互动游戏对战平台官网

标题: 十年了大家还好吗?曾经的少年们 [打印本页]

作者: 力总    时间: 2024-3-30 18:44
标题: 十年了大家还好吗?曾经的少年们
今天抖音刷到游戏来看看。论坛很少有熟系的身影了。还有人记得本鸟吗
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2024-3-30 18:54
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-30 20:43

昨晚混战三百回合轻松榜一,潜水的猫一直求饶:老了手指跟不上时代了原谅我好不好。大家都曾梦想仗剑走天涯海角同是沦落人何处芳草碧连天。铁血少年团长陈近南高开低走装最狠的b挨最毒的打露脸即惨死,十年后千户大人还是厅级还是团级干部,四舍五入等于力总力千户比总舵主略胜一筹,但是人们眼中的我这老人还依然风骚,为何小四还能激战十年,你个老六尚,能,饭,否?
作者: 力总    时间: 2024-3-30 21:05
。。。。。。。
作者: 力总    时间: 2024-3-30 21:05
忠义_单手不轻松 发表于 2024-3-30 20:43
昨晚混战三百回合轻松榜一,潜水的猫一直求饶:老了手指跟不上时代了原谅我好不好。大家都曾梦想仗剑走天涯海 ...

。。。。。。
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-3-31 01:36
流星那些老不死的都悄无声息的跑路了,剩下的都是难忘的回忆!
大力总啥时候回来惊艳下互动!
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-3-31 01:39
昨晚混战三百回合轻松榜一,潜水的猫一直求饶:老了手指跟不上时代了原谅我好不好。大家都曾梦想仗剑走天涯海 ...

笑里藏刀也老了,意识没得说,战场动员能力强,适合做政工工作!
我们同队,20大侠用蠢狼的马甲开场,我何来求饶?
我打发中规中矩,几乎没起鸟,全场反定解围,到是打到对面用防武器了!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-3-31 02:11
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-31 06:13
潜水的猫- 发表于 2024-3-31 01:39
笑里藏刀也老了,意识没得说,战场动员能力强,适合做政工工作!
我们同队,20大侠用蠢狼的马甲开场,我 ...

调侃一下别当真,开玩笑就要这种吹牛又有点事实,当真又有点装b,搞的别人想骂觉得没那么严重,想赞又觉得有点过啊,刚刚好,刚刚好。在我的瞎鸡儿冲锋下,峰哥也收起了锤绝,这可能就是爱吧。舍我其谁
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-31 08:24
20年啦、确实老的跟不上了,过两年大学毕业了等我把儿子培养成接班人继续、等你们
作者: 力总    时间: 2024-3-31 11:35
潜水的猫- 发表于 2024-3-31 01:36
流星那些老不死的都悄无声息的跑路了,剩下的都是难忘的回忆!
大力总啥时候回来惊艳下互动!

你是真坚挺啊!
作者: 力总    时间: 2024-3-31 11:35

那娘们还在玩吗?我被她微信拉黑了
作者: 力总    时间: 2024-3-31 11:36
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-3-31 02:11
逍遥派大力吗

不才这是在下
作者: 力总    时间: 2024-3-31 11:37
【祭】一剑飘红 发表于 2024-3-31 08:24
20年啦、确实老的跟不上了,过两年大学毕业了等我把儿子培养成接班人继续、等你们

哈哈你拉倒吧。现在的孩子都玩手游。
作者: 桂总    时间: 2024-3-31 13:02
忠义_单手不轻松 发表于 2024-3-31 06:13
调侃一下别当真,开玩笑就要这种吹牛又有点事实,当真又有点装b,搞的别人想骂觉得没那么严重,想赞又觉 ...

才没那么小气,擦!我觉得互动好玩的就数你跟王斯文了
作者: 桂总    时间: 2024-3-31 13:03
力总 发表于 2024-3-31 11:35
你是真坚挺啊!

还有一个叫阿力的,据说按摩在深圳被抓了,好久不见了
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-3-31 14:40
花里胡哨
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-31 20:17
力总 发表于 2024-3-31 11:37
哈哈你拉倒吧。现在的孩子都玩手游。

沃日,,,等着看你培养哈
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-3-31 22:12
what‘s your name
作者: 力总    时间: 2024-4-1 11:45
枪打出头鸟 发表于 2024-3-31 22:12
what‘s your name

我是你爸爸
作者: 力总    时间: 2024-4-1 11:47
【祭】一剑飘红 发表于 2024-3-31 20:17
沃日,,,等着看你培养哈

还培养个屁啊。我女儿荣耀是王者   我是尊贵白银3。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-4-1 13:17
不错不错,共战狐狸五十了天天都会来玩,还是流星有吸引力
作者: 力总    时间: 2024-4-1 15:34
忠义の杨雨雨 发表于 2024-4-1 13:17
不错不错,共战狐狸五十了天天都会来玩,还是流星有吸引力

那只狐狸还在玩呢?老朋友了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5