互动游戏对战平台官网

标题: 进来吃瓜啦!你们的抖音大主播wq900909 [打印本页]

作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-27 19:58
标题: 进来吃瓜啦!你们的抖音大主播wq900909

我来揭秘抖音这个丑恶的嘴脸,由于他是按键修改一直存在很大争议(之前被封过叫做:流星形象代言人)

事情是这样的,昨晚在我的房间(44岛)说我开无.限.气,我就群里调侃他高手打不过就说无.限.气,然后抖音反驳我,再抖音被一群人围殴(可能真的人缘不好吧

昨天他在总群跟我们吵了起来,后面问我们敢不敢接比赛,我们接了,时间定了今晚的八点,然后要求六个裁判,我们也找了,最搞笑的是要求我们报销路费跟网费,我们也答应了(说实话不知道是不是想骗米,50米一个人,三个人要我们转给他150米)

到了比赛的时间点,结果人找不到,各种群退了,我们只好加他说时间快到了打不打,结果怂了,各种骂

作者: 太乙神浩    时间: 2024-3-27 20:07
沙发沙发沙发
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-3-27 21:30
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-27 21:35

三英战卢布,3个菜gou一起上来咬我,那又怎么样,不服就来干我,菜gou一个天天被我打出屎,以后学学小洲见我立马退游戏知道吧,没点实力还敢在我面前唧唧歪歪,我是你die吗,你说啥我都得依着你?为啥打马赛克呢,die骂的话就是送给你quanjia的,明天必灵验.
你们几个战狼的,州gou,破重天,小孩,个个菜gou,五岁gou贼,王老gou,打不过就说别人有问题,又找不到证据,呵呵,承认菜没有那么难知道吧,理由比借口多,一个个死鸭子嘴硬,你们也只能打打新手,跟你这种人计较我也是煞笔,谁会跟傻子较劲呢
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-3-27 21:38
哦     
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-27 21:53
江湖一直流传死神这位弟兄与梅花A的疯狂对T小视频,非常经典
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2024-3-27 21:57
什么有瓜吃 ?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-27 22:06
抖音wq900909 发表于 2024-3-27 21:35
三英战卢布,3个菜gou一起上来咬我,那又怎么样,不服就来干我,菜gou一个天天被我打出屎,以后学学小洲见我 ...

是谁要比赛的?我们接了比赛有没有错?你的要求我们是不是都想着你?说实话出路费有网费真的很想笑,但是我们也照样给你,你来了吗?不敢来在这装什么?穷的连路费都没有?平时都是吃s的?你以为你是灵异?人家有资本装逼,你呢?得了王子病,却没王子命?穷成这样路费都没有跟个乞丐一样求我们给?我们没给吗?最后怎么又不敢了?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-27 22:08
抖音wq900909 发表于 2024-3-27 21:35
三英战卢布,3个菜gou一起上来咬我,那又怎么样,不服就来干我,菜gou一个天天被我打出屎,以后学学小洲见我 ...

是谁叫的比g都凶?又是谁怂的比g都怂?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-27 22:11

我最后再问你,是不是一开始就没想着打,是不是没骗到钱才不打?你承认就好,没什么丢人的
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-27 23:44

当人家XX腿子就那么有成就感吗,caonima的**gou东西,他是你die么,还是我是你die,caosiniquanjia
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 00:05
抖音wq900909 发表于 2024-3-27 23:44
当人家XX腿子就那么有成就感吗,caonima的**gou东西,他是你die么,还是我是你die,caosiniquanjia

你说我用无.限.气的时候怎么不装了?你自己当个怂g这么有成就感吗?穷成这样一天到晚吃s?没骗到钱气急败坏?急了?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 00:07
抖音wq900909 发表于 2024-3-27 23:44

当条怂g给你当的明明白白的,不愧是大主播,佩服!
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 00:08
晚妆の桜花 发表于 2024-3-28 00:05
你说我用无.限.气的时候怎么不装了?你自己当个怂g这么有成就感吗?穷成这样一天到晚吃s?没骗到钱气急败 ...

你说老子开加速,die想说什么就说什么,老子原因,你还是个炸.房goubi无.限.气,哈哈
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 00:12
gou腿子,gou腿子,gou腿子
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 00:14
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 00:08
你说老子开加速,die想说什么就说什么,老子原因,你还是个炸.房goubi无.限.气,哈哈

大主播真6,没事就让他们看看笑话,承认自己是怂g就行,是个路费网费都要骗的穷g,还在这装模作样,我要是你我都不活了,这么穷
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 00:15
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 00:08

流星形象代言人是那条g,按键修改被封了难道还要我给你解释?
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 00:15
你这种拉到互动,被cao一万遍都不过分,舔一群人的屁眼
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 00:36
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 00:15
你这种拉到互动,被cao一万遍都不过分,舔一群人的屁眼

你这种穷g怂g,你s了我会多烧点给你的,大主播,让你在下面变得有钱
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 00:37
我不骗怎么把你ma骗到手的,生出你这个不孝女,天天出去卖,挣到钱了吗,天天舔人家屁眼,老子看着你黑木耳都恶心,黑不溜秋血bi
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 00:38
晚妆の桜花 发表于 2024-3-28 00:36
你这种穷g怂g,你s了我会多烧点给你的,大主播,让你在下面变得有钱

你自己慢慢怂吧,骗不到钱是不是很失望啊大主播,懒得理你这种怂货,以后见一次打一次,见到我把头低下做人,可怜的大主播没骗到钱,还不敢打比赛,哎哟哟,笑死了
作者: 章鱼兔    时间: 2024-3-28 00:55
上海的主播好穷哦 张口一人才要50块
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-28 01:00
作者: 太乙神浩    时间: 2024-3-28 07:50
吵架归吵架,大主播急眼了本性暴露了,全程口吐芬芳指die骂niang,素质着实低下啊,vip微信群全程看你们吵嘴吵到约赛,大主播要求报销网费人家也答应了,结果比赛前大主播人跑了各种退群,也是人才啊!!!!!建议官方好好查一查是不是真的作弊玩家啊。
作者: billy0307    时间: 2024-3-28 09:32
游戏嘛,开心就好,能玩一起就抱团,玩不到一起电脑一关管它是啥
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 09:46
die从来不怂,一群gou咬我哥也没输过,要有实力菜鸡就多打单机刷经验,还有些菜鸡喜欢跟风不懂情况就别瞎逼逼,不服随时来来上海干前提要有实力,哪些gou腿子我就不提了,不忍直视
作者: 叶神车行    时间: 2024-3-28 10:07
晚妆の桜花 发表于 2024-3-28 00:38
你自己慢慢怂吧,骗不到钱是不是很失望啊大主播,懒得理你这种怂货,以后见一次打一次,见到我把头低下做 ...

我最近也打了一个开者它爸君威而且跪求网费的乐色,反正打了记得录像,到时候做视频找我。话题性,娱乐性给他拉满。抓作弊也给他精确到毫秒
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 10:44
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 09:46
die从来不怂,一群gou咬我哥也没输过,要有实力菜鸡就多打单机刷经验,还有些菜鸡喜欢跟风不懂情况就别瞎逼 ...

别一口一声g腿子,我也是当事人,撇什么关系,不敢承认?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-28 10:46
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 09:46
die从来不怂,一群gou咬我哥也没输过,要有实力菜鸡就多打单机刷经验,还有些菜鸡喜欢跟风不懂情况就别瞎逼 ...

那对不起,是我们的问题,没让你骗到米,没给你这个大主播路费跟网费开机,所以你没有打成,不是你怂,是我们没给你米,导致你群全退,到时间打比赛了加你反而咬人,我们没让你骗到米实在是抱歉大主播
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-28 13:12
你们为啥事情吵起来了?
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-3-28 13:30

你不敢打你在这说nm呢?又菜嘴巴又贱,玩个加速按键把你能耐坏了?给你加速按键我们来打?你行吗?给你五十网费,就当提前给你m烧高香。废w东西,玩个按键加速还那么几把菜。
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-3-28 13:38

还实力,你搞不清楚状况?你配说实力这二字?你卸下按键加速你不还是废w新手,你要觉得你按键加速有实力,哥给你按键加速,再给你50网费当做扶贫,给你这个机会证明自己?你能勇敢站出来?你要敢站出来打,哥非把你日得头抬不起来,拿着你的按键加速跟你m一同流浪街头。
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 14:24
一群废gou,来咬我啊,个个都是菜鸡,打又打不赢就喜欢逼逼
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 14:45
蒙面人_乙 发表于 2024-3-28 13:38
还实力,你搞不清楚状况?你配说实力这二字?你卸下按键加速你不还是废w新手,你要觉得你按键加速有实力 ...

菜鸡还天天完单,老子一个不完单的都能4.6开,滚nimalegebi把
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-3-28 15:02
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 14:45
菜鸡还天天完单,老子一个不完单的都能4.6开,滚nimalegebi把

说了,给你用按键加速,你能赢一局算你赢。别打嘴炮,你不说实力吗,给你见识下什么实力可以连你这按键加速都剃光头。给你用按键加速你都不敢打就要把嘴闭上,给老子立正。还想讨钱上网,你m每天卖b不够你买泡面在抖音直播宣传按键加速吗?
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2024-3-28 16:44
吃西瓜有点甜
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-28 17:11
蒙面人_乙 发表于 2024-3-28 15:02
说了,给你用按键加速,你能赢一局算你赢。别打嘴炮,你不说实力吗,给你见识下什么实力可以连你这按键加 ...

cainima的大血bi,每天一万遍,烂逼,你die前天没赢你么,大傻子feiwu.东西
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-3-28 17:25
抖音wq900909 发表于 2024-3-28 17:11
cainima的大血bi,每天一万遍,烂逼,你die前天没赢你么,大傻子feiwu.东西

你想赢我,除非你ma卖b卖到全身瘫痪下不来床,与至于你有了奋斗的强大动力。而不是搁这意淫赢了我。你这种玩加速按键的哥都能剃光头无压力,你以为我说你ma每天卖b能有假?
作者: 蝴蝶刀    时间: 2024-3-28 18:43
围观群众路过
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-3-28 23:30
帮妹子顶顶帖
作者: dyx203339    时间: 2024-3-29 08:44

沙发沙发沙发
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-3-29 10:04
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-3-29 10:07
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2024-3-31 12:06
都没见过面有什么生气的 游戏嘛就是花点小钱寻开心,得失都无所谓吧
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-31 15:21
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-1 07:52
现在的社会卷成这样,还给报销网费路费,嗯!又刷新对米的认知
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 09:38
③打不溜 发表于 2024-4-1 07:52
现在的社会卷成这样,还给报销网费路费,嗯!又刷新对米的认知

搞笑的不是这个,是给她报销都不敢来
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 09:53
这个李悠然和魄重天。也开过案件和加速的。

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 10:36
至于你嘛。作为一个女玩家。参与粗口骂架。可见你也不是什么好东西。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 10:42
首先双方自愿约战。竟然双方都想打。那就先打了再说。科技不科技先不说。
不要说什么作弊不作弊。不要上来就口水。还没打呢。就各种互相看不起对方。

旁人看了。都笑话你们两方。

至于有没有作弊。打的时候很多人看转播和直播。如果有作弊。录像视频会上传群里和论坛。有专业的人评判。

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 10:50

我在歪歪和别人**。暗杀比赛的输赢20。
我输了当时就给人家了。

你还没有给人家转钱。人家也没有拿你的钱。你就截图说人家骗你钱?

你转了。对方拿了。没有参加比赛或者游戏作弊。你有权利要求对方退还。再截图论坛发帖说明。那样确实骗你钱了。

你说人家抖音。。。作弊或者骗你钱。

你们的作弊视频录像呢。骗钱都转账记录呢?

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 10:59
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 09:38
搞笑的不是这个,是给她报销都不敢来

还报销。你有能力你直接转人家一万或者5千。
出远门至少要那么多。人家会直接去你那个城市和你约战流星。
人家需要你报销吗。你装什么大尾巴狼。一分钱没花。你还嘲讽了别人。还把自己抬到至高点。

为了50。150。那么多人骂人家一个抖音直播。而且这个钱你们还没有花出去。约战也没有开始。更谈不上人家作弊一说。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 11:14

如果真想打。就在一厅就可以。至于怎么打,打多少。找中间人把*转过去就行。直播转播录像都有。比赛打完结果出来了没有争议。再把*该怎么处理就处理。

比赛有争议。那*就原路返退。该怎么处理怎么处理。

非要扯到现实约战流星的话。。。谁先找谁的。谈好了。就把*转给别人。人家会赴约。。直接转五千一万。人家自然会赴约。

你担心人家骗你钱。人家凭什么就你一句话:报销。人家就去你那里和你约战流星。你想什么呢。

就好比。你找老婆。是不是要在一起领证了生完娃了在慢慢报销。
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:11
清古大侠 发表于 2024-4-1 10:50
我在歪歪和别人押注。暗杀比赛的输赢20元。
我输了当时就给人家了。

互动三大奇葩你就是其中之一,脑子呢?他说给多少就给多少?他说给1000米我就得给?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:13
清古大侠 发表于 2024-4-1 11:14
如果真想打。就在一厅就可以。至于怎么打,打多少。找中间人把钱转过去就行。直播转播录像都有。比赛打完结 ...

聊天记录没看清楚?他说他要是去了他全j就什么什么诅咒人家,看清楚好吗?奇葩
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:14
清古大侠 发表于 2024-4-1 10:59
还报销。你有能力你直接转人家一万元或者5千元。
出远门至少要那么多。人家会直接去你那个城市和你约战流 ...

学了几年的盘腿学会没?你有什么资格在这评论?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:19
清古大侠 发表于 2024-4-1 10:59
还报销。你有能力你直接转人家一万元或者5千元。
出远门至少要那么多。人家会直接去你那个城市和你约战流 ...

舔啊,继续舔啊,给你这条g什么好处,因为他是上海的?还是因为你比他低人一等?他是你大哥?天天吃剩饭剩菜吃习惯了?
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 13:31
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 13:19
舔啊,继续舔啊,给你这条g什么好处,因为他是上海的?还是因为你比他低人一等?他是你大哥?天天吃剩饭剩 ...

你怎么就变成舔了。
你说人家作弊。比赛视频录像呢。
你说人家骗你钱。转账记录呢。
我看你是打不过别人。又看别人不爽。里心里难受吧。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 13:37
人家本来就比你强。如果菜的话。你们就不会说别人了。就是因为比你们强。你们不服。你们心里难受。所以你们就只会嘴炮。哈哈

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 13:41
如果你真打得过别人。你就不会在发贴了。在这里嘴炮了。死垃圾
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:45
清古大侠 发表于 2024-4-1 13:31
你怎么就变成舔了。
你说人家作弊。比赛视频录像呢。
你说人家骗你钱。转账记录呢。

我打不过他?那他说我开无.限.气怎么来的?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:45
清古大侠 发表于 2024-4-1 13:37
人家本来就比你强。如果菜的话。你们就不会说别人了。就是因为比你们强。你们不服。你们心里难受。所以你们 ...

你跟他的性格真是一模一样,真的就你两奇葩能玩到一块了
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:53
清古大侠 发表于 2024-4-1 13:41

我在怎么样也比你们这两个fw强
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 13:54
清古大侠 发表于 2024-4-1 13:41

你这么喜欢舔她,你来打比赛?我直接转150米给你怎么样?跟他一起如何?敢接?
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 13:55
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 13:45
我打不过他?那他说我开无.限.气怎么来的?

他说你开无.限.气     那是他的事情   你有没有开是你的事情。
   人家没有发贴截图说你。

你们倒是  一群人骂。发帖发图:
骗你钱了?  转账记录呢?
游戏作弊了? 比赛录像呢?
什么都没有 。只会拉帮结伙骂人嘴炮???
主打一个人菜不服吗?

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:00
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 13:54
你这么喜欢舔她,你来打比赛?我直接转150米给你怎么样?跟他一起如何?敢接?

我说的是客观事实   人家本来就比你强。在你眼里咋成是舔了?

我和他没有来往
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 14:02
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:00
我说的是客观事实   人家本来就比你强。在你眼里咋成是舔了?

我和他没有来往

你是客观,你两在流星哪个群待得下去?本事没有装什么,你想帮他说话是吧,那你来接啊,不敢接bbll什么
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:06
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 14:02
你是客观,你两在流星哪个群待得下去?本事没有装什么,你想帮他说话是吧,那你来接啊,不敢接bbll什么

待在流星群。你就算人了么。。待在流星群能代表什么。代表你是流星冠军。代表你是流星首富。
能代表什么。
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-4-1 14:08
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:00

我和他没有来往

你跟作弊菜鸟没来往你在这bbnm,是哥要日他,他不敢来你来?照样任由你加速按键,还有你m得受罪。所以,没事要把嘴闭上,敢打你就出来,没事找事喜欢bb等于是把自己亲m交出来给人一顿问候,此为不孝。懂吗
作者: 抬走下一波    时间: 2024-4-1 14:10
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 14:10
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:06
待在流星群。你就算人了么。。待在流星群能代表什么。代表你是流星冠军。代表你是流星首富。
能代表什么 ...

其实前几天你在我这边我就想把你踢了,搅屎棍次次盘腿把人放跑,意识跟s一样
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:12
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 14:02

我为什么要接。你有资格和我玩吗。
你又装什么装。你又算什么。
你的150很大吗。

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:14
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:08
你跟作弊菜鸟没来往你在这bbnm,是哥要日他,他不敢来你来?照样任由你加速按键,还有你m得受罪。所以,没 ...

无名小辈。我都懒得理你。
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 14:14
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:12
我为什么要接。你有资格和我玩吗。
你又装什么装。你又算什么。
你的150很大吗。

你俩不会是合伙想骗农村人的150米吧?
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:15
抬走下一波 发表于 2024-4-1 14:10
你又是什么东西?还是真的把自己当个东西了?你特么要是不服就出来单挑

无名小辈。我都无视你。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:18
一群废  物。还哔哔赖赖的。。。。。垃圾玩意。

作者: 抬走下一波    时间: 2024-4-1 14:18
作者: 抬走下一波    时间: 2024-4-1 14:19
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:20
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 14:14
你俩不会是合伙想骗农村人的150米吧?

傻  逼  一样  。纯的。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:21
抬走下一波 发表于 2024-4-1 14:19
你有勇气你就出来面对我,没有勇气你就闭嘴,不XX叫

你算个球
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:22
抬走下一波 发表于 2024-4-1 14:18
互动的大傻,还真把自己当个东西了

你算个蛋
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 14:29
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:20
傻  逼  一样  。纯的。

好了好了,大傻春,出去吧,你没资格在这,多练练几十年吧
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-4-1 14:32
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:14
无名小辈。我都懒得理你。

你个小畜牲玩意儿,还讲名气讲辈分,你m每天卖b供你吃泡面的事你怎么不拿出来炫耀,竞技游戏,要讲技术讲实力小伙子,打你我都觉得丢人,搞得我在欺负菜鸟一样。你不服你来试试?你要觉得哥欺负你我就让你50cc,你不敢打还喜欢多嘴,那你不觉得你辜负了你m每天卖b供你吃饭,你却在网上有事没事嘴贱让你生母受罪,不孝子。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:37
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:32
你个小畜牲玩意儿,还讲名气讲辈分,你m每天卖b供你吃泡面的事你怎么不拿出来炫耀,竞技游戏,要讲技术 ...

你说出什么话。你就是什么人。
你的言语。就代表你什么档次。
虽然我菜。但你还不如我
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-4-1 14:40
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:37
你说出什么话。你就是什么人。
你的言语。就代表你什么档次。
虽然我菜。但你还不如我

你打个游戏跟人拼素质?那你确实赢了,素质小伙,哥没有素质,哥的流星只有技术和胜负,我cnm畜牲,玩素质你打nm流星蝴蝶剑?
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:41
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 14:29
好了好了,大傻春,出去吧,你没资格在这,多练练几十年吧

首先。我很菜。
你打赢我了。你也菜。
打平了。你很菜。
输给我了。你更菜。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:42
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:40
你打个游戏跟人拼素质?那你确实赢了,素质小伙,哥没有素质,哥的流星只有技术和胜负,我cnm畜牲,玩素质 ...

你算个球。你只会带你自家里的女性来玩流星。你会啥?
作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-4-1 14:46
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:42
你算个球。你只会带你自家里的女性来玩流星。你会啥?

你又错了素质小哥,我会cnm,你别学我一样的没素质,动不动就把你m搬出来。那能怎么办?流星你又不敢打,在这谈素质,你谈素质你生母就少不了挨日
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 14:54
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:46
你又错了素质小哥,我会cnm,你别学我一样的没素质,动不动就把你m搬出来。那能怎么办?流星你又不敢打, ...

好了。你   妈 很忙的。你玩游戏就别带出来了。
让你 妈 自己去做该做的事情。

作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-4-1 14:57
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:54
好了。你   妈 很忙的。你玩游戏就别带出来了。
让你 妈 自己去做该做的事情。

你看你,口口声声不带 妈  ,素质暴露了吧?流星不能打,想喷还唯唯诺诺,在这讲素质,非要我深度羞辱你生母你才把原本的素质体现出来,这么说,你也不是那么的不孝。还有,你生母就是卖b,你就是卖b的女生养大的!
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 15:01
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:46
你又错了素质小哥,我会cnm,你别学我一样的没素质,动不动就把你m搬出来。那能怎么办?流星你又不敢打, ...

你  妈 很辛苦的。千辛万苦嫁给你爸。生你养你还有你几个姐姐妹妹。
你现在又带 你 妈来一起玩流星。确实不容易。我理解你  妈 的母爱伟大。你也挺孝顺的。你一直把你把带在身边。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 15:03
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:57
你看你,口口声声不带 妈  ,素质暴露了吧?流星不能打,想喷还唯唯诺诺,在这讲素质,非要我深度羞辱你生 ...

我没有喷你。我只是回应你。
对你 母 亲 大人的尊称。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 15:07
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 14:57
你看你,口口声声不带 妈  ,素质暴露了吧?流星不能打,想喷还唯唯诺诺,在这讲素质,非要我深度羞辱你生 ...

你看你。你又带你  妈 来加班了
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-4-1 15:32
清古大侠 发表于 2024-4-1 14:41
首先。我很菜。
你打赢我了。你也菜。
打平了。你很菜。

承认自己菜真就这么难?你吃菜长大的?没肉吗?
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 15:40
晚妆の桜花 发表于 2024-4-1 15:32
承认自己菜真就这么难?你吃菜长大的?没肉吗?

我已经承认自己菜了啊。

就算我说你们是高手。但你们拿过什么冠军。又能打过多少人。
谁又会认为你们是高手。
口说无凭呀。

那就说明。你们也很菜。

作者: 蒙面人_乙    时间: 2024-4-1 16:07
清古大侠 发表于 2024-4-1 15:07
你看你。你又带你  妈 来加班了

你看你哈哈哈,还讲素质不?流星你不能打,有事没事嘴巴还贱,别人骂你你又要谈素质,你现在为了你维护你生母暴露了你原本的素质也算是尽了一份孝心。流星你打不了,就只剩下小嘴了,你可以继续嘴贱,但记得保护好你生母,多嘴的小贱种贱b的gou儿子。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 16:28
蒙面人_乙 发表于 2024-4-1 16:07
你看你哈哈哈,还讲素质不?流星你不能打,有事没事嘴巴还贱,别人骂你你又要谈素质,你现在为了你维护 ...

你看你哈哈哈,还讲素质不?流星你不能打,有事没事嘴巴还贱,别人骂你你又要谈素质,你现在为了你维护你生母暴露了你原本的素质也算是尽了一份孝心。流星你打不了,就只剩下小嘴了,你可以继续嘴贱,但记得保护好你生母,多嘴的小贱种贱b的gou儿子。
作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 16:28
你看你哈哈哈,还讲素质不?流星你不能打,有事没事嘴巴还贱,别人骂你你又要谈素质,你现在为了你维护 ...

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 16:29

作者: 清古大侠    时间: 2024-4-1 16:30

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5