互动游戏对战平台官网

标题: 把这个ID:游戏王1 挂佬封了 [打印本页]

作者: 会飞的菜鸟    时间: 2024-3-25 21:37
标题: 把这个ID:游戏王1 挂佬封了
把这个ID:游戏王1 挂佬封了

作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-26 07:50
首先,楼主你发错地方了,应该把举报帖发到“游戏作弊举报专区”
其次,在血饮插件中,你没有截到他作弊时的IP
最后,你应该把作弊时间和作弊地点打出来

以上3点缺一不可,谢谢
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2024-3-26 18:41
龙口阿明 发表于 2024-3-26 07:50
首先,楼主你发错地方了,应该把举报帖发到“游戏作弊举报专区”
其次,在血饮插件中,你没有截到他作弊时 ...

你搞清楚现在的血饮软件是接抓的是互动ID 都这样明显了 你跟我说什么三缺一?
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2024-3-26 18:46
龙口阿明 发表于 2024-3-26 07:50
其次,在血饮插件中,你没有截到他作弊时 ...

这个是当时的记录的文件 我忍这XX日的很久了,抓了好多次了我一直没举报,还敢看到我在的时候进来开挂,反应挂佬那个地方都行,不想封就算了,这XX日的我相信不止我一个举报了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5