互动游戏对战平台官网

标题: 为什么挂着倾城的马甲在锦绣的歪歪频道呢? [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 08:13
标题: 为什么挂着倾城的马甲在锦绣的歪歪频道呢?
你们知道梗在哪里?答对了有奖励。
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 09:12
宁做鸡头,不做凤尾。
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 09:13

因为锦绣拿了暗杀联赛冠军。
你们不配用锦绣马甲。只能用倾城马甲
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 09:19
而且你们菜还不知。还自以为是。还有人作弊。所以我不想和你们玩。你们还到处说是不要我。

我说我高手不需要什么群体。只是不和一群乌合之众玩而已。

我的话触及了你的灵魂。你们就受不了。然后就强制要求我改了帮会的名字开除了。

作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 09:25
流云是什么人。当初竟然做了倾城领队。
一直胸闷是什么人。现在还领队。
吉他还橙马
校长还橙马
      这就是帮会没有进步。反而倒退的原因。
这无所谓。有的人心里只想有比赛混就可以了。打发打发晚上的时间。这样也是可以的。

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-24 09:53
吉他是老了你笑他枪他笑你枪,有没有可能是情义无价?但小昊是这几年的明日之星,你看不懂,胸闷比狼族xx刚来时还稳。你这么洒脱还在意橙马?我连YY都没上过你还不是当作精神领袖,不要在意细节。要跟着时代走,不要依老卖老
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 10:12

总的来说。流星也就这样。
我的意思就是。你在看不起我的同时。我也同样看不起你。
你说我菜。我同样也觉得你也很菜。
不然怎么会和我在同一个平台玩同一个游戏。
不管你是公司老板。还是公司管理。还是大学生。还是公务员。还是工地人。还是外卖员。还是工厂人。还是服务员。10多年的流星玩成这样。我觉得也不咋的。
你知道我说的是那些人吗

作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 10:15
忠义_单手不轻松 发表于 2024-3-24 09:53
吉他是老了你笑他枪他笑你枪,有没有可能是情义无价?但小昊是这几年的明日之星,你看不懂,胸闷比狼族xx刚 ...

流星就是这样。屌丝性质的游戏
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 10:26
吉他是老了你笑他枪他笑你枪,有没有可能是情义无价?但小昊是这几年的明日之星,你看不懂,胸闷比狼族xx刚 ...

我不是在意这个橙马。是看不惯那些人耍心机
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 10:41

我没有笑吉他。吉他天天喝酒的人打游戏。暗杀比赛怎么可能打的好。40多岁的人。奏人数而已。说菜只是开玩笑而已。我们都菜。
作者: K1·邪神    时间: 2024-3-24 11:22
大侠还是那个大侠
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 11:27
K1·邪神 发表于 2024-3-24 11:22
大侠还是那个大侠

10多年了。流星还是100到200人。
要是有500人。我马上先充5000块钱建个帮会。
想想100多人的游戏。没必要。还不如做点别的事情

作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 11:32
K1·邪神 发表于 2024-3-24 11:22
大侠还是那个大侠

当初倾城和你们打比赛的时候。都说法帝骗气。其实倾城的流云。校长也在骗气。
然后蝴蝶谷和别人打比赛的时候。对方骗气。
我说:你们也可以骗气啊。
蝴蝶谷:我们不兴倾城那一套。

说明什么。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-3-24 11:50
流云的逻辑:

1、锦绣是暗杀冠军

2、锦绣当初有一部分人来自倾城

3、我流云之前也在倾城待过

所以我流云也是锦绣暗杀冠军。
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 12:20
枪打出头鸟 发表于 2024-3-24 11:50
流云的逻辑:

1、锦绣是暗杀冠军

这个就有点针对流云个人了。以前。流云不是倾城队员。也不是锦绣队友。更不是暗杀联赛参赛拿冠军的锦绣队员。更不是冠军。

流云只是。倾城解散后。好几年后重新用用倾城马甲接比赛。然后秋风落叶让流云带队组织玩。
最开始,我是对流云有争议的人:因为他会作弊,语言组织差。更没有指挥能力。做一般队员还可以。外人以为老倾城重组了。还以为是残剑回来玩了。其实不是。

结果我问落叶。怎么不叫残剑来玩。
落叶说:叫了。他不来。
残剑说:有流云在。我不会来玩的。再说,用老倾城马甲。一堆人在锦绣玩算怎么回事。随便他们怎么搞。和我没关系。
我问落叶:在锦绣歪歪玩。为什么不叫他们用锦绣马甲玩。竟然重新用老倾城马甲。为什么不回老倾城歪歪频道。
落叶说:因为锦绣是暗杀联赛冠军。倾城不是。

作者: 清古大侠    时间: 2024-3-24 12:22
枪打出头鸟 发表于 2024-3-24 11:50
流云的逻辑:

1、锦绣是暗杀冠军

其实很多事情我心里知道的。我就是故意问落叶和残剑。让他们说出来。更有说服力。毕竟是帮会带队人
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-3-24 13:34
作者: 【临仙阁】半仙    时间: 2024-3-24 18:05
相识一场,告诫你论坛不能上,回复你的哪个不是神级选手?过去二十年的流星经验被人家的动作否定完了,还有什么值得留恋?比较认同的一句话,都是乌合之众,杂牌军,正规军都是经过正经操练的。论坛别上,小鬼太多。
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2024-3-24 19:28
清古还是可以的  就是菜点!
作者: 白马踏新泥    时间: 2024-3-25 09:28
大侠走了,申请插入倾城。
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-28 13:14
倾国倾城倾尼碼 发表于 2024-3-24 19:28
清古还是可以的  就是菜点!

来,今天一起玩
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-28 13:16
白马踏新泥 发表于 2024-3-25 09:28
大侠走了,申请插入倾城。

一支没有灵魂的暗杀队伍 。是没有暗杀乐趣的。
更谈不上游戏体验和提升。
包括个人和集体
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-28 13:17
【临仙阁】半仙 发表于 2024-3-24 18:05
相识一场,告诫你论坛不能上,回复你的哪个不是神级选手?过去二十年的流星经验被人家的动作否定完了,还有 ...

那倒不至于,追求自己想要的就行。
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2024-3-28 16:49
流星就是这样。屌丝性质的游戏
作者: 桂总    时间: 2024-3-28 17:32
古孙还是那个古孙,少年依旧是少年,长不大,也长不长!
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2024-3-28 17:56
清古大侠 发表于 2024-3-28 13:14
来,今天一起玩

想偷学我的技术么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5