互动游戏对战平台官网

标题: 纵横主流平台之幽冥的漫漫流星蝴蝶剑剑之路 [打印本页]

作者: ㊣流星知识帝    时间: 2024-3-18 08:32
标题: 纵横主流平台之幽冥的漫漫流星蝴蝶剑剑之路
从妖气,卡比尼,黑白,野人,紫云,公主等人成立幽冥,在黑手称霸的宽带中国对战平台网中脱颖而出,扬名立户。 随之与黑手两虎相争,啸傲宽网,不知天高地厚的幽冥,像一个初来乍到未经世故的青年。在与七夜等电信平台的强队们惨败中,我们认清了自己的实力。 在叶子雪尔等人的带领下,这个年轻的青年不甘占山为王,只做井中之蛙。俯下身,向互动对战平台的各大 帮派请战,学习,锻炼自己。我们知道,退了一步,是为了可以跳的更远而做的助跑。我们在宽带第一个 站出来禁按键,洁身自好,是为了适应今天的流星蝴蝶剑9.07联赛联赛而备战。

我们经历过太多新老交替,经历过太多的悲欢离合。经历过胜利的掌声,经历过外界无情的批判。 也经历过群龙无首的内部分裂的低迷,也经历过全群一心共渡难关的亢奋。 在这个来来去去的驿站里曾经留下脚步的人们。无论是伤心失落另择他路的,还是与我们反目为仇的, 今天,我相信他们都在看着这个今天渐渐成熟的幽冥闪亮在互动对战平台流星蝴蝶剑9.07联赛联赛的最高舞台。我想,幽冥争取的 不是流星蝴蝶剑9.07联赛冠军这一个虚名。而是要那些看着我们的人,当年这么一个不起眼的宽带的 一个无名小卒,这么多年后,依然可以同扶共守,并肩齐驱的笑。我们要替那些曾为幽冥奉献过自己力量的每一个人,圆一个他们曾经的梦。

让我们再回忆一下那些熟悉的流星蝴蝶剑名字
【开尊堂】
卡比尼 妖气 黑白 大鱼 处九 雪公主 凯撒 小七 娃娃
无聊的叶子 信 带着科比来 一夜秋雨 妖红 雪尔 套 零落
【御天堂】
此堂特为幽冥暗杀学院一线暗杀成员所设.
堂主:无聊的叶子(一只帅猫)
副堂主:堕落之子(秋之泪,小帅)
无聊的叶子 堕落之子 伤心隐剑(孤星独吟)
套(无法无天) 雪尔(笑魇白发) 妖红(黑暗游侠)
耶稣(孤寂凋零) 雪月(梦断楼兰)
沙其美加 SOSO 猴子(七分秀气)
颓废(龙骑樱乃) 娃娃(卡布其诺)
木 (青春滴诗)

【武斗堂】
此堂特为幽冥暗杀学院二线暗杀成员所设.
堂主:八神(寂寞有染)
副堂主:紫星
八神 独恋宝宝 释 寐(冰凌遗忘)
道主 血杀 龙炫(无心陨落)
迷离 套套套(三套合一) 套套 展情绝恋
紫星 北斗 龙龙 天天 葬花 堕落之神
信步 十步一杀 万方臣服 小七 道可道
无声 自由的风 紫仙 孤风 至尊邪少 爱随缘 小坏
黄瓜 鸽子 魔术师 偶买佛祖

【天煞堂】
此堂特为幽冥暗杀学院三线暗杀成员所设.
堂主:郁闷大虫
副堂主:形象代言人
处女 独孤九剑 听水 天外飞鸭 皇阿玛
转角遇见谁 瑾瑜の火 紫云 郁闷大虫 残雪
神鹰之泪 风采依旧 献世 永不落泪 裤头 小耗子 武魂 贩毒的
血樱缤纷 东淫西贱 搁浅 飞天狐狸 小西门 处男 红云 妞妞
长大

【安魂堂】
此堂特为幽冥暗杀学院四线暗杀成员所设.
残雪 墨猪
堕落之仙 公主 笨笨
皇释 安魂之剑 鬼圣 杀神 豆哥 剑气
葬才 飞机 老鹰 小舞 灰太狼 低调路 牛牛
耗子 剑逝悲情 赤焰 卡特飞 破天一剑
吻舞双全 恋雪 白璧无瑕 蛤蟆
无聊的枝子 寒月 帅帅 百慕雷

昨天晚上打完流星蝴蝶剑9.07联赛的第一场,我先和女友云雨一番后,就开始回忆起从进幽冥到今天这漫长的岁月里的一点一滴。。。 好多人的名字都再现我的眼前,说不出理由的,我哭了。
我开始认识到我好幸运,我加入了幽冥。 流星蝴蝶剑9.07联赛,就算我不能上场,我也会想办法去看转播。冠军不是我们的终点。我想我们只要打完每一场,自己可以说的上无悔的比赛,并可以会心的说,在幽冥的日子,我很快乐。就足够了。。。 加油,兄弟们。。。

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-18 11:09
好帖当顶!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-18 11:12
与女友云雨是亮点,老夫午夜下线后一般都是爆舍友!
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-18 12:11
又开始吹水了。大清皇帝爱新觉罗.溥仪。
2万亿的紫禁城是他家住宅地。人家都没你那么吹。
你在一个200多人的破产单机游戏吹风吹雨。你不觉得是耻辱吗。比流星游戏强的数不胜数。其他游戏的玩家比流星玩家强的何止千万。就拿本平台。罗马复兴都比流星强百倍。
你假酒喝中风了吧。一群垃圾乌合之众被你说那么神奇。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-18 14:50
蜀山づ烈火奶奶 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 3 互币 赔偿。知识帝还是有两把刷子滴
作者: ㊣流星知识帝    时间: 2024-3-18 19:51
清古大侠 发表于 2024-3-18 12:11
你在一个200多人 ...

每个人都有自己的本命游戏 而流星就是我的本命游戏 哈哈
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2024-3-18 19:59
蜀山づ烈火奶奶 发表于 2024-3-18 11:09
好帖当顶!

玩907去了吗
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2024-3-19 01:02
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2024-3-19 01:03
很赞很赞,楼主多发点
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-19 08:18
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2024-3-18 19:59
玩907去了吗

是啊,有时夜里玩一会
作者: ㊣流星知识帝    时间: 2024-3-19 10:48
暗夜ぁ大威天龙 发表于 2024-3-19 01:03
很赞很赞,楼主多发点

当然  每天一篇  两个月没问题
作者: CRV    时间: 2024-3-19 11:28
清古大侠 发表于 2024-3-18 12:11
你在一个200多人 ...

哈哈,我非常佩服大侠这种连自己都骂的狠劲儿,如果大侠打游戏能有这个狠劲儿,我个人建议大侠去打主力,秋风给大侠打替补!
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-19 12:00
那么多堂口啊,有点 2000年代,杀马特的意思。
作者: ㊣流星知识帝    时间: 2024-3-19 14:07
暗夜ぁ大威天龙 发表于 2024-3-19 01:03
很赞很赞,楼主多发点

毫无问题 知识帝绝不是浪得虚名
作者: ㊣流星知识帝    时间: 2024-3-19 14:09
●︵袁清月ˇ 发表于 2024-3-19 01:02
他们那个版本太强了。就是大理石地板的,流星蝴蝶后面有尊大佛的那个。自动防御定~

..........所以还得同一版本  互动就做到了 浩方因为没有统一  所以龙蛇混杂  互动整体水平比浩方高了不止一个档次
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2024-3-19 23:01
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2024-3-19 23:59
蜀山づ烈火奶奶 发表于 2024-3-19 08:18
是啊,有时夜里玩一会

都元帅了你跟我说有时?
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-20 11:52
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2024-3-19 23:59
都元帅了你跟我说有时?

十个元帅九个菜,还有一个脑袋坏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5