互动游戏对战平台官网

标题: 再也不打流星了,感觉自己很堕落 [打印本页]

作者: 第二次玩    时间: 2024-3-2 22:44
标题: 再也不打流星了,感觉自己很堕落
我要努力工作,我的老婆孩子都指望着我,而现在的我连工作都没有,我不能太自私了,为了自己的欲望打游戏,这样我活着还有什么意义,时间很宝贵,我的时间应该用在有价值的事情上,我不是一个小孩子了,我是一个有做父亲的人了,一个父亲竟然在想着玩游戏,做他的子女是多么悲哀的一件事啊,我不希望遇到我的人是这么不幸,哪怕我苦一点又怕什么呢,我要努力了,我要勇敢的努力,因为我身后不止我一个人

作者: 第二次玩    时间: 2024-3-2 22:47
半年内再打流星我直播剁屌轰动国际论坛
作者: 第二次玩    时间: 2024-3-2 22:59
我的梦想一直都在着,我想买好的车,还有买房子,让父母不要太辛苦,而且我有着我的梦想,时间他是我的利器啊,我不能这么浑浑噩噩的了,连诱惑都抵制不了,我还能做到那些吗
作者: 第二次玩    时间: 2024-3-2 23:01
大家都很努力,而我一般努力是远远不够的,我怎么能有半点时间做别的事呢!
作者: 第二次玩    时间: 2024-3-2 23:24
他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-3-2 23:45
哦哦哦哦  
啊啊啊啊

作者: 长发飘飘难    时间: 2024-3-3 00:22
加油,辛苦了
作者: 恒沙    时间: 2024-3-3 08:53
我们研究所还缺个博士,搞雷达的,211就可以了。
作者: 共战★弟大勿勃    时间: 2024-3-3 11:53
趁年轻 你不玩 我不玩 谁来拯救流星
作者: 中国军团★棉花    时间: 2024-3-3 17:47
期待你第三次回来。
作者: 万鹏王    时间: 2024-3-3 18:51
不管什么时候,流星永远等着你。
作者: ③打不溜    时间: 2024-3-4 09:50
当你老了躺床上没人搭理子女都在打游戏你就不会有这样的感慨,现在年轻不浪怎么对得起自己
作者: 就剩孤独和烈酒    时间: 2024-3-4 20:06
作者: 疾风知劲草    时间: 2024-3-5 08:21
期待更好的你
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-5 08:34
凡事讲究度,玩可以不要贪玩即可,深夜总有属于自己的一两个小时做自己喜欢的事情。
作者: IKnowUDontLove    时间: 2024-3-6 07:54
没事玩玩也是可以的,别太专断
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-6 09:47

楼主昨天晚上还在金华城玩到三点半,更早些暗杀场挤不到位了,看转播一个多小时,没错,又在偷偷瞄我了…
有些人以为我吹牛?呵呵,楼主懂的昨晚的人也懂
作者: 万鹏王    时间: 2024-3-6 18:46
忠义_单手不轻松 发表于 2024-3-6 09:47
楼主昨天晚上还在金华城玩到三点半,更早些暗杀场挤不到位了,看转播一个多小时,没错,又在偷偷瞄我了…
...

金华城有什么好玩的,不玩暗杀?
作者: 第二次玩    时间: 2024-3-11 13:13
再打流星我真的要吃屎,今年一年不打流星!!!
作者: 第二次玩    时间: 2024-3-11 13:15
这句话有效截止日期为2025年1月一日,老子30了,什么都不会,还她妈玩游戏,沃日你大爷
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-11 14:24
嘤嘤嘤、断线了、快点啊我等的花儿都谢了
作者: 万鹏王    时间: 2024-3-12 13:59
嘤、断线了、快点啊我等的花儿都谢了
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-15 09:55
这兄弟  真的不玩了~?
作者: Y0Y0    时间: 2024-3-17 18:50
坐等直播

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5