互动游戏对战平台官网

标题: 为什么在家和别人上平台打电脑出错,在网吧就没事? [打印本页]

作者: ddnddi    时间: 2024-2-23 21:08
标题: 为什么在家和别人上平台打电脑出错,在网吧就没事?
我跟朋友在各自家里上平台打电脑,游戏版本是一样的,系统都是WIN7,最多10分钟左右就弹出同步错误,在网吧也是上平台打就没任何问题

作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-24 14:35
你在家里打电脑,罗马会自动识别是电脑作弊,所以同步错误退出,你在网吧打的不是电脑,就不会同步错误
作者: ddnddi    时间: 2024-2-25 19:42
龙口阿明 发表于 2024-2-24 14:35
你在家里打电脑,罗马会自动识别是电脑作弊,所以同步错误退出,你在网吧打的不是电脑,就不会同步错误

在网吧也是打电脑
作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-25 20:26
ddnddi 发表于 2024-2-25 19:42
在网吧也是打电脑

那网吧的罗马版本不是反挂的版本,是普通的罗马版本
作者: ddnddi    时间: 2024-2-25 20:48
龙口阿明 发表于 2024-2-25 20:26
那网吧的罗马版本不是反挂的版本,是普通的罗马版本

是协会高清版,或者这样吧,哪里有不带反挂的版本下载?
作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-25 21:32
你到这里看看,点罗马复兴,那个游录坊和鹰之梦版本试下,可能不反挂

http://hd.fxt365.com/down.html
作者: ddnddi    时间: 2024-2-25 21:47
龙口阿明 发表于 2024-2-25 21:32
你到这里看看,点罗马复兴,那个游录坊和鹰之梦版本试下,可能不反挂

http://hd.fxt365.com/down.html

两个都试过了,单机作弊就弹出,另外,为什么我下载的协会高清版不高清,那个什么真彩分辨率和非高清版一样
作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-25 21:52

http://hdbbs.fxt365.com/thread-76458-1-1.html
这个帖有分辨率工具可以设置1080P(前堤你的显示屏分辨率大于1080P或者相同),有教程,你试试
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-25 21:53
ddnddi 发表于 2024-2-25 21:47
两个都试过了,单机作弊就弹出,另外,为什么我下载的协会高清版不高清,那个什么真彩分辨率和非高清版一 ...

看看我发的帖子,有高分辨率的和不反挂原版的罗马复兴
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 05:43
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-25 21:53
看看我发的帖子,有高分辨率的和不反挂原版的罗马复兴

老板,你发了那么多帖子,哪个是?有没有这种版本:没有反挂、高分辨率、保留上次人口地形那些设置、可耕无限田,麻烦直接发个链接,谢谢
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 09:12
ddnddi 发表于 2024-2-26 05:43
老板,你发了那么多帖子,哪个是?有没有这种版本:没有反挂、高分辨率、保留上次人口地形那些设置、可耕 ...

保留上次人口地形设置和反电脑玩家是一个版本特性,是别打我版。反外.W.G.挂可以用血饮圣剑的反外.W.G.挂补丁。可耕地无限手动重置是国内主要玩的版本,我发的都是。我发的版本都是高分辨率的。没有反电脑玩家可以联机使用秘籍的原版罗马复兴。主要分为别打我版和原版。我最早2022年发的帖子是原版的可以联机打电脑玩家使用秘籍,但是不保留上次人口地形设置。后来2023年后半年发布的有别打我版和原版,这些帖子说明里面有说明是从哪个版本修改的。自己试一下
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 19:40
龙口阿明 发表于 2024-2-25 21:52
http://hdbbs.fxt365.com/thread-76458-1-1.html
这个帖有分辨率工具可以设置1080P(前堤你的显示屏分辨 ...

这个不好使,已找到其他解决办法,谢谢版主
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 19:41
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-26 09:12
保留上次人口地形设置和反电脑玩家是一个版本特性,是别打我版。反外.W.G.挂可以用血饮圣剑的反外.W.G.挂 ...

不是很明白你说的,不过我找到可以除了没有不保留设置功能外其他都有的版本了,谢谢老板
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 20:13
ddnddi 发表于 2024-2-26 19:41
不是很明白你说的,不过我找到可以除了没有不保留设置功能外其他都有的版本了,谢谢老板

其实就是让你自己试一试不同的版本
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 22:07
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-26 20:13
其实就是让你自己试一试不同的版本

你发的全试过了,可以作弊那些版本,我自己上平台打电脑没问题,甚至POW都没问题,但和朋友一起上平台打电脑还是同步错误
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 22:11
ddnddi 发表于 2024-2-26 22:07
你发的全试过了,可以作弊那些版本,我自己上平台打电脑没问题,甚至POW都没问题,但和朋友一起上平台打电 ...

你朋友用的也是同样的版本吗?
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 22:13
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-26 22:11
你朋友用的也是同样的版本吗?

是的,我发给他的
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 22:13
ddnddi 发表于 2024-2-26 22:07
你发的全试过了,可以作弊那些版本,我自己上平台打电脑没问题,甚至POW都没问题,但和朋友一起上平台打电 ...

说不定是你朋友的版本出错,那样也是会出现不同步。如果你们都用我的同一个版本,不应该不同步
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 22:15
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-26 22:13
说不定是你朋友的版本出错,那样也是会出现不同步。如果你们都用我的同一个版本,不应该不同步

是同一个版本,系统都是同一个版本
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 22:18
ddnddi 发表于 2024-2-26 22:13
是的,我发给他的

同样的版本不同步,我就不知道了,除非网不好,或者系统或者杀毒软件。之前遇到有人说在家打没事,一去网吧就不行的情况,和你相反。
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 22:19
ddnddi 发表于 2024-2-26 22:15
是同一个版本,系统都是同一个版本

家里的网一个移动一个联通一个电信?平台去的房间不对?
作者: ddnddi    时间: 2024-2-26 22:23
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-26 22:19
家里的网一个移动一个联通一个电信?平台去的房间不对?

都是电信千兆,系统都是WIN7,死亡大厅,我们打的也是死亡模式
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 22:33
ddnddi 发表于 2024-2-26 22:23
都是电信千兆,系统都是WIN7,死亡大厅,我们打的也是死亡模式

红蓝帽子双高清1080p背景音乐MP3图标加快捷键显资源,试试这个。或者试试我最新的2024年红警版
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-2-26 22:35
ddnddi 发表于 2024-2-26 22:23

先排查一下
作者: ddnddi    时间: 2024-3-3 02:29
aabbccddyangshu 发表于 2024-2-26 22:35
先排查一下

我把网吧的版本拉回家里玩,还是同样的问题,上平台单人VS电脑没问题,两个人VS电脑就说检测到作弊
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-3 12:58
ddnddi 发表于 2024-3-3 02:29
我把网吧的版本拉回家里玩,还是同样的问题,上平台单人VS电脑没问题,两个人VS电脑就说检测到作弊

你进的平台是不是反外.W.G.挂房间?
作者: ddnddi    时间: 2024-3-3 16:05
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-3 12:58
你进的平台是不是反外.W.G.挂房间?

我不知道哪个是反挂房间,反正现在是和网吧同样的版本,同样的房间,什么都一样,唯一不同的是在网吧我们是在同一网线上平台打电脑,在家我们是在各自家里
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-3 18:51
ddnddi 发表于 2024-3-3 16:05
我不知道哪个是反挂房间,反正现在是和网吧同样的版本,同样的房间,什么都一样,唯一不同的是在网吧我们 ...

这就难了,我只能说是你们网络问题,你们不打电脑只进行玩家对战不知道会不会也出错
作者: ddnddi    时间: 2024-3-4 00:51
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-3 18:51
这就难了,我只能说是你们网络问题,你们不打电脑只进行玩家对战不知道会不会也出错

不会,只有两个人打电脑才有问题,其他什么问题都没有
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-4 19:21
ddnddi 发表于 2024-3-4 00:51
不会,只有两个人打电脑才有问题,其他什么问题都没有

最后只能建议你换个普通版本换个普通模式别用死斗模式试试了。
作者: ddnddi    时间: 2024-3-5 15:22
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-4 19:21
最后只能建议你换个普通版本换个普通模式别用死斗模式试试了。

什么是普通版本
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-5 17:36
ddnddi 发表于 2024-3-5 15:22
什么是普通版本

普通版就是接近原版的基本上没有修改的版本。不是别打我版不是反作弊版
作者: ddnddi    时间: 2024-3-5 21:47
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-5 17:36
普通版就是接近原版的基本上没有修改的版本。不是别打我版不是反作弊版

关键哪里有下载?
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-6 13:49
ddnddi 发表于 2024-3-5 21:47
关键哪里有下载?

复制链接在浏览器里打开,可能要注册一个123云盘账号才能下载或者你留个邮箱地址,我发你邮箱,你试试看。https://www.123pan.com/s/vI0DVv-PaVoA.html
作者: ddnddi    时间: 2024-3-7 20:25
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-6 13:49
复制链接在浏览器里打开,可能要注册一个123云盘账号才能下载或者你留个邮箱地址,我发你邮箱,你试试看。 ...

这个不是你的吗?你的全都试过了,我猜不是什么版本的问题,不然同版本怎么会在网吧正常,在家就不行呢
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-7 20:36
ddnddi 发表于 2024-3-7 20:25
这个不是你的吗?你的全都试过了,我猜不是什么版本的问题,不然同版本怎么会在网吧正常,在家就不行呢

要么系统原因,要么网络原因。或者2者都有。。。
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-7 20:38
ddnddi 发表于 2024-3-7 20:25

多联机还有一个问题就是尽量不要8个玩家全满,有bug。2个人打电脑少开一个位置,会好一点
作者: ddnddi    时间: 2024-3-7 22:44
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-7 20:38
多联机还有一个问题就是尽量不要8个玩家全满,有bug。2个人打电脑少开一个位置,会好一点

这些问题在网吧都不存在。。。算了,我也不想折腾了,去网吧打好了
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-7 23:01
ddnddi 发表于 2024-3-7 22:44
这些问题在网吧都不存在。。。算了,我也不想折腾了,去网吧打好了

其实我觉得网络的问题也很大。局域网还是比较稳定的
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-3-8 04:19
改过地图样貌的说不定不同步现象出现的多,得用原版地图
作者: ddnddi    时间: 2024-3-8 07:48
aabbccddyangshu 发表于 2024-3-7 23:01
其实我觉得网络的问题也很大。局域网还是比较稳定的

说到局域我想起来了,我们之所以在网吧还要上平台,是因为在局域打同步出错,上平台就不会,神奇吧
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-3-8 10:22
ddnddi 发表于 2024-3-8 07:48
说到局域我想起来了,我们之所以在网吧还要上平台,是因为在局域打同步出错,上平台就不会,神奇吧

神奇,就是这么任性
作者: zjsyll    时间: 2024-3-8 12:36
昨天试了进补丁还原-鹰之梦大厅,我用的是平台下载的鹰之梦版本,另外两个用的是杨树的杨树那个高清显资源版本,三个人打四个电脑,从头到尾没有出现同步错误,用的是死斗模式
作者: zjsyll    时间: 2024-3-10 10:58
还是老问题,同步错误,今天玩了两局,都是同步错误退出了,看来还是没找到解决问题原因

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5