互动游戏对战平台官网

标题: 一人度春秋爬进来 [打印本页]

作者: 牵心    时间: 2024-2-11 01:31
标题: 一人度春秋爬进来
        最近过年有时间玩一下,被人各种说有问题,把我当成梅花A,问我是不是疯子,昨天玄黄的场子说我一脚22C都来了,加S踢我,我都忍了,然后今天一人度春秋大过年的问候我家人,什么案件够草泥马,这次是点着我名骂的,我是真破防了,大过年的不惯着你嘴欠的毛病了,让你跟我一起发誓诅咒你又不敢?我这4连踹是按键我死quan家,不是按键你死quan家!约线下也行,坐标深圳,今天不是要拿钱侮辱我吗?那好,我需要公证人以及证明我不是按键的彩头,不然随随便便跟你这种彩笔线下掉价,不想轻易给你这种彩笔提升认知,什么称爹认孙子太幼稚了,我不要这么菜的孙子或者儿子
        如果你不敢发誓,又不敢线下,那你就发帖道歉,这事就算了
作者: 一人渡春秋    时间: 2024-2-11 08:24
说了去深圳就肯定会去,放心,虽然初八应该不会到,你也别蹦跶,说你按键不是不认吗,我说了,冤枉你,认错不玩了在给你1000现金赔礼,没冤枉你,就他么白挨骂就行,深圳人玩流星的多的是,钱一会给个中间人,让他带你去网吧,拍视频
作者: 三万    时间: 2024-2-11 11:57
一人渡春秋 发表于 2024-2-11 08:24
说了去深圳就肯定会去,放心,虽然初八应该不会到,你也别蹦跶,说你按键不是不认吗,我说了,冤枉你,认错 ...

来真的话你这号估计不保了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-2-11 21:35
一人渡春秋 发表于 2024-2-11 08:24
说了去深圳就肯定会去,放心,虽然初八应该不会到,你也别蹦跶,说你按键不是不认吗,我说了,冤枉你,认错 ...

清醒点吧朋友 一千块干什么不好 为什么要花在一个毫无意义的人和事情上呢
作者: 牵心    时间: 2024-2-11 22:36
可以,接了就行,你到时愿意服软,你要退游这条可以忽视,我相信平台也不愿意看到绿色玩家流失,裁判找你信得过的在深圳的互动知名玩家,我如果被实锤按键,或者手动做不到平地最低小跳4连踢,放心,我现在也是争议玩家,被实锤后大把的人来踩我,口伐我,自然没脸在互动玩下去   
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-2-12 08:17
牵心 发表于 2024-2-11 22:36
可以,接了就行,你到时愿意服软,你要退游这条可以忽视,我相信平台也不愿意看到绿色玩家流失,裁判找你信 ...

我觉得你这不是很过份啊,昨晚我就100m电信没有显卡的主机,你来抢包虽说看你跟永垂不朽对T有点好笑,双方拼命挣扎。后两局你单兵碰上我也并没有优势,我防御二段跳,防反都反击成功,也许你也只是捞不到好处就骗点气。这里不讨论高低,你们喜欢压迫式打法,我恰好相反,保命要紧。你前T,我防二段跳砸,你侧T我防反左飘跳,因为我知道你习惯右边来,方便站右侧左右下。当然长期来看你我并不是团p残局高手,玩暗杀重要的是我知道你想干嘛,也不怕你知道我想干嘛。但是如果单看你和主机火拼那一段可能有些人会有误会。
作者: 天界№浪帝    时间: 2024-2-12 11:24

四连最低踹就是按键的话,那我录的50连贴地跳砸岂不是外.W.G.挂了0.o
【手动50连最低跳砸演示-2022-8-23 20:25:32-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Y1CLrN4
作者: 一人渡春秋    时间: 2024-2-13 11:49
天界№浪帝 发表于 2024-2-12 11:24
四连最低踹就是按键的话,那我录的50连贴地跳砸岂不是外.W.G.挂了0.o
【手动50连最低跳砸演示-2022-8-23 2 ...

就互动精简版,游戏内出流星,你还在深圳不,在找个网吧,
作者: 一人渡春秋    时间: 2024-2-13 12:01
安排好了,浪帝回去约你

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-2-13 16:22
闲得蛋疼
作者: 滕州小高    时间: 2024-2-13 23:30
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 02:35
滕州小高 发表于 2024-2-13 23:30
爬你麻辣个B 呢,你踢你*呢?

你这种只敢拿防锤的菜鸟我见一次踢一次
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 02:50
滕州小高 发表于 2024-2-13 23:30
爬你麻辣个B 呢,你踢你*呢?

还有你技术又菜还喜欢嘴贱,输了骂队友,赢了骂对面,不踢你的主机脑壳有包
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-2-14 03:42
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 09:35
忠义_单手不轻松 发表于 2024-2-12 08:17
我觉得你这不是很过份啊,昨晚我就100m电信没有显卡的主机,你来抢包虽说看你跟永垂不朽对T有点好笑,双 ...

这种连踢在单挑里面肯定没有优势,不光二段可以反,普通踢都能反,真正会单挑的重武器都是龟踹,后飘踢,侧踢防反,二段踢只能反原地踢,你这种防御二段空下A,有单挑或者团基础的靠反应也能躲,我菜,所以躲不掉
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 09:49
我觉得你这不是很过份啊,昨晚我就100m电信没有显卡的主机,你来抢包虽说看你跟永垂不朽对T有点好笑,双 ...

那天蝴蝶什么阵容,明月几时有的酱油枪,屠尽天下专门放跑人的8号刀,有气就飘刀,微笑武者跟新手无异,峰哥锤子更谈不上质量,有气无脑起鸟的,剩下的也摆烂了,什么匕首,指虎,我也红枪都掏出来了,就这样打到关场流星也才领先几局吧,我记得是个位数
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 10:02

那天冲流星骗气属于不得已的下策,只能卡个关键定看能不能翻盘,同样的你在蝴蝶冲流星我看都不会看你一眼

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-2-14 10:45
牵心 发表于 2024-2-14 10:02
那天冲流星骗气属于不得已的下策,只能卡个关键定看能不能翻盘,同样的你在蝴蝶冲流星我看都不会看你一眼

你一出手我就知道是林妙可了,张艺谋都骗不过我,不需要打听。暗联是倾城飞龙,你俩狂战快活林时代,就算以前还小现在也是老互动余孽了,时间上算比一人度春秋的暗夜还老手。真的面基的话,不要去赌钱,充会员是可以的
作者: 滕州小高    时间: 2024-2-14 13:06
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 13:07
一人渡春秋 发表于 2024-2-13 12:01
安排好了,浪帝回去约你

意思是你不到场了是吧,虽然你不到场少了说服力,但是这样也好,我们两个本来就是意气之争,带着火气的,不碰面也好,中间人跟你很熟,跟我也很熟,这关系也是透明的,你相信他,我也相信他凭天界浪帝这个ID也是公正的
作者: 滕州小高    时间: 2024-2-14 13:08
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 13:20
一人渡春秋 发表于 2024-2-13 11:49
就互动精简版,游戏内出流星,你还在深圳不,在找个网吧,

去网吧我需自带鼠标,你放心,我的鼠标几十块的,没有侧键,所以不存在宏的可能性,型号到时也可以公开,之前没有说,是我以为这不用说,这没有争议吧,但是听说你要求使用网吧的鼠标键盘,网吧的鼠标太大我用不习惯
作者: 牵心    时间: 2024-2-14 13:50
还有让浪帝检查驱动,查看桌面,查看任务管理器,他亲自下载互动版本,虽然麻烦一点,但是过场肯定要都走一遍,还有遗漏的地方可以补充
作者: 雨樱°    时间: 2024-2-15 16:30
楼主不是疯子也不是梅花A,请准备好你的一千块吧。是时候展现真正的手速了。
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2024-2-15 21:56
梅花A在哪里呢?我怎么没看到?
作者: 苏小沫    时间: 2024-2-18 15:19
楼主不是疯子也不是梅花A,请准备好你的一千块吧。是时候展现真正的手速了。
作者: 牵心    时间: 2024-3-10 18:39
        RMB齫flagòЧXXа1000Уееоɡ
        λС俴л档μλС飬Чл鷳飬е

作者: 牵心    时间: 2024-3-10 18:54
长篇大论的码字,结果乱码了,那就这样吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5