互动游戏对战平台官网

标题: 管理 请进请进 [打印本页]

作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:01
标题: 管理 请进请进

[02:28:52] weapon18 对 `少年 说:** ~

[02:29:21] weapon18 对 `少年 说:你连你野*都追不上,还嘚瑟伱媽呢 ?

[02:29:27] weapon18 对 `少年 说:

[02:29:52] weapon18 对 `少年 说:快来追你野*,小** ~

[02:30:51] weapon18 对 `少年 说:瞧你个猥琐样吧 ~ 怕不是伱媽当年被夜猫子强奸了?

[02:31:03] weapon18 对 `少年 说:

[02:36:31] weapon18 对 `少年 说:~~

[02:37:04] weapon18 对 `少年 说:给你机会你都不中用,你也就看着伱媽被輪姧干瞪眼了~

[02:45:17] weapon18 对 `少年 说:孙子  行不行啊?

[02:45:37] weapon18 对 `少年 说:是不是当初**把你脳子一妣夹坏了,加成脑瘫了?

[02:45:43] weapon18 对 `少年 说:

作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:08
作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:08

[02:45:17] weapon18 对 `少年 说:孙子  行不行啊?

[02:45:37] weapon18 对 `少年 说:是不是当初**把你脳子一妣夹坏了,加成脑瘫了?

[02:45:43] weapon18 对 `少年 说:

[k875697] 离开了(02:48:19)

作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:13
作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:16
我挨骂全厂没回一句哦  
作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:18
weapon18 发表于 2023-12-21 03:08
不是你这孤儿在暗杀场子里 就首先开駡的吗 ??   你个脑瘫玩意在暗杀场子里犯贱 ,又进四方阵駡人 ,现在居 ...

没事 你继续演 .....
作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:20
作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:21
weapon18

论坛等级: 士兵

发表于 24 分钟前 |只看该作者
`少年  这脳瘫孤儿 估计小学都没毕业吧~ 最近又给放出来了 ~

作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:23
作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:23
weapon18 发表于 2023-12-21 03:20
在场子里 你是怎么开駡的, 请问 ?        你就一个孤儿 现在开始矫情伱媽呢 ?     你玩游戏受了委屈 ...

继续啊  还有吗。。。。。
作者: `少年    时间: 2023-12-21 03:24
weapon18 发表于 2023-12-21 03:13
现在谁还看群 ? 你个孤儿惹事挨了駡  然后动不动的发个帖 ,就那百十号人 你不照样犯贱 ?还有脸“能玩就玩 ...

继续骂 我先睡觉 明天起来看信息 .别停啊 哥们
作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:25
作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:30
作者: 云寒    时间: 2023-12-21 04:55
少年 和那个 北界千山万水 还是万水千山 IP 地址一模一样  之前在暗杀厂子 那案件踢 一秒3踢  我骂过他 ,然后进他房间暗杀 和他一队 都到2点多了  也许太菜了 玩一下就把我踢了
作者: 云寒    时间: 2023-12-21 05:01
少年 你也在深圳龙华 有空可以约战 网吧 纯手动  想看看你不开东西有多厉害 纯好奇
作者: 云寒    时间: 2023-12-21 05:03
我游戏ID:抬走下一百
这个只论坛
作者: 忠义-寂寞    时间: 2023-12-21 08:50
这个少年暗杀菜XX一样,还到处骂人菜比。把把暗杀倒数。
作者: `少年    时间: 2023-12-21 11:14
云寒 发表于 2023-12-21 04:55
少年 和那个 北界千山万水 还是万水千山 IP 地址一模一样  之前在暗杀厂子 那案件踢 一秒3踢  我骂过他 ,然 ...

好兄弟,我跟北界一点都不熟,人格担保
作者: `少年    时间: 2023-12-21 11:15
云寒 发表于 2023-12-21 05:03
我游戏ID:抬走下一百
这个只论坛

是把你踢了,想起来了,枪太菜了,好兄弟,得再练练
作者: `少年    时间: 2023-12-21 11:17
忠义-寂寞 发表于 2023-12-21 08:50
这个少年暗杀菜XX一样,还到处骂人菜比。把把暗杀倒数。

是的,很菜,互动菜b
作者: `少年    时间: 2023-12-21 11:20
少年 和那个 北界千山万水 还是万水千山 IP 地址一模一样  之前在暗杀厂子 那案件踢 一秒3踢  我骂过他 ,然 ...

枪玩的不好,真的就好好玩锤算了,至于你说的北界我不知道什么时候,因为我只是晚,玩一下,白天上夜班,好兄弟,应该你认错人了!
作者: weapon18    时间: 2023-12-21 18:48
作者: `少年    时间: 2023-12-21 20:21
weapon18 发表于 2023-12-21 03:25
啧啧 你接着装 ~ ~      既然你游戏的这么委屈跑来告状, 要不要回去给伱媽说说 ?

你吗过年还健在吗?得血癌要照顾好自己
作者: `少年    时间: 2023-12-21 20:21
weapon18 发表于 2023-12-21 18:48
没错 , 这个孤儿  “丶少年”   纯脳瘫 ,  论坛这么多人说它 , 看来这个β 平时在场子里没少犯贱 ~~ ...

你吗得血癌,你怎么还有空跟我在这里犟呢?真的悲哀
没错 , 这个孤儿  “丶少年”   纯脳瘫 ,  论坛这么多人说它 , 看来这个β 平时在场子里没少犯贱 ~~ ...

太悲哀了,为你父母感到无助
作者: `少年    时间: 2023-12-21 20:23
weapon18 发表于 2023-12-21 03:08
不是你这孤儿在暗杀场子里 就首先开駡的吗 ??   你个脑瘫玩意在暗杀场子里犯贱 ,又进四方阵駡人 ,现在居 ...

只能祝你家庭幸福吧,祝你父母早日健康
作者: `少年    时间: 2023-12-21 20:24

不要再回复我了,把你父母照顾好,她的日子不多
作者: 炼锋号    时间: 2023-12-21 20:47
作者: 炼锋号    时间: 2023-12-21 20:50
作者: 炼锋号    时间: 2023-12-21 21:00
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2023-12-21 22:36

你咬的是可歌可泣吧,帮你回忆下,你说我一秒三脚什么的,大鼻涕跟着也说,按键,绝对是按键,还呼吁所有人来论坛举报我。因为这个被我好兄弟笑了几天,难道你觉得是按键,有人赞同所以就实锤了吗?我本是一个佛系玩家,是你们非得让我装逼,我的操作能和按键媲美,那就配合你们一下,过奖!
我也发过露手操作的视频的,一个个都不吱声,所以删掉了,我也懒得较真了,不想打你们的脸了
另外你是怎么联想到少年和北界的其中一个是同一人的

作者: `少年    时间: 2023-12-22 01:22
北界丶可歌可泣 发表于 2023-12-21 22:36
你咬的是可歌可泣吧,帮你回忆下,你说我一秒三脚什么的,大鼻涕跟着也说,按键,绝对是按键,还呼吁所有 ...

北界大哥现身说法 感谢感谢
作者: 云寒    时间: 2023-12-22 05:03
北界丶可歌可泣 发表于 2023-12-21 22:36
你咬的是可歌可泣吧,帮你回忆下,你说我一秒三脚什么的,大鼻涕跟着也说,按键,绝对是按键,还呼吁所有 ...

抱歉忘记名字了,就是我说案件那晚,马上查了一下IP  和这个少年是一模一样   当时就记下来了  前晚踢我时 我就马上查了他IP  真的一模一样   因为都在龙华 所以印象深刻  你操作很厉害 我更想和你打线下了 都在深圳龙华 就是单纯看看真的这么厉害吗 纯好奇  
作者: 云寒    时间: 2023-12-22 05:07
`少年 发表于 2023-12-22 01:22
北界大哥现身说法 感谢感谢

意思就是不是少年你本人所为,那我猜测一下 你是可可云 还是云可可 ?
作者: 云寒    时间: 2023-12-22 05:15
云寒 发表于 2023-12-22 05:07
意思就是不是少年你本人所为,那我猜测一下 你是可可云 还是云可可 ?

还是白马踩水泥?
作者: 云寒    时间: 2023-12-22 05:20
少年 还是白马踩水泥  我也在深圳龙华观澜 离你那不远  约约线下 就单纯想看看纯手动能到什么程度  真的只是纯好奇而已
作者: 龙口阿明    时间: 2023-12-22 08:18
这个少年能忍,未来可期,要是现实中能挨打不还手的话,还能狂赚一笔:lol
作者: `少年    时间: 2023-12-22 12:46
zbz5 发表于 2023-12-22 08:18
这个少年能忍,未来可期,要是现实中能挨打不还手的话,还能狂赚一笔

被骂成
作者: `少年    时间: 2023-12-22 12:47
云寒 发表于 2023-12-22 05:20
少年 还是白马踩水泥  我也在深圳龙华观澜 离你那不远  约约线下 就单纯想看看纯手动能到什么程度  真的只是 ...

大哥,跟他们都不熟啊,但我是在深圳,你不能把我跟他们几位大哥往里靠,我现在玩的少,你真的认错了,被骂还被说成按键啊,唉!不容易啊
作者: `少年    时间: 2023-12-22 12:49
少年 还是白马踩水泥  我也在深圳龙华观澜 离你那不远  约约线下 就单纯想看看纯手动能到什么程度  真的只是 ...

来来来,我就是手动,不怕你约哈
作者: `少年    时间: 2023-12-22 12:51
云寒 发表于 2023-12-22 05:15
还是白马踩水泥?

你大爷的什么白马踏,云可可可可云,我跟他们本来就不熟好不好?老大!真的是被你扣的莫名其妙的
作者: `少年    时间: 2023-12-22 12:54
`少年 发表于 2023-12-22 12:51
你大爷的什么白马踏,云可可可可云,我跟他们本来就不熟好不好?老大!真的是被你扣的莫名其妙的

互动玩的多的人都知道我是谁,而且有没有用按键,应该还是你玩的少啊好兄弟
作者: 玖玖艳阳天    时间: 2023-12-22 13:06
zbz5 发表于 2023-12-22 08:18
这个少年能忍,未来可期,要是现实中能挨打不还手的话,还能狂赚一笔

同理,小不忍则乱大谋
作者: 云寒    时间: 2023-12-22 16:36
`少年 发表于 2023-12-22 12:47
大哥,跟他们都不熟啊,但我是在深圳,你不能把我跟他们几位大哥往里靠,我现在玩的少,你真的认错了,被 ...

你在深圳 那就说明那晚北界可歌可泣也是你  就算别人借号 IP会不一样 不会显示深圳龙华  我没有说错啊 你怎么不承认呢 星期六 或者星期天 都可以 你说个时间 我怕你时间紧
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-12-23 03:50
文明游戏 绿色游戏 拒绝骂架
作者: `少年    时间: 2023-12-23 19:43
云寒 发表于 2023-12-22 16:36
你在深圳 那就说明那晚北界可歌可泣也是你  就算别人借号 IP会不一样 不会显示深圳龙华  我没有说错啊 你 ...

不是我,别说了好兄弟,别浪费时间!
作者: 云寒    时间: 2023-12-23 22:09
`少年 发表于 2023-12-23 19:43
不是我,别说了好兄弟,别浪费时间!

我在大厅私聊你去找你 你说你太菜不约了 我就没有搭理了 你这是啥情况?
作者: `少年    时间: 2023-12-24 02:23
云寒 发表于 2023-12-23 22:09
我在大厅私聊你去找你 你说你太菜不约了 我就没有搭理了 你这是啥情况?

单挑菜 不打单

作者: weapon18    时间: 2024-1-22 16:56
作者: 国窖1573    时间: 2024-1-22 21:14
云寒 发表于 2023-12-21 05:01
少年 你也在深圳龙华 有空可以约战 网吧 纯手动  想看看你不开东西有多厉害 纯好奇

我也在深圳   约下还是可以的
不要带情绪- -!

作者: 国窖1573    时间: 2024-1-22 21:17

想看看我的无敌操作不   我在福田 - -!
作者: 国窖1573    时间: 2024-1-22 21:18
`少年 发表于 2023-12-22 12:51

那就约  我来作正
作者: 云可可    时间: 2024-1-22 23:57
国窖1573 发表于 2024-1-22 21:18
那就约  我来作正

可以的。
作者: 云可可    时间: 2024-1-23 00:08
云寒 发表于 2023-12-22 05:07

这个是我,本来北界的主旨是低调,但是大伙儿都知道是我们几个,也就不遮遮掩掩了,你咬了我还带上我北界的兄弟,所以我才回帖说明。本来我觉得如果你看过我的视频,相信我的操作,我觉得没有线下的必要了,毕竟我不会团和单,两个人线下也没啥展示的,再说我和你也不熟,之前也没交集,见面难免尴尬,但是现在有第三个人约你见面,那我就当做凑个热闹,参加一下,你想要验证我也更好,有第三人现场见证。
作者: 云可可    时间: 2024-1-23 00:16
云寒 发表于 2023-12-22 05:03
抱歉忘记名字了,就是我说案件那晚,马上查了一下IP  和这个少年是一模一样   当时就记下来了  前晚踢我时 ...

验证成功也不需要你道歉,发个帖声明一下有这个事就行,毕竟你当时咬的是按,键和作弊,我问心无愧,所以根本不在意,只是不想说话,可能会让你们觉得是我心虚了。比意识,比反应我比不过,比绿色随便来好吧
作者: 云可可    时间: 2024-1-23 00:37
国窖1573 发表于 2024-1-22 21:18
那就约  我来作正

你有诚意就上大号
作者: 千回生死体方圆    时间: 2024-1-23 03:23
云可可 发表于 2024-1-23 00:37
你有诚意就上大号

老兄,过去好久了哦
作者: 云寒    时间: 2024-1-23 16:02
国窖1573 发表于 2024-1-22 21:14
不要带情绪- -!

可以啊  我在龙华观澜
作者: 云寒    时间: 2024-1-23 16:03
国窖1573 发表于 2024-1-22 21:17
想看看我的无敌操作不   我在福田 - -!

你来龙华就可以约 福田懒得去
作者: 云寒    时间: 2024-1-23 16:05
云可可 发表于 2024-1-23 00:08
这个是我,本来北界的主旨是低调,但是大伙儿都知道是我们几个,也就不遮遮掩掩了,你咬了我还带上我北 ...

可以啊 我就在龙华观澜 能见见纯手动我非常乐意约
作者: 云寒    时间: 2024-1-23 16:07
云可可 发表于 2024-1-23 00:16
验证成功也不需要你道歉,发个帖声明一下有这个事就行,毕竟你当时咬的是按,键和作弊,我问心无愧,所 ...

当时被一个北界的 连踢 一秒3踢那样 别的不说 只要你能证明是手动就可以啊 来吧我就在龙华观澜 咋们约个网吧 统一版本 试试就知道了 很简单
作者: 云寒    时间: 2024-1-23 16:09
国窖1573 发表于 2024-1-22 21:14
不要带情绪- -!

你是哪只啊 怎么现在才回啊  早点回复我 我马上就赶过去找你约 现在懒得跑了 你过来吧 龙华 观澜
作者: 国窖1573    时间: 2024-1-23 17:43
云寒 发表于 2024-1-23 16:09
你是哪只啊 怎么现在才回啊  早点回复我 我马上就赶过去找你约 现在懒得跑了 你过来吧 龙华 观澜

龙华可以观澜就年后  没后天就回老家了   龙华酒我带  你俩输的吃饭卖单- -!
作者: 云寒    时间: 2024-1-23 22:54
国窖1573 发表于 2024-1-23 17:43
龙华可以观澜就年后  没后天就回老家了   龙华酒我带  你俩输的吃饭卖单- -!

这都一个月了 12月份发帖那会儿随便玩 这两天太冷了 怕你手动操作不能尽兴 我也就看不到你的手动操作有多快了
作者: 云可可    时间: 2024-1-29 03:54
云寒 发表于 2024-1-23 16:07
当时被一个北界的 连踢 一秒3踢那样 别的不说 只要你能证明是手动就可以啊 来吧我就在龙华观澜 咋们约个网 ...

那就年后约,上个月不打算约是因为我这号都被封了,还较什么真,游戏都不想玩了,哪还有心情搞线下
你觉得我的脚踢快?我觉得我不快啊,你有录像没有,没有录像怎么复刻当时的操作呢,只靠你感觉快,没有标准到时候也说不清楚啊
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2024-2-15 11:44
国窖1573 发表于 2024-1-23 17:43

别约了,微信加了,时间定了,我能操作出来让他请吃饭,我不能操作我请,他都不答应,说什么只想线下看操作,从来没说过要打赌,真是浪费表情,真下头,搞得好像我俩缺一顿饭钱一样,转头我就把微信他删了。这个提议虽然是你先提出来的,我觉得很合理!
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2024-2-15 11:50
云寒 发表于 2024-1-23 16:07
当时被一个北界的 连踢 一秒3踢那样 别的不说 只要你能证明是手动就可以啊 来吧我就在龙华观澜 咋们约个网 ...

一顿饭钱都出不起扯什么线下,觉得我有问题直接举报,让官方出手,你这脑回路真是个奇葩,ID搞不清楚,人也搞不清楚,我给你纠正都纠正不过来。我再见到你BB就踢,你再骂一次,我把你祖宗十八代都骂出翔。
作者: 云寒    时间: 2024-2-15 18:50
北界丶可歌可泣 发表于 2024-2-15 11:50
一顿饭钱都出不起扯什么线下,觉得我有问题直接举报,让官方出手,你这脑回路真是个奇葩,ID搞不清楚,人 ...

啥壁  你理解能力有问题就吧  你把截图发出来看看 老子怎么回复的  自始至终我有说和你赌什么吗  吃喝无所谓  关键意义不一样 踏马的大正月的 老子赌你 女马 呢 啥够
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2024-2-15 23:07
云寒 发表于 2024-2-15 18:50
啥壁  你理解能力有问题就吧  你把截图发出来看看 老子怎么回复的  自始至终我有说和你赌什么吗  吃喝无所 ...

菜就多练,手残就别玩流星了,回去玩腻马去,天天说这个按键那个按键,玩个游戏这么菜,脑子都是浆糊,天天玩团,我还以为多厉害,你TM玩得跟屎一样,就只会咬别人按键
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2024-2-15 23:52
云寒 发表于 2024-2-15 18:50
啥壁  你理解能力有问题就吧  你把截图发出来看看 老子怎么回复的  自始至终我有说和你赌什么吗  吃喝无所 ...

你这种智障的微信早删了,还截你马的图呢,打赌吃饭是我赢得,不欠你人情,自然吃得悠闲自在。如果是游戏里玩得好的星友见面吃饭肯定没关系,更不会纠结谁买单。跟你又不熟,让个陌生人请吃饭,吃人嘴短啊,也就你这种智障能吃得下,所以说跟你这种智障没法沟通啊,从你前面回帖就该看出来你是个智障了,对着个智障吃饭哪有胃口?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5