互动游戏对战平台官网

标题: 快过年了,给大家送福。 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-12-19 12:10
标题: 快过年了,给大家送福。

鄙人呢,游戏中确实顽劣不堪固执已见。但也个性分明嫉瓜如仇。 但是虚拟和现实还是得分开。   

偏偏又会写两个字。 日夜用功读书,也算得上半个读书人。在流星中也算得上屈指可数吧,所以在春节来临之际呢,给大家送个福字。加上一对七言春联,38米 可以加我微信,内容,字体,篆,隶,楷,行,草,皆可。至于内容,可以自己选了给我,居家的,工作单位的,店面门市的,总之凡是经商坐贾,引车卖浆啥的, 或者送亲朋好友的,或者励志向上,等等等,只要有内容,不愁有好字,好了微信发这儿,2502314876    突然想起,差点忘了个事,春联上也可以落款,落款方式,有要求可以落我的游戏ID,没要求就不落款了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-19 12:14
该贴被我屏蔽了
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-12-19 13:46
你好,江湖羲之
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-12-19 14:31
优秀优秀,有需要会联系
作者: 桂总    时间: 2023-12-19 14:50
不错,到时请一副春联,再加上你跟叮当的照片,年画也省了!哦耶!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-12-19 15:00
值得一提的是,物美价廉年味足, 买不了吃亏买不了上当,真正的物有所值,实打实的祝福
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-12-19 19:14
值得一提的是,物美价廉年味足, 买不了吃亏买不了上当,真正的物有所值,实打实的祝福
作者: 云寒    时间: 2023-12-20 02:06
贴门上能辟邪吗
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-20 09:42
云寒 发表于 2023-12-20 02:06
贴门上能辟邪吗

贴床头,辟邪又避孕
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2023-12-20 09:55
我记得很早时候流星里面有大神把各个帮派名称用毛笔字一个个写下并上传,广为流传

这年头除了签名,用笔写字的时间和机会越来越少了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-20 10:58
38米,我没那么高的房子啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-12-20 12:58
__若耶溪畔的猪 发表于 2023-12-20 09:55
我记得很早时候流星里面有大神把各个帮派名称用毛笔字一个个写下并上传,广为流传

这年头除了签名,用笔 ...

我写的十多年了
作者: 美诗    时间: 2023-12-20 18:40
送你俩字 sha bi
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-20 23:26
美诗 发表于 2023-12-20 18:40
送你俩字 sha bi

爱他就如他所是,而非如你所愿。
恨他就加微下单,让他疲于奔命。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-12-20 23:40
忠义_单手不轻松 发表于 2023-12-20 23:26
爱他就如他所是,而非如你所愿。
恨他就加微下单,让他疲于奔命。

还是你厉害
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-12-24 07:44

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-12-24 23:13
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-12-26 21:07
是太贵了吗,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5