互动游戏对战平台官网

标题: 你们有谁能破我这些记录,o(* ̄︶ ̄*)o [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2023-12-16 17:02
标题: 你们有谁能破我这些记录,o(* ̄︶ ̄*)o
基本没玩了,这么长时间来,又把平台和游戏全删了,,戒游中。。。

但是又无聊了,给点乐子吧,看看有谁,破了我这些记录!!哈哈哈哈

正常对战中:

一、余血194,干死一个叫“孟星魂”的玩家。这个有mrc录像,但是太靠后了(时长太长),导出来太麻烦,做不到转为视频。

二、余血198,干死一个叫“啊啊阿牛”的玩家。打完后,跟他说,太不可思议了,我得躲起来截图,但是被他碰了3点血,所以截图是195。

三、连续19天团P,随便组队的情况下不败。中间断玩了3天,好像。

来,破我记录吧!!!

或者说说你的,那些千奇百怪的,流星游戏生涯的记录。。。

啊啊阿牛198
啊啊牛198

作者: 抬走下一爷    时间: 2023-12-16 17:56
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-12-16 17:57
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-16 19:06
我个人的记录是有一年暗杀飘刀一下砍死六个
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-12-17 00:01
确实挺强的,只是连续两次指虎大招把人甩飞出去直到现在都没再出过。  还有一些多少带点个人私愤的玩家,不分游戏是非曲直胡说八道的,说能出的,也没看到他们的录像。 按道理如果真是bug的话,应该有出才对。
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-12-17 01:51
阿牛是新人,玩流星不到3个月
作者: 打脸    时间: 2023-12-17 13:54
王兄不斯文 发表于 2023-12-16 19:06
我个人的记录是有一年暗杀飘刀一下砍死六个

碉堡了啊!!!!
作者: 打脸    时间: 2023-12-17 13:56
天道丶御剑江湖 发表于 2023-12-17 00:01
确实挺强的,只是连续两次指虎大招把人甩飞出去直到现在都没再出过。  还有一些多少带点个人私愤的玩家,不 ...

劝你善良一点,你真是跟那个灵大婶一样,极其顽固。

或许你们有时候的判断是对的,但在我身上,绝无可能的。

从不理你这蛇精病,你却以为人善好欺负。

你发毒誓,说我当时要不是作弊,你就死quanjia。

我也奉陪发誓,ok?

要不然尼玛咬到什么时候,蛇精病。

就算咬到我又有什么意思,我现在又不玩,你到底想在这一百多人的游戏里证明什么,证明你多睿智吗? 那可能吗,认为你蛇精病的人还少吗?

只能一次次证明你就是个无知顽固乱咬的蛇精病。

流星游戏生涯里,最后悔的记录——

就是跟你和灵异,这两个绝世蛇精病,玩过几把游戏。

虽然我不指望能唤醒蛇精病,但我还是劝你善良一点。相信这个流星世界,也有很多绿色玩家。如果连我都不是,就可能真的没有。

劝你善良一点,是想为这世界做点贡献。就是因为你这样的顽固的喷子太多,才发生类似网喷逼死武汉妈妈这样极端的事件。

劝你善良一点,是因为我崇拜袁了凡先生。

劝你善良一点,是因为我自认为有点资格。因为这么多年来,我年年365天日捐那些需要帮助的人,尽一点微薄的力量。

劝你善良一点,也是因为我本无辜,我本跟你无冤无仇,就因为命运安排,跟你玩了几把游戏。而我并不想像报复灵异一样报复你,因为真的没意思。
作者: 打脸    时间: 2023-12-17 14:00
长发飘飘难 发表于 2023-12-17 01:51
阿牛是新人,玩流星不到3个月

跟他玩玩就知道啦,若是3个月,那必定下一个厉害角色,小跳比我稳。我当时跟他聊,你小跳那么好,不可能这么输我呀。所以当时觉得不可思议。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5