互动游戏对战平台官网

标题: 唉,现在的互动管理不敢得罪,管理的宠物也不敢得罪了 [打印本页]

作者: 星期日你有空吗    时间: 2023-12-3 22:19
作者: 星期日你有空吗    时间: 2023-12-3 22:26
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-12-3 22:37
哥哥,我谁都打不过了,我该怎么办?
作者: K1·邪神    时间: 2023-12-3 23:06
我们刚在老张的厂子他也是这样给兔兔放水,给她忍刀单A。我觉得做人多少要有点尊严吧,这样玩游戏有啥意思。我只是说暴打龙儿这个人,没别的意思
作者: 星期日你有空吗    时间: 2023-12-3 23:36
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-3 23:59
K1·邪神 发表于 2023-12-3 23:06
我们刚在老张的厂子他也是这样给兔兔放水,给她忍刀单A。我觉得做人多少要有点尊严吧,这样玩游戏有啥意思。 ...

放水问题不大,T场就失礼了。这个事情首先要怪追源,去年和阿水讲了见到我就去匕首箱互A送半气,说好的这招不外传,怎么都知道啦?

作者: 月野兔    时间: 2023-12-4 00:25

首先告诉你 ,你的帖子有阴阳成分。这里警告你一下。

再其次…

1.对于你说的踢.场要讲证据,这里对踢.场处理很严格,必封号的。这里你能证明谁踢你的场吗?

2.别人怎么玩游戏你觉得我能干预吗?还是我能控制他,你看不惯直接踢就行了,我有故意让他放水的吗?阴阳我是不可行的。

3.你觉得我有问题可以向更高级管理举报,这里发帖阴阳是不可取的。   

最后提醒你一下,注意自己的言辞和用词。

作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-12-4 02:14
如上                 .
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-12-4 03:04
哈哈,我不信我不信。。
作者: CRV    时间: 2023-12-4 06:39
兄弟,你号没了,你这明显跟管理挑事啊,兔兔被对面针对爆揍的时候比对面给他放水的时候可多多了,你这样说我一个路人都看不下去了
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-12-4 06:57
这种情况,楼主说的就不对了,姑且别人放水不放水,违规了?就算是放水,对方能阻止?看不惯直接两个都踢了,作为房主你有这个权利!
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-12-4 06:58
这个真的与管理无关,干嘛啥都牵扯上管理去了?
作者: Rush丶匪徒    时间: 2023-12-4 09:49
房主有权利踢人,不要动不动就管理怎么滴,话里有话可不好
作者: 耐打王    时间: 2023-12-4 10:06
我不信我不信
作者: 天界№法帝    时间: 2023-12-4 10:09
我只想说的是舔的不要脸,被舔的也是悠然自得,一个场是这样,下个场也是这样,七夕这个暴打龙儿就是诠释什么是舔…
作者: 天界№法帝    时间: 2023-12-4 10:12
天界№法帝 发表于 2023-12-4 10:09
我只想说的是舔的不要脸,被舔的也是悠然自得,一个场是这样,下个场也是这样,七夕这个暴打龙儿就是诠释什 ...

最后说句,舔的被踢,被舔的退场,舔的进场把房主炸了,真会玩哈哈
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-4 10:26
最近怎么都是一帮头铁的呢?
作者: 瓜@娃子    时间: 2023-12-4 10:39
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-4 10:48
七夕ミ暴打龙儿 发表于 2023-12-4 10:39
你是吃屎了?人家丰哥满气就起鸟怎么不说人家?他送的满气比我多多了怎么不见你去喷他?老子绿色天花板不服 ...

你说绿色天花板,我不服,我才是绿色天花板
作者: 瓜@娃子    时间: 2023-12-4 11:00
作者: 七夕ミ月舞神殇    时间: 2023-12-4 11:31
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-12-4 11:47
七夕ミ暴打龙儿 发表于 2023-12-4 11:00
那你玩游戏是不是你开心就好了!

确实是,所以你被别人骂也别放心上,我估计你也不会生气……
作者: 瓜@娃子    时间: 2023-12-4 11:50
作者: 桂总    时间: 2023-12-4 12:36
兔子辣么可爱,下次一定打死她!
作者: 快活    时间: 2023-12-4 15:28
你要明白一个道理,跟这种它去计较都很掉档次,通俗点说,已经都不像个男人了,所以我一直在用动物形容它。
作者: 瓜@娃子    时间: 2023-12-4 16:52
作者: 章鱼兔    时间: 2023-12-4 17:49
天下英雄今天聚集在此,只要有不少是我乔峰昔日的好兄弟,你们今天怀疑我是契丹人。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-12-4 19:45
月野兔 发表于 2023-12-4 00:25
首先告诉你 ,你的帖子有阴阳成分。这里警告你一下。

小兔子昨天在谁的厂被四五个大汉围着吓得退场跑路了!!!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-12-4 22:16
作者: 月野兔    时间: 2023-12-4 22:23
枯叶×岁月回首 发表于 2023-12-4 19:45
小兔子昨天在谁的厂被四五个大汉围着吓得退场跑路了!!!

哼😕

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5