互动游戏对战平台官网

标题: 申请撤销老衲助你成佛论坛版主及所有大厅管理身份 [打印本页]

作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-12-1 09:20
标题: 申请撤销老衲助你成佛论坛版主及所有大厅管理身份

事情过程在此,由青橙版主发布,我认为这事情为真,所以有几下建议。

请问管理人员在游戏中,有权利不让对方过来抢道具吗?
肯定没有

作为房主
也没有,但房主可以T人

江湖中大部分人认为需要规范的,可以认为是规则
如:禁暗器等

做为房主,在以自己个人意志制定自己方优势规则(不允许抢自己方道具)后,对方不同意。
使用房主权限,直接T了就可以。可以把冲突矛盾缩小为游戏中一个小小的插曲。

但如果对方不同意后,身为房主,不T人,却搬出自己论坛管理身份来施压。
并造成现在情况,无疑是浪费了论坛管理团队的时间及精力。

身为房主,kick skick已经无法满足其玩游戏的需求,必须刺激引导其骂人,再将对方以辱骂管理为由T出大厅的行为,无疑是对管理团队作风的抹黑。

让我们认为,管理团队,除了利用管理身份在游戏中横行。
为了防止不必要的狡辩,我再说明一下:
利用管理身份在游戏中横行的意思,是其身为房主不利用房主权限直接T人,达到快速避免事件发酵的手段,促进和谐稳定发展,而采用不T人,只Kill,并说我是管理你骂我会被封的挑衅话语,刺激对方。

所以我认为其不适合作为管理团队一员。

所谓江湖事,江湖了。希望管理团队在玩游戏时,就不要搬出管理身份。

所以我申请撤销其管理员身份

另,建议管理团队无进入游戏权限,管理团队福利改为赠送其名下马甲号的会员时长。

当然:
如果说
管理人员在游戏中,有权利不让对方过来抢道具!
可以刺激别人,引导别人骂自己!
那就把我这个帖子删了吧。

@孤风

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-12-1 09:25
你是闲的蛋疼火上浇油的选手?惟恐天下不乱的一份子?你说这话幼稚不还管理引导玩家骂人?你在场吗?夜郎自大、可笑之极。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-12-1 09:34
这事我站和尚那边!和尚是被辱骂了之后才告知对方不要骂管理!因为他是管理他不骂人,只能以这种提醒的方式,然后就被理解成以管理身份权限压人。
作者: 里斯本竞技    时间: 2023-12-1 10:04
你是具体啥情况都不知道就开贴?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-12-1 10:06
收手吧,让事情慢慢平息下去,双方都好下台。下次知道有这么回事,避开就行了
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-12-1 10:12
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2023-12-1 09:34
这事我站和尚那边!和尚是被辱骂了之后才告知对方不要骂管理!因为他是管理他不骂人,只能以这种提醒的方式 ...

那不T,却kill是啥意思。
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-12-1 10:12
里斯本竞技 发表于 2023-12-1 10:04
你是具体啥情况都不知道就开贴?

青橙说的假的吗?

不T,却kill是啥意思。
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-12-1 10:13
【祭】一剑飘红 发表于 2023-12-1 09:25
你是闲的蛋疼火上浇油的选手?惟恐天下不乱的一份子?你说这话幼稚不还管理引导玩家骂人?你在场吗?夜郎自 ...

请问不T,缺kill是什么意思。
作者: 青橙    时间: 2023-12-1 10:15
对,有意见或者建议可以提,好好说话大家都好。流星管理团队的人事变动由我审核,孤枫最近很忙,无暇管这些事。

首先,管理员在游戏里自然有管理条例约束,不会无故搬出管理员身份压人:我是管理员哈,你们不能打我,不能那我,否则我封你号。
不存在这样的,除非是在受到玩家挑衅辱骂的情况下才会发出警告,如不听劝继续挑衅,才会处理。更不存在管理员制定不能抢道具这一说法,你这样搬弄是非,连楼上两位慧眼识珠的玩家都看不下去了。

同理,你提议管理员不能进入游戏,也是不会被采纳的。管理员在游戏中有不文明行为你可以投诉。

至于刺激玩家骂人,这就有点不讲道理了,前面的帖子我也说了,你觉得他的行为是玩不起,你完全可以换个场玩,不要觉得我是在包庇管理,换作是玩家这样做,我也是认为你应该换场或者自己开场,为什么一定要置气?在一个自己认为不好玩的场子玩呢?

作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-12-1 10:16
青橙 发表于 2023-12-1 10:15
对,有意见或者建议可以提,好好说话大家都好。流星管理团队的人事变动由我审核,孤枫最近很忙,无暇管这些 ...

好的,我明白管理的态度了。
作者: 西方不败    时间: 2023-12-1 10:20
其实那天我也在场,那帮人开了YY 至少有4个人都在这个房间玩,如果房主加S踢了他们其中一个你猜会是什么结果,根据互动的跟风行动,有几个人走立马就跟着走了,这个厂子就散了,很明显房主在一再二的警告对方只是为了保住这个厂子不散,说输不起好像并不符合逻辑,房主完全可以重新开场,既然开场房主就拥有绝对权利,踢人,指定人死亡,因为系统设置了这几命里只有房主可以使用,为什么不设置其他成员拥有呢?这个游戏从一开始就是开发者设置好的权限,房主评什么不能拥有,像ANG在互动已经没有这个权限了,为什么没有想必大家也很清楚,既然给了权限那就可以用。从事情发生到结束持续不过15秒左右时间,这么段的时间能想出这么多心思的人真是难以想象这些人在生活中是什么样的一个人。
世界上,最招人讨厌的,不是小偷,也不是抢劫犯,是虚伪的人
不能知人,害霸也,知而不能任,害霸也,任而不能信,害霸也,即信而又使小人参之,害霸也。
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-12-1 10:22
不让对方吃自己方的道具,对方不听,kill,也不T,就是恶心你。
这不是引导对方骂人吗?

你说可以退场啊,但你让他退场,直接T不就行了,为什么还要kill??

如果是普通玩家,可以理解,玩嘛。

但身为管理,这品行,
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-12-1 10:22
忠义-熄灭的火焰 发表于 2023-12-1 10:12
那不T,却kill是啥意思。

我给你解释下吧,这个厂子里云可可那边最少有三个人,如果直接踢他们,估计厂子就散了,所以kill应该是警告的意思,一直冲流星有时候是会把厂子搞得不激情,容易散的。
另外主机kill谁需要那么多解释吗?你是没进过密杀录御剑江湖的厂子,那家伙疯起来的时候,谁充流星直接就是踢了或者kill,一次都不行,只要他看到!
我想说的是,主机作为房主有kill kick  skick的权利,不需要解释,觉得不爽可以去别的厂子玩啊。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-12-1 10:27
忠义-熄灭的火焰 发表于 2023-12-1 10:13
请问不T,缺kill是什么意思。

我回帖里面有、那我再给你复制一回,正巧昨天在和尚场玩,游戏而已、就事论事我感觉人家先礼后兵了,你那个人不该骂人何况还是个管理。流星就是这样,有激情、有江湖、散场后最后一场我也碰见你了,后被一个玩家气的不行我就同队里面说了句:sb后quit(我都当斗地主一样的随便玩玩野场都会这样说人);也可能这就是句口头禅,有人玩的好配合好就有人玩的不好,或许有人以前玩的好,游戏吧、开心就好。只是踢一下也没封号吧,昨天那个奔跑的xx也是游戏里面用词不当骂某管理还不是被青橙仍出去,都是老玩家了格局大点。              
       另关于楼上大家说的主机踢人这个问题相信大家开过场的都懂,有时就是熟人要位,有时就是有点上头;我最近有点闲时间时不时玩一下,我就见过好几个胡乱飞人的主机,差不多10年没玩了回来2个月我也是被飞了几次,虽然我现在的年龄很不喜欢相互飞人这种感觉,但是只能做到一笑而过就行了(另对昨晚后面进我场的是有人要位哈,抱歉)。                                 
      我只是把我看见的表达出来,可能也不太全面,具体只有你们彼此清楚,但是呢这个怎么说呢:前面你们怎么白字沟通的我只是瞄了几眼还都正常,只顾战场了不怎么关注聊天,后面停下来了就看到你方先骂人、什么什么的、跪求封之类的,这是事实。                                                                                  至于KILL这个我的理解可能也不对,打个比方:就像你们建个房说流星屠城、蝴蝶冷燕,冲蘑菇、站街、忍刀解围啥的、人物不符肯定不行或者游戏中有人临时不在战场被人偷袭或者打死等等等等(这就取决于主机自己的理解了,能接受玩不能接受咱就撤),都可能会被KILL或者其他。我也是普通玩家、正如在微信大群里说的我前面进了个“想不到好名字”记不太清,应该就是这个人的场,人家就说了XX几位玩家不要去流星,否则T,就这样把对面还打了个10几比0,顾及老玩家的情愫本不想这样说(当然都他丫是老鸟,哪有新人),别人确实白字说了个别玩家再来流星就请自己出去之类的话(如果否认可以像某玩家一样的死毒誓言),其实游戏也罢、现实也罢,规矩都是人定的(这不是贬义的意思),一个巴掌拍不响的。                 
作者: Rush丶匪徒    时间: 2023-12-1 10:30
真搞笑,什么都不知道,就申请别人撤职,和尚是被骂的,提醒对方辱骂管理会封号,对方更变本加厉辱骂,请问你是哪来的勇气要求别人撤职的?哪凉快哪待着去好吗?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-12-1 11:06
互动论坛言论自由,大家各抒己见,相互探讨,请文明发言
作者: 孤独成瘾    时间: 2023-12-1 11:11
忠义-熄灭的火焰 发表于 2023-12-1 10:22
不让对方吃自己方的道具,对方不听,kill,也不T,就是恶心你。
这不是引导对方骂人吗?

换个其他人开房直接加S踢了,还跟你在这bb?  
作者: 天界№羽帝    时间: 2023-12-1 11:24
首先申明:
我同意青橙的做法,也没有内涵青橙的意思。维护管理秩序。我们这边有人言语偏激,劝不住的,
该封就封。不同的立场,对字面意思的理解就会不同,无论是暗杀场的纠纷还是论坛的回帖。
你有你的看法,我也有我一直坚持的立场。

为什么我们会偏要选蝴蝶冲老衲的流星,就因为老衲的有几个就是选蝴蝶冲我们的流星,
被我们蹲守抓死几波之后就退场,把我的场子搞黄了好几次。如果这个管理不是老衲的成员,
我们肯定不会硬冲。就因为老衲的冲我们流星几次,而这个管理又恰好是老衲的,
所以你们认为和尚是先礼后兵,和尚是先被骂的,我们认为是和尚的房主权威不好使了,
就搬出管理权威,导致已经退场的玩家被踢出大厅。

重点来了:
和尚的回帖原话是“第一时间上报上级管理,上级管理在不明真相的同时,
为防止事态扩大,把三人同时踢出了大厅。”这是和尚的原话,
我并没有含沙射影内涵管理青橙的意思,和尚汇报了什么,能让上级管理
不明真相的把人踢出大厅(不是说上级管理不明真相,而是和尚汇报的内容,再次申明),
我们不得而知。从帖子回复来看,和尚论坛禁言我们,警告我(雨樱)两次,造谣抹黑,拱火浇油,
确实在用此事显示他自己的管理权威。最搞笑的是和尚说我恶人先告状,
看来我上次回的帖子,和尚也没看仔细。

最后,事情不算大事,原本我们只想要个说法,无奈和尚后面的处理,你们也看到了,
既当运动员又当裁判。吃瓜群众的眼睛是雪亮的。
“问渠那得清如许,为有源头活水来。一次不公正的判罚,将会污染整个水源”。

如果说青橙还是觉得我在含沙射影内涵管理,那就把我这个帖子删了吧。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 12:16
骂人就是不对,不用扯是什么原因导致的。现实中也是如此,路上跟人斗气,结果你憋不住,你开车撞别人车,交警肯定判你全责,你这时候跟交警解释是他骂我,激怒我,我才撞他的,有用?
作者: 天界№羽帝    时间: 2023-12-1 12:32
王兄不斯文 发表于 2023-12-1 12:16
骂人就是不对,不用扯是什么原因导致的。现实中也是如此,路上跟人斗气,结果你憋不住,你开车撞别人车,交 ...

其实我也很佩服你的心态和修为,通过游戏来达到纯粹的娱乐,不被一些奇怪的事情干扰。如果流星玩家都有你这样的修为,也就不会有那么多口水了。现实中憋不住的时候,我可以等别人压线变道的时候再撞过去。
作者: 苏小沫    时间: 2023-12-1 12:32
场子不满别人的行为,不直接踢,只KILL,我个人认为那就是虚荣心在作祟了,你管别人怎么玩,去抢流星的装备属性,不触犯流星的各大清规戒律吧,比起按键修改那些,这压根算不到什么吧,你不爽你就喊流星8个人去蹲点啊,队友又不听你的,你没有办法,很生气,踢人和KILL都是为了满足他内心的那种快感,别人说一句:玩不起,垃圾。我觉得很合理,这就算辱骂管理了啊,房主权限耍完就开始耍管理权限了,就要封别人号,理由是辱骂管理,作为一个管理人员,这不是维护秩序,是在找骂。我觉得可笑
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 12:48
天界№羽帝 发表于 2023-12-1 12:32
其实我也很佩服你的心态和修为,通过游戏来达到纯粹的娱乐,不被一些奇怪的事情干扰。如果流星玩家都有你 ...

没什么特别的,朋友,其实做人本来就该这样,要尊重别人。我们素不相识,是通过流星这款游戏,能够在网络上共聚片刻,已经很难得,真正热爱流星,就要一起守护这个平台。。如果这平台没了,我们又该去哪里玩呢?
作者: 清古大侠    时间: 2023-12-1 12:52
总的来说。先骂人就不对
作者: 清古大侠    时间: 2023-12-1 13:03
总的来说。先骂人就不对。
房主叫你别抢道具。  你可以选择继续抢  或者  不抢。或者换场玩。
即使他踢你了   你也不应该骂他。毕竟他是管理员。
你骂管理员 ,就等于变相骂孤枫。
因为管理员的工作就是在维护平台平时的正常秩序,也是为了平台为了所有玩家好。

就好比显示中。警察的职责是为人民服务。即使他有什么做的不当的地方,你可以向上级说明。
你不能辱骂他,更不能拿枪指着他。

作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 13:15
同意撤销,玩不起的人
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-1 17:11
求同存异,我喜欢灌水,今天认真一下下,从实力的角度讨论一下。玩游戏不要这么多条条框框好吧,我经常在优势队伍瞎搞放水,被T也笑了可能演技太差了,弱势群体有没有人嫌弃我的举个手。冲流星这个是战术各有利弊,像忠义偷香常年冲流星,基本上碰到强队被打半死起不到作用还被队友嫌弃不集中,但是他玩的很开心啊。反过来另一种情况。如果碰到弱队,结果就明显了,牵制了几个敌人,还大概率骗个气跑了,因为牵制作用,蝴蝶街上的流星队人员分散了容易单兵被剿灭,蝴蝶队优势到手…
以上是野场情景,那么比赛呢? 打过大赛的老手都知道,忠义,蝴蝶谷,炫煌出了名的局势不利就变战术,抓节奏。那愁仙,羽帝们作为天界新一代以前是看不惯这些的,那现在这些战术也都玩出花了,也许你们认为是抱团,开黑。其实从帮派组织来看,常上语音一起活动不正是平常训练提升实力的法宝,这是优点,说明人家还有抱负,缺点是大家实力上升还可以低调一点,有什么好骂骂咧咧的,打啊…
作者: 西方不败    时间: 2023-12-1 17:57
叫花子烤火,只往自己胯里扒
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-12-1 20:27
大概看了来龙去脉,根本问题是那个人抢对面装备是吗?这个犯法吗?有本事开局堵他搞残废他,我就喜欢这么干。kill有点不服众。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5