互动游戏对战平台官网

标题: 总的来说还是下午场比较文明 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 10:18
标题: 总的来说还是下午场比较文明
可能是因为下午能够玩游戏的人吧
至少时间安排上,比那些只有晚上才能上线的玩家更自由
这其实侧面就反映出来玩家在现实生活中的状态
很多玩家呢可能一天到晚工作
赶上哪天不顺利或者遇到什么事情呢
晚上游戏的时候,脾气也大
玩么又爱玩,输么输不起
被虐了就憋着火
就开始找队友原因,找理由开骂
你说这种人活了半辈子咋还是这么失败呢
你自己没实力,混成这幅鸟样,难道还是别人害你的不成?笑死
以后我还是多玩玩下午场
玩游戏本为快乐,消遣
很多现实中的失败者却把游戏变成了获得成就感的方式,真是无语

作者: 桂总    时间: 2023-11-28 11:08
玩半夜容易失眠,我也要慢慢戒掉了,无趣了

作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-11-28 11:09
作者: 桂总    时间: 2023-11-28 11:18
杰森灬斯坦森 发表于 2023-11-28 11:09

沙雕鸭子,信不信我把你做成烤鸭?
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-11-28 11:24
桂总 发表于 2023-11-28 11:18
沙雕鸭子,信不信我把你做成烤鸭?

你信不信我把你释儿子给你嘎了 让你绝后
作者: 桂总    时间: 2023-11-28 11:30
杰森灬斯坦森 发表于 2023-11-28 11:24
你信不信我把你释儿子给你嘎了 让你绝后

我释儿子爱骂人,我受不了,你干掉他吧
作者: 云可可    时间: 2023-11-28 11:42
有没有可能下午场质量太低,大家不屑于去玩。到了晚上,你越级了,原形毕露,所以打得吃力。一个人说你有问题可能是误会,七个人说你有问题,应该值得反思一下吧。不用喷我,我昨晚刚好在大厅吃瓜,有感而发。我觉得你昨晚输得不冤,对面可是临仙两位大佬,你跟着他俩未来可期
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 12:57
云可可 发表于 2023-11-28 11:42
有没有可能下午场质量太低,大家不屑于去玩。到了晚上,你越级了,原形毕露,所以打得吃力。一个人说你有问 ...

你不了解的,首先你是玩抱团的,你想知道什么感受,那你就得跟我一样,你选选逆风那边,你照样被虐,你又有我这样的心态么?估计你输几局就退出了。另外我以前可是一直玩晚上场的,现在我不玩晚上场,是觉得晚上一玩就容易到十一二点,睡觉太晚了。我玩了十几年晚上也没多少人喷我啊。昨晚输是肯定输,因为对面实力明显就更强,不用你说我也看得出来啊,我们压制不住对面临仙阁的两个,忍定也不积极,旁边人看血也不会,我是心知肚明,自愿留下挨虐的,所以我并没觉得输了就冤,或者输了就咋样啊。我是看不惯他们输不起,输了就骂骂咧咧,非要找别人推卸责任。玩游戏本来就有输有赢啊,除非跟你们一样固定班底,每天开黑就是为了赢啊哈哈
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 13:02
有没有可能下午场质量太低,大家不屑于去玩。到了晚上,你越级了,原形毕露,所以打得吃力。一个人说你有问 ...

质量不质量的第一你得下午来玩过才知道,第二呢科技不等于质量,晚上不过是妖魔鬼怪多一些而已。然后很多人是下午玩,晚上也玩的,流星才几个玩家?我记得住ID,一天晚上撑死四个暗杀场,那么下午有一两个暗杀场,已经占一半了。我昨晚也说了,很多人就是对别人么吹毛求疵,对自己么毫无要求。几十岁的人了张嘴闭嘴就是脏话,还以为自己很酷
作者: 桂总    时间: 2023-11-28 13:04
王兄不斯文 发表于 2023-11-28 12:57
你不了解的,首先你是玩抱团的,你想知道什么感受,那你就得跟我一样,你选选逆风那边,你照样被虐,你又 ...

娱乐第一,输赢看淡,我们这个年龄多把心事放在工作上、泡妞上!游戏体验不好立马闪退,跟我学!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 13:11

再和你啰嗦几句,比如说你们是8个人开黑,打个比方蛤,你们不一定是八个人。那么假如对面没有8个跟我这样的给你们砍瓜切菜,或者输了几局就纷纷退出了?请问你们还能玩吗?你们玩个野场都开黑,还好意思说?另外我又不是没见过你一个人的时候被虐。劝你要善良。我也不会跟什么大佬混,我玩游戏就是消遣,不参与什么武林斗争,我也不需要获得流星里面其他玩家的认可。
作者: 云可可    时间: 2023-11-28 13:13
得得得,跟你说不通,别说了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 13:24
云可可 发表于 2023-11-28 13:13

因为我们的追求不一样,我进游戏的初衷和你不一样,我多少可以了解你,你想了解我呢就比较难一点。很正常,我也知道我改变不了别人,但是呢,既然能在一个游戏场里面玩游戏,别的我做不到,劝别人少骂人,算是我对这游戏能做的仅有贡献吧,真的都活半辈子了,还一副瘪三的样子,不觉得搞笑吗?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 13:25
云可可 发表于 2023-11-28 13:13

我一直都保持着幻想,大家嘻嘻哈哈的玩流星,有说有笑的,但那只是我的幻想。
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-11-28 13:34
你们说的很详细了,我再补充几点,哦,嗯~就这些.....
作者: 桂总    时间: 2023-11-28 13:45

不与智者争高低,不与小人论短长!
老王:玩腻了就去骑单车!单车腻了就来杯马爹利!微醺了就去约你大学同学,岂不美哉!
你大学同学的故事让我认识你的
湖南怀化的事我们要办成功!!!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-11-28 14:04
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-11-28 15:42
下午场节奏比较慢,夜场节奏快。
作者: 老衲助你成佛    时间: 2023-11-28 17:01
你太斯文了 昨晚上 死了8次 一个人头没有拿到。。。简直看不下去了
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-11-28 17:33
我一直都保持着幻想,大家嘻嘻哈哈的玩流星,有说有笑的,但那只是我的幻想。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-28 18:13

先说结论,下午场没劲。光一个就是干啊这个人能把峰哥积攒多年的个性挥霍一空。还是午夜场比较有意思,因为大家玩累了高手都睡了,是时候让我独领风骚秀一把了。这个号我一直嘻嘻哈哈的玩流星,见人就轮,谁菜搞谁。顺风就放水,逆风就骂人,根本没人单兵来搞我。没有失望,没有幻想。比我菜的我看不起他,比我强的我讨厌他。爽歪歪啊~
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-28 22:40
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-11-29 06:57

我很期待有那么一天任何人都只能用原版玩流星
任何按键插件加速外.W.G.挂修改版本进去都直接死机 梦里有 嘻嘻!
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-11-29 08:29
作者: 桂总    时间: 2023-11-29 08:58
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-28 18:13
先说结论,下午场没劲。光一个就是干啊这个人能把峰哥积攒多年的个性挥霍一空。还是午夜场比较有意思,因为 ...

千里之外取你首级
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-29 10:08
老衲助你成佛 发表于 2023-11-28 17:01
你太斯文了 昨晚上 死了8次 一个人头没有拿到。。。简直看不下去了

一般两队实力相当的时候,我满气了就去发俩定,做做辅助工作,不会乱来。如果是我在的队伍实力优于对面,那我就会去起范围绝
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-29 10:09
小菜鸟一个 发表于 2023-11-29 08:29
楼主是不是暗杀一直用子與,去年暗杀经常遇到你,技术是差了点,但是人很不错

对不,大家在一起玩游戏,开心最重要,我们又不是靠玩流星过日子
作者: 桂总    时间: 2023-11-29 12:48
王兄不斯文 发表于 2023-11-29 10:09
对不,大家在一起玩游戏,开心最重要,我们又不是靠玩流星过日子

讲咁多托词,下昼打柒你!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-29 18:58
桂总 发表于 2023-11-29 12:48
讲咁多托词,下昼打柒你!

下午仲没被打够?
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-11-30 02:13
我不信我不信~!~~
作者: 不R不舒服司机    时间: 2023-11-30 09:28
白天工作唯唯诺诺→晚上游戏重拳出击~
白天游戏开开心心→晚上看人哔哔赖赖~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5