互动游戏对战平台官网

标题: 滑尸与飞尸 [打印本页]

作者: 944474925xjh    时间: 2023-11-27 22:31
标题: 滑尸与飞尸
滑尸与飞尸是怎么做到的?能否有大神指点迷津?

作者: 【死神の再战】    时间: 2023-11-27 23:58
你要不要听听看你在讲什么
作者: 耐打王    时间: 2023-11-28 01:38
我不信我不信
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-28 09:11
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-28 09:57
两个人叠一起就会滑动,飞可能是科技?我见过,只要我锤圈他,就会飞出去老远,别人都是被我吸住4+1或者3+1,有的是飞走的
作者: 944474925xjh    时间: 2023-11-28 22:00
王兄不斯文 发表于 2023-11-28 09:57
两个人叠一起就会滑动,飞可能是科技?我见过,只要我锤圈他,就会飞出去老远,别人都是被我吸住4+1或者3+1 ...

可是为什么呢?每个玩家都有自己的招式风格,同样的风格怎么在不同的对手身上会有不同的效果呢,不是每一个对手都会划走。这样想来原因不在自己的话,那就应该在对手身上,我总以为这里边有什么诀窍,防守的黑科技,我想求教这类方法。修改或外.W.G.挂没兴趣。。。

补充内容 (2023-11-29 19:14):

作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-11-29 08:41
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-11-29 08:41
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-29 10:13
小菜鸟一个 发表于 2023-11-29 08:41
可能是你僵持没算好

咋会呢,我打对方, 都是对手没收招的时候,那有的人就是可以飞出去,最次也要吃一个2+1啊
作者: 桂总    时间: 2023-11-29 13:06
王兄不斯文 发表于 2023-11-29 10:13
咋会呢,我打对方, 都是对手没收招的时候,那有的人就是可以飞出去,最次也要吃一个2+1啊

别人加防御二段了

作者: 944474925xjh    时间: 2023-11-29 19:20
944474925xjh 发表于 2023-11-28 22:00
可是为什么呢?每个玩家都有自己的招式风格,同样的风格怎么在不同的对手身上会有不同的效果呢,不是每一 ...

这个问题可能有答案了,可是我不会截图,规整到这个问题下边。截好的图不能复制黏贴
作者: 不R不舒服司机    时间: 2023-11-30 09:31
这不算离谱的,那天等人的时候就看一根人,挂天上-。-还特么跟我说空中救人,空中救人有特么躺着救人了?!救得是什么人要躺着!
作者: 860862    时间: 2023-12-1 01:09
想学吗?我教你啊
作者: 不R不舒服司机    时间: 2023-12-2 09:26
860862 发表于 2023-12-1 01:09
想学吗?我教你啊

你倒是说啊,难不成还是科技和狠活,拿不出手啊
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-12-2 18:24
表示不懂这是什么东西
作者: Y0Y0    时间: 2023-12-2 18:43
飞尸?运动过程中被打死了吗?
作者: 860862    时间: 2023-12-3 00:34
不R不舒服司机 发表于 2023-12-2 09:26
你倒是说啊,难不成还是科技和狠活,拿不出手啊

等我研究明白帖子的意思再整
作者: 桂总    时间: 2023-12-3 17:36
860862 发表于 2023-12-3 00:34
等我研究明白帖子的意思再整

装逼失败!鉴定完毕
作者: 944474925xjh    时间: 2023-12-3 21:45
Y0Y0 发表于 2023-12-2 18:43
飞尸?运动过程中被打死了吗?

不,我这里是指先被打倒,而后在躺平的状态位移,是单挑中比较有效的防守技术。你说的那是打鸟,团战中的攻击技巧!
作者: 944474925xjh    时间: 2023-12-3 21:48
860862 发表于 2023-12-1 01:09
想学吗?我教你啊

这口吻好像在“功夫”电影中对话火云邪神的时候。是不是真的有如来神掌啊

作者: 860862    时间: 2023-12-4 11:47
944474925xjh 发表于 2023-12-3 21:48
这口吻好像在“功夫”电影中对话火云邪神的时候。是不是真的有如来神掌啊

不错,不过这游戏除了高阶轻功和作弊之外别的技巧技术我都可以教你,玩的少了,希望新人能把游戏延续下去
作者: 944474925xjh    时间: 2023-12-4 12:41
860862 发表于 2023-12-4 11:47
不错,不过这游戏除了高阶轻功和作弊之外别的技巧技术我都可以教你,玩的少了,希望新人能把游戏延续下去

幸会,拿这个问题来说,它是不是二段跳手法加进了防守或者方向键长按造成的滑步效果呢?这两种说法我都听过,但是我难以做到,所以心里仍有怀疑。
作者: 860862    时间: 2023-12-5 10:08
944474925xjh 发表于 2023-12-4 12:41
幸会,拿这个问题来说,它是不是二段跳手法加进了防守或者方向键长按造成的滑步效果呢?这两种说法我都听 ...

几种情况我会被轮飞(我一直二段压着的,包括滚轮,忍定,救人等特殊情况)1、对手在我僵持将过的时候轮。2、对手在轮我是不是垂直身位。3对手轮我时没有贴着我身边。4、轮我时加锤子上a并且延迟出左右后。这几种情况下,我只要在他出招瞬间松开二段解锁拼命转方向,就会飞走
作者: 860862    时间: 2023-12-5 10:11
860862 发表于 2023-12-5 10:08
几种情况我会被轮飞(我一直二段压着的,包括滚轮,忍定,救人等特殊情况)1、对手在我僵持将过的时候轮。 ...

这个松二段卡点得靠多玩自己琢磨,飞走的大概原理就是这。就像武器滑步一样,有人百分百出,有人出不来或者有几率出。但是有很夸张的飞走那就是有人说的鬼疼,那个是通过按键来实现的
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-5 11:20
几种情况我会被轮飞(我一直二段压着的,包括滚轮,忍定,救人等特殊情况)1、对手在我僵持将过的时候轮。 ...

解锁是关键,压二段卡点或者没压狂按跳,要增加机率可以加上A或D有惊喜。
作者: 860862    时间: 2023-12-6 00:51
忠义_单手不轻松 发表于 2023-12-5 11:20
解锁是关键,压二段卡点或者没压狂按跳,要增加机率可以加上A或D有惊喜。

论逃命第一人非刀哥莫属
作者: 944474925xjh    时间: 2023-12-6 21:03

受教受教,好好练练,成功了就不会怀疑了
作者: 944474925xjh    时间: 2023-12-6 21:05

多谢壮士,不怕路远,就怕迷茫没有方向。几乎没成功过,所以迷茫了这么久
作者: 944474925xjh    时间: 2023-12-6 21:07

一直都是看别人秀。好不容易找到点七星&扫地的机会,却老实被人逃脱,接着就是反抓,死得比赵四儿他爹都惨

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5