互动游戏对战平台官网

标题: 举报外.W.G.挂一个账号:胥哥 [打印本页]

作者: r119r119    时间: 2023-11-5 17:37
标题: 举报外.W.G.挂一个账号:胥哥
时间:2023.11.5  下午17.30分
地点:菜鸟3
火大 没打成一局  都是外.W.G.挂老

作者: r119r119    时间: 2023-11-5 17:43
@血饮剑圣  这样可以了吧?
作者: 血饮圣剑    时间: 2023-11-5 18:05
r119r119 发表于 2023-11-5 17:43
@血饮剑圣  这样可以了吧?

读错了吧,怎么这个兵也会提示这个
作者: 胥哥    时间: 2023-11-5 18:07
莫名其妙,你看平台能不能查出我开挂,打的好好的,刚占优势就把我搞得打不了了,你这个控制插件才是外.W.G.挂!!!!!!
作者: 胥哥    时间: 2023-11-5 18:16
血饮圣剑 发表于 2023-11-5 18:05
读错了吧,怎么这个兵也会提示这个

不是读错了吧,是错的离谱,搞的我烦躁得很,凭什么说我是外.W.G.挂,我连资源查看器都不怎么开,上面那个提示谁开挂拉鹿没事,我正常控兵说我是外.W.G.挂,正常游戏你说停就能停我,你停我用的插件属不属于外.W.G.挂?
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2023-11-17 10:38
缺少账号IP在线图   超级控制也暂时不处理  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5