互动游戏对战平台官网

标题: 悬赏500 抬走下一花 的作弊视频! [打印本页]

作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 01:13
标题: 悬赏500 抬走下一花 的作弊视频!

今日起谁捉到抬走下一花作弊视频管理认定后奖励500!!!   时限一个月到期如果没人提交作弊视频!申请管理查抬走下一花的按键作弊记录!

视频请发 天道负责人 权倾朝野
       微信bpyk3045

作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-11-4 01:28
兄弟们赶快呀,2年的v4他不香吗!
作者: 抬走下一个    时间: 2023-11-4 09:26
作者: 抬走小王子    时间: 2023-11-4 09:46
作者: HF·夕阳    时间: 2023-11-4 09:47
你好神气啊,自己菜的跟啥似的,还在这里装逼,找我接。
作者: HF·夕阳    时间: 2023-11-4 09:48
作者: 抬走下一仝    时间: 2023-11-4 09:51
作者: 抬走下一個    时间: 2023-11-4 09:54
作者: 抬走下一花    时间: 2023-11-4 10:06
作者: 抬走下一位    时间: 2023-11-4 10:21
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-11-4 12:22
抬走集团就是流弊
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 12:53
不想给太多SP画面!统一回复 捉到500 RMB
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-11-4 13:38
作者: 抬走下一片    时间: 2023-11-4 13:48
作者: 雁渡寒潭    时间: 2023-11-4 13:48
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2023-11-4 13:51
作者: 抬走下一波    时间: 2023-11-4 13:53
作者: 抬走下一个    时间: 2023-11-4 14:36
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 15:15
抬走的,你们这是签完到了吗?
作者: 幾回與君同    时间: 2023-11-4 15:32
作者: 欲雪·永夜    时间: 2023-11-4 15:33
作者: 只是近黃昏    时间: 2023-11-4 15:33
作者: 霸⑦√程蝶衣    时间: 2023-11-4 15:38
作者: 抬走下一花    时间: 2023-11-4 16:25
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 16:43
抬走下一花 发表于 2023-11-4 16:25
昨天交的很嚣张,现在又不敢接比赛了吗?

你要是太闲就去做做头发做做指甲,一个月后见分晓。
还有啊流星总群里有人问我们是不是什么前两年的天道辅助定制外.W.G.挂,你反手就是一句“是的”(有图有证据),你那随口污蔑人的能力是祖传的吧,哥哥反手给你个
作者: 唏嘘的泡面佬    时间: 2023-11-4 18:04
都一把年纪的人了···玩个游戏有必要这样吗?    看你们不是玩游戏   而是被游戏玩      真是令人唏嘘
    想某gou  说的    打不过就摇人  摇不到就卸载   简单明了
作者: 抬走下一花    时间: 2023-11-4 18:05
作者: 大胸    时间: 2023-11-4 21:21
抬走下一花

作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 22:39
唏嘘的泡面佬 发表于 2023-11-4 18:04
都一把年纪的人了···玩个游戏有必要这样吗?    看你们不是玩游戏   而是被游戏玩      真是令人唏嘘
  ...

你还是众多评论比较在理和靠谱的,不过我在总群对着300多个人说过了,我就菜,所以打不打就无所谓了,本身就是个人行为跟帮派没有半点关系,还是感谢你中肯的评论。
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 22:43
唏嘘的泡面佬 发表于 2023-11-4 18:04
  ...

你还是众多评论中比较在理和靠谱的,不过我已经在300多人的总群里表过态了,我就是菜,所以打不打都无所谓了。本身就是个人恩怨,跟帮派可以说毫无关系,不过还是感谢你中肯的评论。
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-11-4 22:45
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-4 22:45
抬走下一花 发表于 2023-11-4 18:05
是哇,打不过我,我就是按键,证据又没有,整天在这里哇哇叫,天道的脸都被你这个做老大的丢光了

所以我发这个贴是干嘛的妹妹?丢不丢脸跟你也没有半点关系,我就是菜,怎样?
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:23
抬走下一个 发表于 2023-11-4 09:26

无脑发帖 最为致命
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:25
抬走下一个 发表于 2023-11-4 09:26

无脑复制 洒不拉机
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:26
欲雪·永夜 发表于 2023-11-4 15:33

无脑复制 洒不拉机
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:26
欲雪·永夜 发表于 2023-11-4 15:33

无nao复制
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:29
抬走下一波 发表于 2023-11-4 13:53
你好神气啊,自己菜的跟啥似的,还在这里装逼,找下一个接。

除了复制 还会做些什么
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:30
霸⑦√程蝶衣 发表于 2023-11-4 15:38

脑子秀豆了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-6 17:58
作者: HF·夕阳    时间: 2023-11-7 12:03
铁骑☆桃桃 发表于 2023-11-5 13:25
无脑复制 洒不拉机

怎么你铁骑的不服嘛。要干架吗,菜得和鸡一样来这里装逼?找存在感?
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-7 19:29
HF·夕阳 发表于 2023-11-7 12:03
怎么你铁骑的不服嘛。要干架吗,菜得和鸡一样来这里装逼?找存在感?

哈哈哈,不许百姓点灯吗?
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-11-8 05:46

500互动币,还是**币
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-8 11:51
HF·夕阳 发表于 2023-11-7 12:03

谁家铁链没栓好 放出来夕阳gou 哈哈
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-8 18:01
长发飘飘难 发表于 2023-11-8 05:46
500互动币,还是**币

不是互币,是***
作者: 苹☆果    时间: 2023-11-10 15:37
天道丶管鲍之交 发表于 2023-11-8 18:01
不是互币,是***

举报封号了你**B怎么给?
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-10 18:38
苹☆果 发表于 2023-11-10 15:37
举报封号了你***怎么给?

留了VX  看清楚主页!
作者: 苹☆果    时间: 2023-11-20 16:01
都过去这么久了,进展如何了?
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-12-4 20:34
发帖时间11月4点1点到现在12月4日20点,满打满算够一个月了,目前为止还没人发视频,既然如此就进行下一步了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5