互动游戏对战平台官网

标题: 再次出主意吧,三条可行建设性建议,雷霆扫除或预防作弊! [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2023-10-20 10:24
标题: 再次出主意吧,三条可行建设性建议,雷霆扫除或预防作弊!

再次出个主意吧,三条可行建设性建议,雷霆扫除或预防作弊!说实话,尽管受过流星的中伤,但我对流星的维护与可持续运行的期望是真心的,天地可鉴。心胸狭隘、妄图揣测的烦请绕道。

一、检测到作弊嫌疑,自动转到“娱乐大厅”,或者取名自查大厅,就那个意思。自认为无辜,请找管理申辩。这个作弊检测,可以严格一点。

二、无备案的帮派——新手号,自动转到“新手大厅”,有管理员引荐、查验身份后才可以进入“素质大厅”,要么就等待升级后,再进入吧,类似于邀请码机制;有备案帮派的新手号,战队要对此人负责,出问题罚战队。总结来说,养一个账号不容易,才会珍惜。

三、引入信用分、信用评价机制。这条改动难度可能较大,结合实际情况可用可不用。

总之,进入热闹的“素质大厅”,需要一定的“信用”门槛、“信用”背书,才能进去,这才能让人珍惜账号,进而珍惜游戏。总是发出感情号召,让那些惯犯珍惜游戏,是几乎不可能的。gou改不了吃屎,是生物规律。

大家想象加讨论,是不是以上三条,主要在制度上,可以应付大多数的作弊可能。

作者: 桂总    时间: 2023-10-20 10:37
直接在按键、作弊等马甲后面标注颜色,这比啥都好用!技术上也不难!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2023-10-20 10:37
这些改动难度太大,我觉得目前最实际的就是加大惩罚力度,一次被举报管理确定后就封号一年以上。且该机器码/IP不能再注册新账号,外借账号连坐惩罚,只有重拳出击才能看到效果。之前屡教屡犯的就是因为罚的太轻了。
作者: 桂总    时间: 2023-10-20 10:41

互动玩家已开启互害模式!你糊弄我,我糊弄你!
现在绿色玩家玩流星真的需要勇气!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-20 10:52
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-10-20 11:02
楼主,这个技术改动需要太多精力了,而且孤枫和管理没有太多时间去处理。孤枫和管理团队有这个技术,但是需要考虑的太多了,简单来说,流星本来就鲜有新鲜血液,好不容易注册好了,能玩了,还不能和大众一起玩,会更加留不住人
作者: 打脸    时间: 2023-10-20 11:06
【祭】逆天枫魔 发表于 2023-10-20 10:37
这些改动难度太大,我觉得目前最实际的就是加大惩罚力度,一次被举报管理确定后就封号一年以上。且该机器码 ...

第一条,作弊嫌疑的进不了大厅,就杜绝了混进来,污染比赛的可能。可以减少举报、管理员查纠的工作压力。

第二条、避免了那些被封号之人,采取各种改ip、换电脑等各种手段,随便注册个新手号,又继续玩的可能。因为有行政门槛、信用门槛。

第三条、其实这条是最主要的,现在全社会都引入信用机制,足以说明这条是非常有效的管理手段。对唤醒一个玩家——珍惜账号的意识,有直接的促进作用。

还有,前面两条,从程序、技术角度来说,应该不难。在现有程序的基础上,加几个过滤指令就可以了。第三条就看,整顿的魄力了。

此外,管理员的参与度也加深了,增加了管理员工作的权威性。所以我才强调主要在制度上对付作弊,技术反而是辅助的,因为这里用到的技术,难度不高。

作者: 打脸    时间: 2023-10-20 11:11
九幽の简简单单 发表于 2023-10-20 11:02
楼主,这个技术改动需要太多精力了,而且孤枫和管理没有太多时间去处理。孤枫和管理团队有这个技术,但是需 ...

前面两条,从程序、技术角度来说,应该不难。在现有程序的基础上,加几个过滤指令就可以了。第三条就看,整顿的魄力了。

引进新鲜血液,在新手大厅上改进就可以了,,之前有过这样的建议。

此外,有环境形成的口碑效应,新鲜血液不是问题。。因为总共就两个平台,竞争不激烈。
作者: 冤大头    时间: 2023-10-20 11:36
你这有个最大的难点还是老生常谈啊,就是图像补丁和神盾问题。再弄个自查大厅那搞不搞神盾补丁呢,搞了那和高手大厅会员经营是否矛盾呢?而自查不搞神盾及图像补丁, 80FPS 130FPS  有无神盾 有无TAB掉帧 ,各自的客户端,那会完全是两种招式区别,很多作弊的都可以拿这个来搪塞了,又是一锅粥。
作者: 打脸    时间: 2023-10-20 11:43
冤大头 发表于 2023-10-20 11:36
你这有个最大的难点还是老生常谈啊,就是图像补丁和神盾问题。再弄个自查大厅那搞不搞神盾补丁呢,搞了那和 ...

自查的意识,,就是有嫌疑,,让他自己向管理,申辩、证明。

就是个说法,,也可以取名叫嫌疑大厅。。

如果取名娱乐大厅,就是让他们 作弊的互相比拼,,看谁的科技厉害,,所以从这个角度,叫作娱乐大厅。。

或者取名,科技大厅。。也行呀。。

作者: 疾风知劲草    时间: 2023-10-20 14:25
小伙子你狠中意   不错  不孬  看好你
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-20 15:00
三条主意都是为作弊开脱,为杀人犯做起了律师。 一丘之貉?还是另有所谋? 就没有人知道了。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-10-20 15:10

这些改动难度太大,我觉得目前最实际的就是加大惩罚力度,一次被举报管理确定后就封号一年以上。且该机器码/IP不能再注册新账号,外借账号连坐惩罚,只有重拳出击才能看到效果。之前屡教屡犯的就是因为罚的太轻了。
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-10-20 15:24
真嘟假嘟
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-10-20 15:39
你们只是站在你们的角度,平台运营需要遵守法律法规,你这些规则,说不好听点,就带有歧视性。闹大了,平台说都说不清。真想反作弊,简单,出钱,平台上线实名认证就行。
作者: 头发真的乱了    时间: 2023-10-20 15:47
冤大头 发表于 2023-10-20 11:36
你这有个最大的难点还是老生常谈啊,就是图像补丁和神盾问题。再弄个自查大厅那搞不搞神盾补丁呢,搞了那和 ...

提到搪塞俩字你不觉得汗颜吗?
是不是作弊 加速 修改,稍微出招就看得出来。
很明显你慈禧 对面谭嗣同
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-20 18:48
桂总 发表于 2023-10-20 10:41
互动玩家已开启互害模式!你糊弄我,我糊弄你!
现在绿色玩家玩流星真的需要勇气!

是的,我每次上游戏都要想起梁静茹!
作者: 冤大头    时间: 2023-10-20 19:12
头发真的乱了 发表于 2023-10-20 15:47
提到搪塞俩字你不觉得汗颜吗?
是不是作弊 加速 修改,稍微出招就看得出来。
很明显你慈禧 对面谭嗣同

我天,你是打错字了啊还是刻意拔高了论点啊?有空请哥喝酒撸串时再详谈啊,虽然我去百度了半天维新变法,但这网上议论历史和政治我还是有点怕怕啊。流星操碎了我的心,还得关注俄乌局势,最近巴以冲突又愈演愈烈,哎,世界离了我可咋整
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-10-20 19:19
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-10-20 19:38
简单点,只有少尉及以上才能进入1厅吧,不然都不珍惜账号。
作者: 小兔叽    时间: 2023-10-23 08:17
现在公布了那么多按键,方便了玩家内部抵制,见着了不和玩就完了
小建议啊,小建议,给查到的按键上白马,大厅能看见名字旁边的白色马甲(已有的功能),不用像楼上说的加军衔,不用扩大内存,还能让按键玩家去帖子洗白马
可能需要规定一下一个季度公布一次按键玩家,省的以为用他们创收呢,累计三次上榜,封号怎么样?
小建议...........
作者: 暗夜ぁ无形装逼    时间: 2023-10-23 12:26
桂总 发表于 2023-10-20 10:37
直接在按键、作弊等马甲后面标注颜色,这比啥都好用!技术上也不难!

需要个锤子勇气  基本各个都说自己是高手 绿色 感觉和PUBG 区别不大  NB的确实有 总的来说10个里面67个不干净
作者: 冰雪糕    时间: 2023-10-23 20:29
限制每个ip注册账号数也能达到珍惜账号的目的,关联号太多了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5