互动游戏对战平台官网

标题: 致那些热爱流星的星友 [打印本页]

作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-10-19 11:09
标题: 致那些热爱流星的星友
从懵懂少年开始接触流星到现在家有儿女还在继续这个游戏,有多少星友是跟我一样情况的,流星这个游戏都是大家热爱的,我也不想看到这个游戏因为w.g问题而终结。
最近流星又出现很多作弊的了,以前也就单挑跟打团,最近暗杀里面也是各种牛鬼蛇神了,各种离奇操作数不胜举!
爱它就守护它!抵制作弊人人有责,别让这个热爱的游戏在这最后的净土上消失!
XX咬你一口你为啥要回去XX一口?我知道互动有好多的玩家是因为对方作弊气不过也打不过所以也开始作弊,最典型的就是淫情了,以前也抓作弊的小能手,唉,现在完全黑化了!最近又出现个冷月……这些流星名人也是一个个的没有遵守自己的底线!
我就不明白了,遇到作弊为啥不直接举报呢,非得用那种激进的想法去加入而不是抵制呢?

绿色游戏有时更像一面镜子,一旦打破,你的人格就会出现裂痕。绿色游戏如此重要,我们更应倍加珍惜,如果仅是为了相对漂亮的战绩,或是逃避一时的难堪,而在自己的.回忆里留下了不光彩的一笔,岂不可惜?
作者: 梅川内酷0    时间: 2023-10-19 11:11
消灭零回复从我做起。这个游戏就是朋友筛选器,你只能要求自己不能要求别人,问心无愧自己开熏最重要
作者: 梅川内酷0    时间: 2023-10-19 11:11
我靠,没中奖
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-10-19 11:13
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来   笑死  笑死
作者: 御劍の青花瓷    时间: 2023-10-19 11:14
消灭零回复从我做起。这个游戏就是朋友筛选器,你只能要求自己不能要求别人,问心无愧自己开熏最重要
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-10-19 11:14
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来   笑死  笑死
作者: 御劍の青花瓷    时间: 2023-10-19 11:14
些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来   笑死  笑死
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-10-19 11:15
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-10-19 11:15
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-19 11:17
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-19 11:17
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-19 11:18
作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:22
九幽の鸭脖专卖 发表于 2023-10-19 11:15
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来   笑死  笑死 ...

屠版啦…
作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:22
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来   笑死  笑
作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:23
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来   笑死  笑
作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:23
作者: 天之降诞    时间: 2023-10-19 11:24
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来 笑死笑死

作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:26
作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:26
          致那些热爱流星的星友
作者: 月野兔    时间: 2023-10-19 11:27
不是我说,你这中奖率也太低了吧
作者: 天之降诞    时间: 2023-10-19 11:27
早洗哇有早洗哇有早洗哇这
作者: 天之降诞    时间: 2023-10-19 11:27
早洗哇有早洗哇有早洗哇这
作者: 九幽の告白气球    时间: 2023-10-19 11:28

作者: 九幽の告白气球    时间: 2023-10-19 11:29

作者: 九幽の告白气球    时间: 2023-10-19 11:29

作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-10-19 11:37
有些傻子表面上喊着 反对外.W.G.挂 打倒外.W.G.挂,自己用的嘎嘎开心,还声称我要恶心别人回来 笑死笑死
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-10-19 12:09
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-10-19 12:09
消灭零回复从我做起。这个游戏就是朋友筛选器,你只能要求自己不能要求别人,问心无愧自己开熏最重要。
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-10-19 12:48
月野兔 发表于 2023-10-19 11:27
不是我说,你这中奖率也太低了吧

明天在跟暗夜打奖励赛,我们出2000互币报名费,怎么样,,规矩你说
作者: 炫皇烈火见真心    时间: 2023-10-19 13:10
前来支持
作者: 炫皇烈火见真心    时间: 2023-10-19 13:11
顶顶顶顶顶
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-10-19 13:23
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-10-19 13:33

我举报了,然后“卡”掩盖了一切,最后我退了,爱咋咋地。
下次再去举报,我就是Dog
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-10-19 13:54
白马踏新泥 发表于 2023-10-19 13:33
我举报了,然后“卡”掩盖了一切,最后我退了,爱咋咋地。
下次再去举报,我就是Dog

你只能举报一些小虾米,大一些的都是关系户,嘿嘿,这东西吧,只能靠自觉,平台有很多是检测不到的,不然为啥都是被举报才发现呢,上周还参加奖金赛的人,这周就被录视频。也是够讽刺的
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-10-19 14:01
一人渡春秋 发表于 2023-10-19 13:54
你只能举报一些小虾米,大一些的都是关系户,嘿嘿,这东西吧,只能靠自觉,平台有很多是检测不到的,不然 ...

关系倒不至于,你快编辑下吧 前几句很危险
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-19 14:05
来拿互币
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-19 14:05
来拿互币啊
互币啊啊啊
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-19 14:06
啊啊啊互币
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-19 14:06
互币互币拿了
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-10-19 14:09
白马踏新泥 发表于 2023-10-19 14:01
关系倒不至于,你快编辑下吧 前几句很危险

没事,个人言论,又没说什么过分的话,吐槽点实话都危险,那不是说,作弊才高尚么,
作者: 天地本不全    时间: 2023-10-19 14:23
又有互币拿了
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-10-19 14:31
放弃了、仍会关注和热爱到最后一天。
作者: 玖玖艳阳天    时间: 2023-10-19 14:36
支持,如题。
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-19 15:02
唉,误入歧途啊。
作者: 桂总    时间: 2023-10-19 15:03
互动的修改、按键等严重影响我对巴以局势的判断!
作者: 桂总    时间: 2023-10-19 15:04
珍惜生命,远离流星
作者: 桂总    时间: 2023-10-19 15:04
珍惜生命,远离流星

珍惜生命,远离流星
作者: 阿吹    时间: 2023-10-19 16:17
这个淫情一开始不就是个鼠标宏 这样的人吹嘘自己是纯手动还起了个流星形象代言人的名字可真是滑稽 现在更是用上了梅花a的加速科技把一众团p选手爆打
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2023-10-19 16:51
回复本帖可获得 20 互币奖励! 每人限 2 次
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2023-10-19 16:51
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2023-10-19 17:02
摸着也约有早洗哇有早洗哇真转
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2023-10-19 17:03
有早洗哇有早洗哇真转有早洗哇有早洗哇真转
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2023-10-19 17:03
有早洗哇有早洗哇有找有有早洗哇有早洗哇真转
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-10-19 17:06
珍惜流星,远离煞笔
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-10-19 17:06
珍惜流星,远离煞笔
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-19 17:08
他们有个外.W.G.挂就像拥有了葵花宝典一样,虽有了神功,却挥刀自宫!而他们就是开了挂,但是他们没了ma!
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-10-19 17:08
暗夜ぁ久未放晴 发表于 2023-10-19 17:06
珍惜流星,远离煞笔

兔子说暗夜没报名周五的活动
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-19 17:08
没中!这都没中?
作者: 老衲助你成佛    时间: 2023-10-19 17:18
流星暗夜 队长   你这个军衔挺骚气啊
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-10-19 17:32
谴责下现役互动第一修改大帮七夕,带坏流星风气,接纳所有修改人员。   一场比赛,一半修改一半按键。不进行整顿以后就算再强,也没人认可。
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-10-19 17:34
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-10-19 17:32
谴责下现役互动第一修改大帮七夕,带坏流星风气,接纳所有修改人员。   一场比赛,一半修改一半按键。不进行 ...

不需要跟我说有没录像视频,一个帮派能作弊到公认修改大帮,实属不易
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-10-19 17:40
哦哦思密达
作者: 浮犀    时间: 2023-10-19 17:52
说得好,立泉.一会给你发个红包.
作者: 茶靡花开    时间: 2023-10-19 17:54
liu xing xian zai shi qing tai duo,mei yi qian gan jing le
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-19 17:54
主打纯手动,随便你们嫌我菜踢我,无所吊谓!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-19 17:55
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-19 17:55
作者: 章鱼兔    时间: 2023-10-19 18:00
作者: 章鱼兔    时间: 2023-10-19 18:00
作者: 章鱼兔    时间: 2023-10-19 18:01
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-19 18:40
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-19 18:40
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-19 18:41
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-19 18:41
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-19 18:42
作者: 美诗    时间: 2023-10-19 20:08
我也热爱呀,可是你们都嫌弃我,不跟我玩,每次都踢我
作者: 仙界Ж长风破浪    时间: 2023-10-19 20:55

作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2023-10-19 21:38
回复本帖可获得 20 互币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2023-10-19 21:38
回复本帖可获得 20 互币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2023-10-19 21:39

作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2023-10-19 21:39

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-19 23:56
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-19 23:56
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-19 23:57
作者: 云寒    时间: 2023-10-20 00:22
我靠,没中奖......
作者: 云寒    时间: 2023-10-20 00:23
我靠,没中奖
作者: 天道丶权倾朝野    时间: 2023-10-20 03:29
???????????????????
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-10-20 08:32
小伙子你狠中意   不错  不孬  看好你
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-10-20 08:32
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-10-20 08:33
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-10-20 08:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5