互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:仙界Ж地铁判官 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-10-4 13:20
标题: 【封号通告】处理帐号:仙界Ж地铁判官

【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:仙界Ж地铁判官(UID: 368103)
处理原因:账号放开那只母鸡封杀令期间注册的新号
登陆 I P:119.134.144.*
登陆属地:
广东省汕尾市 电信

处罚类型:封号1年
处理时间:2023/10/4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 荒野求生    时间: 2023-10-4 13:26
五岁的那句:他是我徒弟害了他,言多必失啊。
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-10-4 13:31
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-4 13:34
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-10-4 13:57
本是同根生相煎何太急  以后玩的时间少了 且玩且珍惜
作者: AG-tips    时间: 2023-10-4 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-4 16:56
这个地铁判官的枪速度太快了, 我去好多YY里做客,我在YY里从来不说话都是听大家指挥, 起码超过九成的人都说他速度快,我当然也不列外。  只是大家都三缄其口不说我也很奇怪,又不在游戏里说,也不在论坛说,也不在大厅说,只在YY里说。 那么就让我来说吧
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-10-4 19:02
这人我没猜错的话就是避风港吧
作者: 大门    时间: 2023-10-4 22:45
唉,说什么来着,果然就是啊港啊。
我还是那句话,但凡他说了退游的话以后真就退游,我都觉得是条汉子。
然而,说的好听,做却是决然做不到的。

前面某些人的某些言论就是搞笑!是不懂什么叫封杀令吗?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-4 22:45
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-5 04:45
忠义の杨雨雨 发表于 2023-10-4 19:02
这人我没猜错的话就是避风港吧

要什么避风港 钞票才是梦想
作者: 美诗    时间: 2023-10-5 07:19
我也好想被人举报啊  证明我变强了   有没有人举报我
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-10-5 13:09
枪枪最低扎 速度快的一B 无论流星还是蝴蝶  要说没毛病 我这菜鸟都不服

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5