互动游戏对战平台官网

标题: 昨天喜闻@中国移动为了几块钱 当总群人的儿子啊, [打印本页]

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2023-10-4 10:40
标题: 昨天喜闻@中国移动为了几块钱 当总群人的儿子啊,

哈哈哈  这小矮子把社会最低层的人性表现的淋漓尽致啊, 真是又穷又挫还嘴硬。另外恭喜总群的兄弟喜提一只儿子。

总群

44444444总群

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2023-10-4 10:44
@中国移动  @山有扶苏  小矮子真是逗死我了。整一互动人的笑话。
作者: 御劍の杀神綉丶    时间: 2023-10-4 10:49
哈哈哈  恭喜互动的兄弟  喜提儿子 一只。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2023-10-4 10:52
哈哈哈  乐死我了   小矮子是真穷为了6块钱当儿子的人真是百年难得一见。
作者: 天之降诞    时间: 2023-10-4 12:10
这只傻儿子 不要也罢。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-4 13:34
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-4 13:40
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-10-4 22:15
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-4 22:43
作者: 天之降诞    时间: 2023-10-5 01:00
喜闻乐见啊。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2023-10-5 08:34
这位老板,我不要6块,我5块钱就可以了,加一下我微信。q277455596。。毕竟做人不能为了一点尊严跟钱过不去。别说300人,3000人我都认

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5