互动游戏对战平台官网

标题: 关于我幽冥^_^火焰红微加速的问题 [打印本页]

作者: 天下无双·锦    时间: 2023-10-3 21:26
标题: 关于我幽冥^_^火焰红微加速的问题

[media]https://player.youku.com/embed/XNjA3MTcyMjA0MA=='[/media]

对于我加速这个事我一直也没回应,今天把这两个视频放上给大家看看。一个是我和一方的主副视角测试视频,一方说我打着打着就快了,但是在我视角里是正常的。举报我的作弊视频是举报者提供的,我不记得什么时候打的了,甚至一点印象都没有,提供不出来什么证据,但我肯定是主机。希望大家站在第三方角度去看视频,你看到什么就是什么,加速也好,正常也好我都接受。之前群里看过视频站在第三角度说话的兄弟,不管你怎么说,说的什么,我在这里谢谢各位,同时也谢谢管理给机会,谢谢为了这事奔波的兄弟。
作者: 天下无双·锦    时间: 2023-10-3 21:33

[media]https://player.youku.com/embed/XNjA3NDQ5MjU5Ng=='[/media]
多谢各位观看
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2023-10-3 21:37
别说了 说就是野场3档起步 找管理自证就倒挂2档 比原速还慢  大伙多多学习就是了!:lol
作者: 天下无双·锦    时间: 2023-10-3 21:43
倾国倾城倾尼碼 发表于 2023-10-3 21:37
别说了 说就是野场3档起步 找管理自证就倒挂2档 比原速还慢  大伙多多学习就是了!

谢谢大侠

作者: 地瓜花    时间: 2023-10-3 21:43
管理是眼瞎吗?   
作者: 十八重楼    时间: 2023-10-3 21:48
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-3 22:00
就第一个视频看没问题,,第二个视频是怎么回事,两个人使用的版本都是一样的吗,视频一倒是没问题,而且还是原版流星蝴蝶剑。 不过有没有问题 还是要面对面碰撞一下 才好判断
作者: 低调—    时间: 2023-10-3 22:02
火焰一直是干净玩家,只不过他走位比较风骚,跳破防好,让些人嫉妒而举报.
作者: 梅川内酷0    时间: 2023-10-3 22:18
火焰拉网线跳涯自杀菜得骂人我都行   就是这玩意我还真不信
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2023-10-3 22:50
认识火焰也10多年了       火焰 修改速度 打死我 我也不信  
作者: 幽冥^_^落花惊梦    时间: 2023-10-3 23:00
修改加速?火焰需要?说修改的建议带点脑子
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-10-3 23:07
我个人认为关于火焰那个作弊的视频  没觉得火焰有什么不妥的地方  也跟火焰打过几次  没有觉得有什么不对的 主要显示作弊的视频中只有一处出现疑似有问题的地方 作为作弊依据 个人认为不太妥当 还请管理重新慎重考虑
如果多次出现 或者是直播实时画面中出现的石锤  那没话说 把这货往死里封
也是没看到原录像
题外话:我也做过视频  打斗对峙过程中录像偶尔掉帧显示画面和实际情况不同也是挺正常的事  特别如果是FPS相对低的情况下回放录像 掉帧更为明显 甚至有时看不出出招动作  必须用最新图像补丁把FPS调高了才能看出来
曾经也有人质疑我指虎作弊为此我把当时对打的录像进行回放录制  里面有几次指虎换手起身躲小绝的画面 如果不是把FPS调高了在录制是完全看不来动作的  只能看到我被匕首小绝打中  然后还能莫名其妙的又能直接反击回去  那我作弊也是石锤了  为此 我调高FPS录了好几次才看到当时真实的画面
作者: 青衣怅归人    时间: 2023-10-3 23:38
认识他这么久,跟他玩了也不少,他会作弊?虽然有点菜,但是绝对不可能
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-10-4 00:12
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-4 01:49
雨都停了这片天灰什么呢
作者: 隐姓埋名·幽    时间: 2023-10-4 06:14
人红是非多,寡妇门前帅哥多,把你的那个风骚劲头收一收。下次多让给他们几个人头。
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2023-10-4 07:05
我帮你确认了,火焰的菊花是干净的
作者: 恒沙    时间: 2023-10-4 09:28
很正常的的速度,比那些真正加速和案件小跳匕首刮起来唰唰的一看就明白。
作者: 一炮冒火星子    时间: 2023-10-4 12:33
这彩笔还开加速
作者: 忠义の门门    时间: 2023-10-4 14:52
这个憨憨不会作弊我相信他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5