互动游戏对战平台官网

标题: 震惊!!!三流剑客毕生所学倾囊相授 [打印本页]

作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-10-1 15:40
标题: 震惊!!!三流剑客毕生所学倾囊相授
内含剑超远飘+二段跳等小技巧,以堵上那些不明真相说我剑范围大的嘴【震惊!三流剑客毕生所学,录屏录鼠标,倾囊相授,令人感动泪目】 https://www.bilibili.com/video/BV1B8411C7fq/?share_source=copy_web&vd_source=7b8a7cf8e2e85d16a1c23ad0ff68cc51
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-1 17:38
确实玩得好,不过我看你剑的转圈圈有蓝光,怎么按出来的,还请您指教
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-10-1 17:58
天道丶御剑江湖 发表于 2023-10-1 17:38
确实玩得好,不过我看你剑的转圈圈有蓝光,怎么按出来的,还请您指教

你说的那是白菜版本的光效吧,每个版本的光效改的颜色不一样
作者: 抬走下一个    时间: 2023-10-1 21:18
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-1 22:27
尘阁の二流剑客 发表于 2023-10-1 17:58
你说的那是白菜版本的光效吧,每个版本的光效改的颜色不一样

不是 我的是原版流星蝴蝶剑,比如你改了地图兵器服饰 只有你自己才看得到啊,剑转圈圈的蓝光 怎么按出来的
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-1 23:34
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-1 23:50
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-10-2 07:15
天道丶御剑江湖 发表于 2023-10-1 22:27
不是 我的是原版流星蝴蝶剑,比如你改了地图兵器服饰 只有你自己才看得到啊,剑转圈圈的蓝光 怎么按出来的 ...

改SFX文件
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-10-2 14:33
天道丶御剑江湖 发表于 2023-10-1 22:27
不是 我的是原版流星蝴蝶剑,比如你改了地图兵器服饰 只有你自己才看得到啊,剑转圈圈的蓝光 怎么按出来的 ...

转圈圈很简单,后A+后A就可以转圈了,蓝光我没看到,是在几分几秒啊?
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-10-2 14:34
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-10-2 07:15
改SFX文件

这个就是互动下载的白菜精简版,我没做任何改动
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-10-2 14:53
尘阁の二流剑客 发表于 2023-10-2 14:34
这个就是互动下载的白菜精简版,我没做任何改动

sfx是特效文件  他说的打格挡出的光
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-10-2 16:11
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-10-2 14:53
sfx是特效文件  他说的打格挡出的光

不是吧,打格挡的光何止转圈有,小跳也有,后A也有,都一样的光

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5