互动游戏对战平台官网

标题: 单挑抢3只服御贱江湖 [打印本页]

作者: 九幽の314159265    时间: 2023-9-26 23:58
标题: 单挑抢3只服御贱江湖
单挑抢3、服、服、服
落后2把,果断赢然后换.武.器,服、服、服
终于知道为啥不和我抢5、非要抢3
最后3:2.。。。。。服、服、服
辛亏是他3、我2、要不然和上次一样咬我修改
必须服、服、服
单挑抢3高手、有技术有谋略、必须服、服、服

作者: 月野兔    时间: 2023-9-27 00:12
气死了吗
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-9-27 00:46
哦哦思密达
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-9-27 02:45
就让我们虚伪,有感情,别浪费... ...
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-27 09:06
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-9-27 13:55
这游戏一个君子都没有。  抢三是最合适的,为什么要打十局?还说打我不用十局,全程交流就是打我如人机。结果我险胜。    当然我不以胜利为荣,甚至我都想好了发歌颂贴怎么发,最起码我会感谢那个为我们开房的陌生玩家名字ID叫“名字好难想”还是什么。还有就是为什么说你是小人。什么叫做我要是赢了就咬你是修改? 上次的视频我发到总群人人皆知,我有说你一句吗?只是怀疑有问题,所以大家一起看,不到一小时经过大家的分析,没啥问题,我当时的态度是,弄清楚就是最大的进步,不仅仅对你有所交代,对我也有交代,毕竟我也花了时间去回放录像,还掐点手机拍摄,视频发到总群,我甚至都不知道你在总群,我不知道你人在不在我都都没直接说你如何如何。 你现在旧事重提说我咬你,真是十足的小人。 发个歌颂贴,还用谐音字来调侃我,连大号都不敢用,我知道我得罪的人不少,甚至有拉帮结派的,我也无所畏惧,
作者: 雁渡寒潭    时间: 2023-9-27 15:36
服了就好,其实我也服。游戏玩得好还牺牲时间有理有据跟你讲道理,而不是像你扯桌布一样拣尽脑汁去拉踩对手。你玩的是游戏,人家玩的才是流星
作者: 天道丶权倾朝野    时间: 2023-9-27 17:32
我们天道 藏龙卧虎
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-28 00:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5