互动游戏对战平台官网

标题: 各路大神。。。求助。。。。求助。。。求助 [打印本页]

作者: 快到坟里来    时间: 2023-9-26 22:56
标题: 各路大神。。。求助。。。。求助。。。求助
求助:最近几天流星卡顿严重
现象:1,刷房间时,场次出来的比较慢,或者一个一个的刷出来。每次刷出来的场PING值很低的,满员的场加入的时候,提示正在加入,不是提示人员已满。但是有的时候反应很快,这两种提示大概3-4秒吧

2,进场过后,都是大绿的,但是就是一会卡一下一会卡一下的,间隔大概3-4秒吧,不开的时候非常流畅,一卡就是3-4秒,然后又恢复。重复这样

我的网是1000M宽带,下载都是非常快的。上网也没有异常。就是最近几天这样的。家里2条宽带,换到另外一条宽带猫上也是如此。重启光猫、路由、电脑都不行。
顺便说下互动大厅的PING值是>2000,橙色的。不知为何

烦请各路大哥大神支支招啊,小弟在此谢谢了

作者: 月野兔    时间: 2023-9-27 00:13
重启平台或者电脑解决
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-27 09:06
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2023-9-29 21:33
打电话问问网络供应商是不是在维护之类的
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-9-29 21:35
办法:硬挺着   我也是   我是移动网
作者: wad798    时间: 2023-9-30 18:07

老机器或新CPU?
作者: 一方    时间: 2023-9-30 18:44
先尝试一下电脑到互动的情况,以下为ping网址
http://hdbbs.fxt365.com/ping.php
作者: 快到坟里来    时间: 2023-10-2 21:58
一方 发表于 2023-9-30 18:44
先尝试一下电脑到互动的情况,以下为ping网址
http://hdbbs.fxt365.com/ping.php

ping正常的,前两天是好了2天,昨天晚上又开始了。。。

是移动网,1000M宽带,以前一直正常,就是最近才出现这个情况的

作者: 快到坟里来    时间: 2023-10-2 22:00

跟电脑配置也无关。一直是这台电脑玩了好几年都没有问题。就是最近半个月出现这个情况的

两条移动宽带,都是1000M,不同端口的。都是这种情况。
作者: 一方    时间: 2023-10-2 22:14
快到坟里来 发表于 2023-10-2 22:00
跟电脑配置也无关。一直是这台电脑玩了好几年都没有问题。就是最近半个月出现这个情况的

两条移动宽带, ...

移动网的我不大清楚,可能你需要咨询一下运营商
作者: 月野兔    时间: 2023-10-3 00:32
一方 发表于 2023-10-2 22:14

我就是移动,我也遇到他这样的情况重启都解决了。   

可以试试海豚加速器 , 对移动网络特别友好。我家里100m移动网还可以开暗杀场,新用户注册有免费时长。
作者: 快到坟里来    时间: 2023-10-3 23:40
一方 发表于 2023-10-2 22:14

移动的来人检测了,网络一切正常。。。。。跟运营商就无关,。。。

昨天晚上还一卡一卡的,今天晚上看转播看了好一会,又正常了。。。

到底什么原因呀,,,郁闷
作者: 快到坟里来    时间: 2023-10-3 23:41
月野兔 发表于 2023-10-3 00:32
我就是移动,我也遇到他这样的情况重启都解决了。   

移动的来人检测了,网络一切正常。。。。。跟运营商就无关,。。。

我一直用的移动网,之前都是好好的,就是最近出现这个情况的

昨天晚上还一卡一卡的,今天晚上看转播看了好一会,又正常了。。。

到底什么原因呀,,,郁闷
作者: 月野兔    时间: 2023-10-4 00:21
快到坟里来 发表于 2023-10-3 23:41

我一直用的移动网,之前都是好好的 ...

你试试海豚加速器  ,应该不会卡了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5