互动游戏对战平台官网

标题: 请问这动作怎么出的? [打印本页]

作者: 雨樱°    时间: 2023-9-17 08:40
标题: 请问这动作怎么出的?
https://www.bilibili.com/video/BV1Q34y1D7dF/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=32506afb2b20146c65b43f3669691933

有懂的大佬吗?

作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-17 09:08
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-9-17 10:07
虽然我是菜鸟 但是我知道  匕首在房顶滑步房尖压二段防御 弹起来换飞轮 就是这么简单 你试试在流星灵芝房练练看能不能上匕首高房就知道了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-9-17 11:05
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-9-17 13:20

这就不知道了 水平有限
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2023-9-17 20:37
想学习的请咨询  蝴蝶谷-堕落
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2023-9-17 20:37
据说和防御二段有关
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-9-17 20:57
不是外.W.G.挂的话真的想学
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-18 06:52
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 12:46
没见过,不开辅助肯定不可能,我见过大锤无限飞,空中无限跳,这个不改真没人能做到
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 12:53
慢放看了,第一个动作是防御二段,第二个动作就离谱了,换.武.器超级跳,确定是输入了隐藏命令,换.武.器的时候可以跳到房子上
作者: 倾城の白云苍豿    时间: 2023-9-18 13:26
追云+大跳命令(具体是什么代码忘记了浩方可以用到)+飞镖无限飞。
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-18 13:31
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 13:53
小菜鸟一个 发表于 2023-9-18 13:31
你真是无知乐色

你是**吗,无缘无故骂人,不就是场内换人物的BUG吗,你这乐色谁给你的权利骂人?
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-18 14:02
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 14:47
小菜鸟一个 发表于 2023-9-18 14:02
报上你的大号别用小号唧唧歪歪

这就是大号,怎么了,我现在不在互动玩了,在浩方玩。我上论坛就是看个热闹,发表一下我的观点怎么惹到你了,就算我说的不对你可以指出来,再说了,我回复的帖子也不是你发表的,骂人干吊
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-18 16:10
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-18 17:14
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 17:25
小菜鸟一个 发表于 2023-9-18 17:14
乐色令人哄堂大笑

赵惊风你这feiwu,你还有脸玩啊,你怎么不敢用你的马甲了,caoni母亲,自己跳出来是吧,见你一次问候你一次
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 17:26
乐色令人哄堂大笑

你这号是小号吧,互动被封了几十个号了吧?造谣谁不会,你跟前几天被封那货一样的,活在自己的世界里
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 17:30
乐色令人哄堂大笑

当年你在浩方丢人还不够吗,开个场不给人玩,进去打几秒发现自己不是对手就踢人,要么快死了就指定别人,还说别人作弊?作你niang了个腿腿啊,看转播进来一个踢一个,咋滴,浩方那么多人都是同一个呗?
我怀疑你是小脑萎缩,在你的认知里,是不是只要在浩方玩,都是作弊玩家?
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 17:37
小菜鸟一个 发表于 2023-9-18 16:10
楼主牛逼,我用的官方完整版,你居然说我作弊。算了,说就说吧,早就不在浩方玩了,来互动这么久,从来 ...

feiwu东西,又学别人报大号,你也配?当年就是被你这乐色恶心的跑来互动了,现在又回浩方了,但我互动账号从来没有被作弊封过号,只有一个号有点带节凑被封了,你die敢作敢当,不像你满嘴喷粪,见谁都是作弊
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-18 17:41
乐色令人哄堂大笑

b站开直播,被人喷到注销账号,你就是个笑话,还敢自己跳出来
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-9-18 19:13
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-10-20 15:22
冲防接匕首后滑(同时)弹起换飞轮二段踢.....试过了,手动是绝不可能上去的。。大家可以试试

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5