互动游戏对战平台官网

标题: 各帮派话事人,为了流星的延续,是时候做出改变了。 [打印本页]

作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-14 16:35
标题: 各帮派话事人,为了流星的延续,是时候做出改变了。
理智讨论,别骂街,骂街就是你对!
很多年前我就说,这游戏就是个失衡的游戏,大家没必要骂来骂去争个你死我活。都是成年人,能不能像我一样成熟点。
说正事,本来之前还好,在蘑菇那个规则下,大家维持了一段时间的激情,但上有政策,下有对策。现在的比赛,慢慢又要变成蹭气为上的意思了,苗头越来越明显。你说他钻,他说你蹭,大家都说的都很有道理。所以鄙人觉得,是时候作出改变了。各站队话事人,看你们表现的时候到了!
907万恶之源就是忍刀,忍刀这个武器太变态了,很多时候一个忍定就能改变整局游戏的走向,还只需要50%的气。所以说:我们一起禁忍吧!好处太多了:
1、禁忍之后,你就算再怎么蹭气,也最多只能用锤定,锤定能防御,还需要60%的气。
2、禁忍之后,大家打法更多变,我相信会更激情,我推测,那比赛将变为真正的强攻对拼,因为再也不怕送气了,我送气给你又如何,你的定我能防御住,给你再多气你也没卵用,拼的就是看谁攻击力更猛,更能抓死人。
3、禁忍之后,匕首等武器有可能重新登上比赛舞台,因为现在很多人用忍刀解围,禁忍之后,匕首解围是一个很好的选择。
4、禁忍之后,锤绝和锤飘定甚至匕首大绝将会常态化,因为气没有更好的用处,使得比赛将有更多的趣味性。
以上,是鄙人拙见,但也是鄙人想了很久的事情。希望各站队话事人能认真思考,做出改变。
最后,为了给各大站队打个样,家福米行接禁忍比赛,接的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-14 16:38
楼主说的太有道理了,顶一个!
作者: 太乙神浩    时间: 2023-9-14 16:39
好帖,真是好帖,让老夫打破你0评论的尴尬
作者: 霸⑦√袍哥    时间: 2023-9-14 16:42
说的好,可以试一下
作者: 山有扶苏    时间: 2023-9-14 16:42
说的不错,建议去玩单机
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-14 16:50
现在想多改变很难的啦
作者: 天下无双·镜    时间: 2023-9-14 17:08
那么,打了再说,
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2023-9-14 17:41
哈哈哈哈哈哈,我觉得锤子互肛才是最激情
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-14 17:49
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2023-9-14 17:41
哈哈哈哈哈哈,我觉得锤子互肛才是最激情

禁忍不就变成锤子互刚了吗
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-9-14 17:58
我们暗夜同意,可以试一下,现在队长再也不敢上红锤了,南瓜罩子都不一定扛得住被匕首秒,使劲爆气吧
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-14 18:01
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2023-9-14 17:58
我们暗夜同意,可以试一下,现在队长再也不敢上红锤了,南瓜罩子都不一定扛得住被匕首秒,使劲爆气吧

有魄力,流星就需要你这种人。晚上要跟我们试试水吗,给现在907多一个可能性。
作者: 残叶林追源    时间: 2023-9-14 18:09
呵呵,你是个几把,这游戏玩明白的早玩明白了,没玩明白的再玩20年也玩不明白,不出半个月这个模式就没凉了
作者: 暗夜ぁ龙骑孤兵    时间: 2023-9-14 18:21
我踏马早看忍刀不爽了,比赛发个锤绝都不行。干他!打个比赛就跟流水线上班一样
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-14 18:21
残叶林追源 发表于 2023-9-14 18:09
呵呵,你是个几把,这游戏玩明白的早玩明白了,没玩明白的再玩20年也玩不明白,不出半个月这个模式就没凉了

???亚军怎么跟冠军说话的?
不尝试怎么知道不行,不管凉不凉,最起码是个选择,世上总有第一个吃螃蟹的人。
据我所知,不管是浩方还是现在的互动,永远有一个死斗场是禁忍的,死斗都可以,为什么暗杀不可以?
我们是不是有点过于依赖忍刀的无赖性了。改变永远很难,更难的是不敢改变。听懂掌声!
作者: 残叶林追源    时间: 2023-9-14 18:32
忠义の混混灬 发表于 2023-9-14 18:21
???亚军怎么跟冠军说话的?
不尝试怎么知道不行,不管凉不凉,最起码是个选择,世上总有第一个吃螃蟹 ...

呵呵,怎么上个野鸡大学都开始装文化人了吗,1000块钱不想要了吗
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-9-14 18:53
虽然已经很少玩暗杀了
但表示歪瑞 good
也不是说完全禁止  其实双方队长可以保留使用
比较容易产生一些不确定性的戏剧性的结果 增添乐趣

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-9-14 19:05
说得好,那就别说了,这种模式后就会出现枪阵,一把南瓜开人,剩下的全部来无限下扎,1000血都餐不开
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-15 00:16
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-9-15 02:14
想法很美好,到时候就是被八把枪扎得不要不要的
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-9-15 08:24
禁忍后,其他不说,可能大多数对局会往轻功房的走向衍生......
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-9-15 11:44
你这个想法很好  
现在钱难挣  ,大家上班都很辛苦。
我建议国家大量印钱。每家每户每人每个月按时发放2万元。

作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-9-15 11:59
还有一个问题
现在暗杀,有气就必须定。如果不定,而选择放其它技能,就会被排挤,赢了无所谓,输了肯定背锅。

作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-15 12:16
暗夜ぁ龙骑孤兵 发表于 2023-9-14 18:21
我踏马早看忍刀不爽了,比赛发个锤绝都不行。干他!打个比赛就跟流水线上班一样

可惜现在的流星忍刀已经深入骨髓了,没有各大战队带头改变太难了。
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-15 12:17
蝴蝶刀 发表于 2023-9-14 18:53
虽然已经很少玩暗杀了
但表示歪瑞 good
也不是说完全禁止  其实双方队长可以保留使用

想法不错,适当的留1  2把忍刀也行得通。
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-15 12:26
枪打出头鸟 发表于 2023-9-15 02:14
想法很美好,到时候就是被八把枪扎得不要不要的

反过来想,那不是更激情四射吗。而且907不比107,枪的伤害没107高,而且盘腿僵持太短,很容易跑掉。如果全都下扎,可能是一个战术体系,但我不觉得这是禁忍之后版本答案。就像之前蝴蝶谷拿出过全体红匕战术,伤害打得慢,易解围,都是这个体系的弊端。
总之,禁忍之后不管会演变成什么打法,但最直观的改变就是会变成真正的对攻大战,因为气的优先级再也不是T0了。
昨天有个帅哥开了个禁忍暗杀野场,每一局结束时间都不会超过2分钟,基本都是一分多钟就结束一局。这不就是最明显的改变吗?
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-15 12:27
九幽の鸭脖专卖 发表于 2023-9-15 08:24
禁忍后,其他不说,可能大多数对局会往轻功房的走向衍生......

那你想多了,禁忍之后气的作用大幅下降,你带气跑又如何。又何必满天飞呢。
作者: 忠义の爱B    时间: 2023-9-15 12:29
忠义の混混灬 发表于 2023-9-15 12:17
想法不错,适当的留1  2把忍刀也行得通。

游戏而已,上班老板管,下班老婆管,游戏对手管,随便玩玩吧,就算改了还有新的问题,本来就是一个无官方很多bug的游戏,这跟禁宏一样不现实
作者: 忠义の爱B    时间: 2023-9-15 12:31
忠义-熄灭的火焰 发表于 2023-9-15 11:59
还有一个问题
现在暗杀,有气就必须定。如果不定,而选择放其它技能,就会被排挤,赢了无所谓,输了肯定背 ...

自己当主机玩野场,把把金钟罩都没人敢说你
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-15 12:34
忠义-熄灭的火焰 发表于 2023-9-15 11:59
还有一个问题
现在暗杀,有气就必须定。如果不定,而选择放其它技能,就会被排挤,赢了无所谓,输了肯定背 ...

禁忍之后气的作用自然下降很多,不管到时候放什么技能,对面的气也只能放其他技能。你可能想法还没转变过来,以为送了对面气,对面一个忍定就能翻盘。现在讨论的是禁忍之后的打法。禁忍之后,最明显的变化就是气的作用大幅下降,不存在害怕送气不敢抓人的现象。举个例子,住抓对面一个人,顺带到了对方一个人甚至两个人,没禁忍的话,被带到的人一个忍定就能解围出来一个满气。如果禁忍,就算被带到的那两个人都带气跑了,能把主抓那个人解围出来的概率也不高。所以就会变成真正的互攻大战,而不是现在的被抓之后进去蹭个气忍定解围了。
作者: 忠义の混混灬    时间: 2023-9-15 12:38
忠义の爱B 发表于 2023-9-15 12:29
游戏而已,上班老板管,下班老婆管,游戏对手管,随便玩玩吧,就算改了还有新的问题,本来就是一个无官方 ...

正是因为游戏而已,太多人太较真。看得实在蛋疼,就提出一个有可能的想法给大家参考下。
不过也正是因为游戏而已,大家不想改变,或者说不愿意改变。要改掉一个长期以往的习惯,往往是最难的。这才是这个想法最难的地方。

作者: 大门    时间: 2023-9-15 12:44
我觉得建议很好,或者像前面有位说的,允许队长带忍,增加一些变量。一切的改变,不管好坏,试过了才知道吧。各大战队之间可以试着组织禁忍的暗杀约战。没准大家爱上了没有忍的暗杀呢?
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-9-15 14:17
忠义の混混灬 发表于 2023-9-15 12:34
禁忍之后气的作用自然下降很多,不管到时候放什么技能,对面的气也只能放其他技能。你可能想法还没转变过 ...

所以现在考虑一下禁忍后的打法

双刺的加速
指虎的加攻
锤子的加防

应该很好玩。

作者: 阿弥陀丸    时间: 2023-9-15 16:14
所以,原版忍刀带烟是有道理的。
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-15 16:54
作者: zuokun119    时间: 2023-9-15 17:21
有道理 蝴蝶谷表示支持
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-9-15 19:44
支持,我喜欢锤定
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-9-15 22:34
建议开野厂禁忍,我刀霸给你们留下心里阴影
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-9-16 17:39
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2023-9-16 18:30
你这个想法很好  
现在钱难挣  ,大家上班都很辛苦。
我建议国家大量印钱。每家每户每人每个月按时发放2万元。
作者: 星缘★心如止水    时间: 2023-9-25 18:41
好大儿可算做件人事了
说的很好 禁忍成功老夫带着老夫的范围绝再次复出
作者: 白菜    时间: 2023-9-26 00:13
吴冬冬
作者: 860862    时间: 2023-9-26 08:48
所以现在还有猛一点的比赛吗?感觉都柔柔弱弱的,像大姑娘

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5