互动游戏对战平台官网

标题: 昨晚XX听音乐,居然被神盾拦截了 [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2023-9-10 12:11
标题: 昨晚XX听音乐,居然被神盾拦截了
这是第二次了,我播放的音乐歌词含有“必杀技”三个字,游戏直接终止了!上一次播放“炸街”DJ也被拦截了!我勒个去

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-10 12:17
好了,下次大名单就有你了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-10 12:32
铺垫吗?

作者: 桂总    时间: 2023-9-10 12:45
天界№魔八仙 发表于 2023-9-10 12:32
铺垫吗?

扑你老母?我需要做铺垫?神盾都有原始记录,同步的,我是听Kugou音乐!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-10 12:49
桂总 发表于 2023-9-10 12:45
扑你老母?我需要做铺垫?神盾都有原始记录,同步的,我是听Kugou音乐!

扑领母的 你自己说被神盾记录 我合法怀疑你就很正常!

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-10 12:51
桂总 发表于 2023-9-10 12:45

被质疑就急眼了XX东西 扑领母的
作者: 桂总    时间: 2023-9-10 12:54
天界№魔八仙 发表于 2023-9-10 12:51
被质疑就急眼了XX东西 扑领母的

你这种自认为跟别人熟的啥掉,不要跟我说话!我都不认识你,屌丝玩意!
作者: 桂总    时间: 2023-9-10 12:55
天界№魔八仙 发表于 2023-9-10 12:49
扑领母的 你自己说被神盾记录 我合法怀疑你就很正常!

搭理你这种屌丝纯属掉价
作者: 桂总    时间: 2023-9-10 12:58
我有任何按键记录、作弊记录平台会公布的 ,我只是觉得神盾很敏感,我才发帖的!劳烦吃完翔没事干的去好好刷牙!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-10 13:00
桂总 发表于 2023-9-10 12:55
搭理你这种屌丝纯属掉价

还真是够扑领母的  你发帖不让我评论 你发**的帖啊  评论我自由  不爽你别发帖啊 扑领母
作者: 桂总    时间: 2023-9-10 13:01
天界№魔八仙 发表于 2023-9-10 13:00
还真是够扑领母的  你发帖不让我评论 你发**的帖啊  评论我自由  不爽你别发帖啊 扑领母

看看你们大帝、冷帝......!你可以去刷牙了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-10 13:04
桂总 发表于 2023-9-10 13:01
看看你们大帝、冷帝......!你可以去刷牙了

我看他们干嘛  我更想扑领母而已  他们重犯封号就行了啊!扑领母
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-10 13:07
桂总 发表于 2023-9-10 12:58
我有任何按键记录、作弊记录平台会公布的 ,我只是觉得神盾很敏感,我才发帖的!劳烦吃完翔没事干的去好好刷 ...

扑领母 你应该不懂!粤语 叫  丢雷吗的臭嗨
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-10 15:05
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-9-10 19:05
一样 我的网易云一听到必杀技这首歌的时候神盾就会让我强制下线……别的歌没一点事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5