互动游戏对战平台官网

标题: 笔记本掉帧怎么解决 [打印本页]

作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2023-9-8 20:03
标题: 笔记本掉帧怎么解决
130稳不住    多数在127-120   浮动       求解
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-9-8 20:17
作者: 云寒    时间: 2023-9-8 22:58
什么配置啊,有没有开独显啊
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-8 23:03
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-8 23:07
我的老破慢笔记本去年还勉强能玩玩,今年直接不行了,我跳着跑都卡的成原地跳,没跑出去
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-9-9 07:32
云寒 发表于 2023-9-8 22:58
什么配置啊,有没有开独显啊

21年八月买的r9000p    去年能130fps   今年总掉到127   开了独显的
作者: mynameisluyao    时间: 2023-9-9 08:49
这,这不是很正常码???我一直这样,难不成可以保持一个数字不变吗??我都是120到130之间跳动。。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-9-9 09:00
mynameisluyao 发表于 2023-9-9 08:49
这,这不是很正常码???我一直这样,难不成可以保持一个数字不变吗??我都是120到130之间跳动。。

对啊    肯定要稳定在129-130              127就卡顿了
作者: 860862    时间: 2023-9-9 09:03
100以上就很好了,我都50-120跳动
作者: 云寒    时间: 2023-9-9 12:19
正常都是稳定130,我的配置还没有你的好都能稳定130,是不是你后台软件过多还是没有优化好的缘故,或者说没有设置正确,你WIN+R运行输入%temp%回车 把里面全部删除以及清理回收站,然后重新打图像补丁试试
我的WIN10系统
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-9 17:48
作者: mynameisluyao    时间: 2023-9-9 21:50
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-9-9 09:00
对啊    肯定要稳定在129-130              127就卡顿了

怎么都能打,凑合玩吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5