互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:一天④杯Mojito [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-9-5 20:11
标题: 【封号通告】处理帐号:一天④杯Mojito
【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:
一天④杯Mojito(UID: 353869)
处理原因:使用外.挂
处罚类型:封号6个月
处理时间:2023/9/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: k1·狂飙    时间: 2023-9-5 20:13
咱哥前排沙发
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-9-5 20:24
这管理雷厉风行啊
作者: 天界№法帝    时间: 2023-9-5 20:28
正义可能会迟到,但从不会缺席,有的人人前做一套,表演做戏证明无辜,背后又来一套
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-5 20:34
绿色游戏,公平竞技
作者: --往事只能回味    时间: 2023-9-5 21:13
这个冷月啊,天天这个用外.W.G.挂,那个用案件,到头来,自己才是最大的反派
作者: 云寒    时间: 2023-9-5 22:12
开扌圭比那些案件还严重
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-9-5 22:34
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-5 22:58
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-9-6 00:29
哦?这不是当时要打线下的绿色玩家吗,管理是不是搞错了,让人家线下跟你打一场啊
作者: 860862    时间: 2023-9-6 08:20
节奏起来了…人言可畏…
作者: 天界№法帝    时间: 2023-9-6 09:34
这不是你们倾城的大碗,形象代言人吗
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-9-6 14:20
哎呀,就这!!!
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2023-9-6 15:18
七夕ミ道门神棍 发表于 2023-9-5 21:13
这个冷月啊,天天这个用外.W.G.挂,那个用案件,到头来,自己才是最大的反派

你怎么能证明他是冷月,又或是你怎么证明就是他玩的,别人可是敢纯手动打线下的噢
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2023-9-6 15:21
使用外.W.G.挂就一句话,其实我就想知道他使用的是什么外.W.G.挂,也好增长点见识,我还一直以为他开海豚加速器高级会员了。
作者: 神·故事与她    时间: 2023-9-6 18:07
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-9-6 21:46
这个人吧,没嫌弃我是新手带过我几次团,凌晨34点也单过一次玩了会,觉得人挺好,不嫌弃我是新手不会团,有高手风范,直接整个这个,这落差一下就来了。
作者: 门罗的影子    时间: 2023-9-6 23:20
关键一下账号,看看啊。他的枪感觉怪怪的,速度,按键。。。傻缺一个。
作者: 门罗的影子    时间: 2023-9-6 23:21
天界№法帝 发表于 2023-9-5 20:28
正义可能会迟到,但从不会缺席,有的人人前做一套,表演做戏证明无辜,背后又来一套

你说很对,这种2货应该封机器码
作者: sinetwc    时间: 2023-9-7 08:26
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-9-7 18:22
作者: 奇美战队-困兽斗    时间: 2023-9-7 20:27
这种人就是特别嘴硬的,只要平台不封,他就永远不承认,可是又用得那么明显,真是个傻缺,以前挂战狼冷月的时候就被举报过很多了,终于收服了
作者: 章鱼兔    时间: 2023-10-1 22:25
战狼冷什么月啊啊
作者: 860862    时间: 2023-10-3 10:08
这是倒霉一号,第一个被口水淹没的,跟“朋友”试外.W.G.挂,被“朋友”钓鱼举报,哈哈哈哈,这些东西碰都不要碰
作者: 花神の杜鹃    时间: 2023-10-3 10:59
这个小B崽子速度都起飞了,说他快还死不承认,还总是嫌弃自己队友菜,这回无情打脸了吧。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-3 13:33
花神の杜鹃 发表于 2023-10-3 10:59
这个小B崽子速度都起飞了,说他快还死不承认,还总是嫌弃自己队友菜,这回无情打脸了吧。

这个人还在直播呢,我最近抖音总是刷到流星蝴蝶剑视频,看到这个玩家在直播,我就关注了, 只要偶尔看到换过的ID都用笔记下来了,凡是我开房,见到就踢,让他无所遁形
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-3 23:23

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5