互动游戏对战平台官网

标题: 重点批判几个战队 [打印本页]

作者: 倾城の的大腿    时间: 2023-8-11 20:04
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-8-11 20:06
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-8-11 20:10
哈哈哈哈哈
作者: 倾城の的大腿    时间: 2023-8-11 20:14
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-11 20:20
有那么多人么?
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-11 20:40
我们有发帖收人,也有在互动总群收人,情况是没人响应我们
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-11 20:53
K1·邪神 发表于 2023-8-11 20:40
我们有发帖收人,也有在互动总群收人,情况是没人响应我们

申请插入k1
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-11 20:56
这个弊端明眼人都能看出 ,能说出来 也是忠言,为楼主点赞
作者: 意难平    时间: 2023-8-11 21:15
天道丶御剑江湖 发表于 2023-8-11 20:56
这个弊端明眼人都能看出 ,能说出来 也是忠言,为楼主点赞

什么弊端?你来说说吧。
俗话说不知者不为过,但跟你们一样无知的人就有点搞笑了。你在论坛的搜索处搜{收人}你看楼主刚发出来的二队里有几个发帖收人了?还是你每天在大厅看到他们刷大厅收人了?物以类聚,人以群分,人往高处走,水往低处流这两句话一点不假。就像阁下,你想去的地方别人未必会要你。所以,不要整天做什么大明白。人生,难得糊涂。
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-11 21:28
『鼎盛』流年 发表于 2023-8-11 20:53
申请插入k1

报马甲,总群加我微信,申请账号,自己充会员,要绿色玩家,真实坦白马甲透明,不要遮遮掩掩
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-11 21:35
K1·邪神 发表于 2023-8-11 21:28
报马甲,总群加我微信,申请账号,自己充会员,要绿色玩家,真实坦白马甲透明,不要遮遮掩掩

就这个马甲,纯绿色,操作菜,拖后腿XX看了都摇头的那种,收不!!!
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-11 21:49
『鼎盛』流年 发表于 2023-8-11 21:35
就这个马甲,纯绿色,操作菜,拖后腿XX看了都摇头的那种,收不!!!

什么鬼,没见过不收
作者: 牵心    时间: 2023-8-11 22:38
老互动确实分得很明确,一厅一线帮派,二厅都是三流帮派,从二厅进化蜕变后到一厅乱杀的帮派很少,天界算一个,现在互动暗杀技术更是定型了,以前强的还是强,以前弱的该进步的也早该进步,没有进步的还指望菜鸡互啄打出自信,一遇强帮还是原形毕露.何况很多菜鸟并没有谦卑学习的态度,野场看得出来,都认为自己打得很好,打不过都是队友太菜,或着对面科技.适者生存,以弱挑战强是变强的唯一出路,如果被强帮打得心态崩溃也不配进步
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-11 22:43
K1·邪神 发表于 2023-8-11 21:49
什么鬼,没见过不收

你看还是不容纳新手菜逼不是!!!
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-8-12 08:39
昨天暗杀也冒出楼主类似的想法,今天楼主就发帖了,挺神奇
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-8-12 10:21
笼统才多少人 还能组那些二队啊 你今晚的队友 也有可能是明天的敌人  在对面对你骂骂咧的说不认识你 就百来号人  换个名字又是一个新的故事
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-8-12 10:58
就这几个人 还讲究啥 整天插入这个插入那个 要是ID绑定IP 你看能有几个马甲  什么甲级乙级 玩的好的50个有没有 那些作弊被抓的那个不是ID一大堆 随便玩玩得了 都不是十八二十的有这么多精力了  媳妇 女朋友的都应付不过来了 撒尿都滴脚后跟了还在纠结这些
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-12 11:58
『鼎盛』流年 发表于 2023-8-11 22:43
你看还是不容纳新手菜逼不是!!!

你这不实诚啊,就这个天天都见不到的id,这遮遮掩掩的谁收
作者: 桂总    时间: 2023-8-12 13:16
流云是老夫聊发少年狂
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-12 13:34
桂总 发表于 2023-8-12 13:16
流云是老夫聊发少年狂

流云不是主任吗?
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-12 14:45
K1·邪神 发表于 2023-8-12 11:58
你这不实诚啊,就这个天天都见不到的id,这遮遮掩掩的谁收

我这还遮遮掩掩?一共改过两次名字,一次枯叶火树银花,一次枯叶啸海逐浪,还有就现在挂的。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-8-12 16:03
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-8-13 10:43
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-8-12 16:03
只是自己实力不行吧? 如果实力OK ,再强的战斗都需要注入新鲜血液,因为流星本来就是流动性很强的游戏,你 ...

哦哦思密达

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5