互动游戏对战平台官网

标题: 活跃下气氛 VS笑苍生老哥,现在匕首都进化的这么牛了么,乾坤被虐还好上忍挽回一点... [打印本页]

作者: 路过让一下    时间: 2023-7-23 14:56
标题: 活跃下气氛 VS笑苍生老哥,现在匕首都进化的这么牛了么,乾坤被虐还好上忍挽回一点...

视频二楼:
现在匕首都进化的这么变态了么 滚蹲 都被打 这么下去玩个球啊  
估计是这老哥不熟悉老夫的龟磨忍  不然被光头虐惨了!
作者: 路过让一下    时间: 2023-7-23 14:57
乾坤忍刀VS互动笑苍生--顶级流匕首,乾坤刀被虐 换忍才挽回点面子 现在匕首都这么牛么 滚蹲都不行 还被诬赖作弊  https://www.bilibili.com/video/BV1tX4y1n7pP/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=589d35e55ef703e69e20b849b0e3beb6[media]乾坤忍刀VS互动笑苍生--顶级流匕首,乾坤刀被虐 换忍才挽回点面子 现在匕首都这么牛么 滚蹲都不行 还被诬赖作弊  https://www.bilibili.com/video/BV1tX4y1n7pP/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=589d35e55ef703e69e20b849b0e3beb6[/media]

作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-23 16:10
这是我七哥,我的其中一位师傅,战斗力自然是非常牛逼
作者: AG-tips    时间: 2023-7-23 21:05
回复一下吧,我就是笑苍生本人,跟你打的这场你的动作完全看不懂,防御姿态是飞镖状态,动作看不出你是什么招式,期间你有超帧半动作收招,所以看不清你的忍,看你的乾坤也是动作变形。你如果真的觉得我怕你的忍,可以找个第三方主机, 用你的忍跟我打。
作者: AG-tips    时间: 2023-7-23 21:07
接受任何形式的检测,针对我跟你打过的场合里。当然,去网吧也可以,你出网费我就去,同步打同样的招式、。
作者: 路过让一下    时间: 2023-7-23 22:19
AG-tips 发表于 2023-7-23 21:05
回复一下吧,我就是笑苍生本人,跟你打的这场你的动作完全看不懂,防御姿态是飞镖状态,动作看不出你是什么 ...

老哥 要切磋可以 打争端战 就算了 没那精力去撕逼了  
你很厉害  我只是 不会玩太久了 走之前 做点高手对战的视频 留点东西!
我也不怕被虐 前4局就是被你虐的 你小跳打滚太神忽!

作者: 天道丶权倾朝野    时间: 2023-7-24 01:27
按键小跳啊!!
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 01:43
天道丶权倾朝野 发表于 2023-7-24 01:27
按键小跳啊!!

孩子不懂就不要出来丢人现眼了,手动和按键你都分不清楚,还需要我浪费时间跟你讲解真正意义上如何用肉眼分辨那些使用按键伪装高手的细节!??就这种操作互动能做到的一大堆,也就你这个手残没见过世面的出来汪汪狂吠,恬不知耻的臭气熏天?来跟着我大声念出来,视频中我若没有任何硬按,软按以及鼠标宏,属纯手动玩游戏的情况下,***死一户口本,坏坯子上下三辈不得好死,来,大声说出来给大家听!或者你出点钱,我给你同步单手操作一下?
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 01:50
尘阁の二流剑客 发表于 2023-7-23 16:10
这是我七哥,我的其中一位师傅,战斗力自然是非常牛逼

我在此视频对战中看主视角忍刀出招都是半招,人物动作变形,防御姿势是弓步飞镖,或者抖动,交手全凭感觉没法打,或许是网络冲突吧,我也发了两部视频。
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 16:57
天道丶权倾朝野 发表于 2023-7-24 01:27
按键小跳啊!!

哈哈,原来你是千羽乱。来大声跟我说出来,你跟我对战过程中硬按软按任何小跳辅助类的不是纯手动操作死全家,你肯定不敢,因为你只咬着鼠标宏。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5