互动游戏对战平台官网

标题: ------强烈支持一切无偿的罗马正义人士 [打印本页]

作者: xuehaiwuya    时间: 2023-7-20 14:01
标题: ------强烈支持一切无偿的罗马正义人士
笑三少这种人,天天想着赚马友的钱,
之前,一个高清版,卖马友18元,穷疯了。
之前很多马友受他垄断所害,都购买了。
现在好了,很多热心人放出来免费版了,
他捞不到钱了,没办法假模假样了。。。气急败坏

马友微信群里,平时问他个小问题都要收费50.100的,
对比之下,高下立判
就应该砸烂你的饭碗

作者: tkdghog25    时间: 2023-7-20 16:28
楼主说的,能做到吗?
楼主要是看不惯他提供有偿服务。那能否坚持几年免费提供服务,经常帮马友解决问题?
有免费的大家自然不找三少了,他自然也就无利可图了。
真诚希望楼主用行动来证明你的无私和伟大。

作者: 一声惊雷    时间: 2023-7-20 17:44
tkdghog25 发表于 2023-7-20 16:28
楼主说的,能做到吗?
楼主要是看不惯他提供有偿服务。那能否坚持几年免费提供服务,经常帮马友解决问题? ...

我也是在别人口中得知这个三少,虽然不认识,但我认可他这种提供有偿服务。毕竟人家的劳动也是劳动,而且还能持久坚持下去。
你家东西坏了,你不懂修理,你不得出钱请人来弄?你要是会,你隔壁邻居家知道了,请你一次,两次,你会不会一直做下去?
能免费当然好啊,但能坚持多久,坚持一个月还是一年。还是10来年?
这种就是你情我愿的事情,不要总是拿道德绑架来要求别人。

作者: yyanta    时间: 2023-7-20 18:48
购买过一次以表示支持的路过
作者: 楚魂笑三少    时间: 2023-7-20 22:52

是呀,我已经搞了十年免费了,现在就搞收费了,又能怎么样?我花宝贵时间帮人解决或者解答问题需不需要钱?我开电脑耗硬件耗显示器耗电帮人远程解决问题需不需要钱?我还有其他合作股东是不是要遵守合作规则?你以为就免费帮两三个人吗???    还有,我要是穷疯了,我早就卖外.W.G.挂去了,还用搞的那么憋屈卖到处都有免费版的高清版来给那些闲着没事干的小人说三道四??  游龙戏凤不也搞赞助吗,血饮不也搞卖版本收费吗??怎么不见你那么义愤填膺的正义的去专门发帖去骂他们呢???他们也搞收费,你也去骂他们嘛,别搞偏心的事情嘛

他们是一出来就搞收费噢 ,你还真的好好发帖骂一下他们才行,我起码是搞了10年免费才开始收费,10年加起来都起码有好几千人在我这里免费解决过问题了,现在搞收费不过分吧?你来评评理了/

还有,你说我搞垄断,我都笑死,从以前到今天,我的免费版一直都有在平台和论坛提供给大家,从来都不缺免费版,即使游龙戏凤他们不搞免费版出来,大家一样都有免费高清版本使用的,收费的版本我也没搞锁定一台电脑上使用,也就是说,一个人买了就可以无限制的发到各个群分享给大家使用,其实就几乎等于象征式的收费,难道这么明显的事情你都看不出来 理解不了吗??我只能呵呵了。。。。
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2023-7-21 20:16
人家付出收费有什么不可以???楼主是免费的用多了
作者: 血饮圣剑    时间: 2023-7-22 19:50
有点收费是正常的,像我那样的,知道密码就行
作者: _CEA_浪子剑心    时间: 2023-11-1 00:00
支持收费~~~~多劳多得~~~~~
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-11-1 00:36
三少私人制作修改的版本,是有功劳的,为了罗马开创新视野
有时一些技术上的小问题需要人家远程解决的话,可以适当给个支持和鼓励,毕竟人家也费时间去帮你
人情世故,有时候不用太执着。

实在在意的话,可以来论坛发贴求助交流,相信中国那么大,总会有热心人去帮忙的

作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-1 14:28
_廉江_白狐 发表于 2023-11-1 00:36
三少私人制作修改的版本,是有功劳的,为了罗马开创新视野
有时一些技术上的小问题需要人家远程解决的话, ...

都很简单的基础知识,举报之劳而已,抓着不停薅羊毛赚小钱,有点过分
能发财不成
作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-1 14:28
还动不动说是公司规定,公司收费,扯的很,无非是他自己想要
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-11-1 16:23
xuehaiwuya 发表于 2023-11-1 14:28
都很简单的基础知识,举报之劳而已,抓着不停薅羊毛赚小钱,有点过分
能发财不成

也许你说得对,但是懂的人免费到处为你服务的人不多
各有各生活,言而你有需求,人家有技术,你情我愿,没有强买强卖
就像群里那么多懂电脑或者电脑公司的等,马友有问题,为什么他们都不出来帮他们解决,是他们不懂吗
不是
帮是人情,不帮是道理

作者: 红叶岁月    时间: 2023-11-22 10:39
怎么有你这种罗马人呢??说实话,你享受着别人的劳动成果还要说这种话,你这人真的人品极差!你说你有想法没人说你,但是你这人还公然发帖子这样谩骂,可见,你这种人还是远离真的罗马人和一众朋友为好!
作者: 红叶岁月    时间: 2023-11-22 10:47
    为了罗马玩家能够更好的享受这款夕阳游戏,笑三少是开了高清罗马版本的先河吧!!之后出来的各种高清版本,有几人敢说不是在笑三少的版本上来的?就跟当年的“别打我”补丁一样,有品德的人会在罗马界面打出原作者的名字,表示尊重!这是版权!明白吗?就像你发表了别人的文章,都要标明出处和作者,你懂?这么多年来,现在的那些所谓的各种高清版,完全是肆无忌惮的用了笑三少的成果,连吭都不吭一声,堂而皇之!笑三少都闷声没说吧!有些人就是把享受免费别人的成果当成了理所当然!
作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-24 02:37
红叶岁月 发表于 2023-11-22 10:47
为了罗马玩家能够更好的享受这款夕阳游戏,笑三少是开了高清罗马版本的先河吧!!之后出来的各种高清版 ...

你有够无知的,什么先河,什么免费成果。你懂个锤子,笑三少也是剽窃的一个名叫人生的
作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-24 02:42
红叶岁月 发表于 2023-11-22 10:47
为了罗马玩家能够更好的享受这款夕阳游戏,笑三少是开了高清罗马版本的先河吧!!之后出来的各种高清版 ...

当年笑三少还在论坛被那个原作者对质的下不来台,证据很充分,那个人才是高手,笑三少免费又原创?你还张口就来。现在的人都在他的基础上?知道恬不知耻的意思吗。忙不迭的给人下结论,愚蠢又可笑
作者: 红叶岁月    时间: 2023-11-24 13:49
真的很不想理睬你这种无赖一样的人!!我就问你,是不是他做出来并放出来供所有玩家使用了!你就回答是与不是!!平台这么多人,谁有那么多闲暇时间今天跟你,明天跟他远程?有求必应!别人一天到晚的什么都不用做,就专门帮人答疑解惑去了吧?装个一键恢复的系统就全自动安装的也要收个费呢,你就想着坐那里别人跟你服务??伸手党伸习惯了吧?别唧唧歪歪的,看见你这说话的素质头痛!
作者: xuehaiwuya    时间: 2023-11-25 13:16
红叶岁月 发表于 2023-11-24 13:49
真的很不想理睬你这种无赖一样的人!!我就问你,是不是他做出来并放出来供所有玩家使用了!你就回答是与不 ...

你是不是傻的,哪知眼睛看见我找他服务了,脑袋秀逗了吗,整天意淫想象

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5