互动游戏对战平台官网

标题: 流星无间道! [打印本页]

作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2023-7-7 09:36
标题: 流星无间道!
          真是稀了奇,古了怪,流星界什么几把鸟人都有,

都2023年了,还有人在玩流星无间道,反串,双簧,造谣,真尼玛闲得慌。

玩流星的这些老鸟,没有40的也有30了吧?一把年纪了还搁这当演员,整剧本,想挑拨我和巧克力的关系,

你是真有这心思,不能花点在练技术上,工作上生活上吗,好好管理一下自己不行吗,用这种弱智的方法挑拨离间。

这两年玩907比较多,也算是见识了各种奇葩,傻gou,玩个游戏被游戏玩,天天搁这搁那的,造谣生事,打不过的全是修改,打过了的全是菜gou,输了一堆借口,赢了猛装逼。

唉,流星跟火影里一样,全是仇恨,互相蔓延,能真正玩的到一起的就那么几个人,认同的对手或者队友,真的要好好珍惜,因为玩的来真的不多,真不爱跟一些陌生人玩。

图片我上传了,说我黑力哥也拿点像样的证据,这聊天记录真把别人当傻子,盗我头像然后说两句坏话,就真以为别人信了,孰不知自己是个小丑,拙劣的演技,荒唐的台词,熟悉我的人都知道我打字最后爱加标点符号,你这都没模仿到位,标点符号也不加,别说力哥信不信,真认识我的人都不信,剧本太草率了,演的太浮夸了,一个字(烂片)。

最后我个人是想让这个b付出代价的,不能让网络造谣零成本,特此征集流星大伙,有人认识或者知道此人消息的,可联系我,我的联系方式vx15770633205,感激不尽!

谣言止于智者,兴于愚者,起于谋者,聪明的人辨是非,明黑白,懂真假。

不说了,小学学的语文都用完了,没词儿了,大伙有消息的可以联系一下我哈。

作者: 古手梨花    时间: 2023-7-7 09:40
吃瓜路过
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-7-7 09:50
不错,这么年轻还玩qq群啊,有格调。1开头九位q少说也是虎狼之年,约不约啊
作者: 天界№古帝    时间: 2023-7-7 10:12
:lol:lol:lol:lol:lol吃了吃了
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2023-7-7 10:20
谁他妈黑我力哥
作者: Y0Y0    时间: 2023-7-7 10:24
人妖啊
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-7 10:30
这个** 我在巧克力群里和灵异群里都看到这**挑拨无间 唯恐天下不乱的**还自称是个女的 人妖吧我天!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-7-7 10:30
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-7 11:06
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-7 11:30
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-7 11:40

发早了,钓钓它还好。收集多一点料,我送它几期视频
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 11:47
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 天道丶洪荒之力    时间: 2023-7-7 13:59

好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖
作者: 天道丶洪荒之力    时间: 2023-7-7 14:00

好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖

作者: 前尘往事    时间: 2023-7-7 14:45
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 15:39
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5