互动游戏对战平台官网

标题: FPS太高,如何才能让忍刀升龙正常飞到高空?907的大哥们有办法解决吗 [打印本页]

作者: 星梦如期    时间: 2023-7-2 20:38
标题: FPS太高,如何才能让忍刀升龙正常飞到高空?907的大哥们有办法解决吗
我有个朋友老玩家遇到了4090显卡FPS升高后,忍刀升龙无法飞到高空,无法离地的问题,
进入互动大厅后,FPS稳定锁定在130,按TAB也无法降低
打互动自带图像增强补丁+按TAB键都不管用,忍刀连招无法发挥,想找办法解决。
希望各位大佬给予指点,如果能帮助解决,您会在平台看到非常高水平的而且高素质的一个忍刀。必有重谢
我们是玩107的,如果907的大哥能帮助解决也很好啊,哪位大哥可以给点思路
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-2 20:40
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-2 20:47
输入/dxfps 5,加tab就能升。还不行就慢慢加大数值
作者: 星梦如期    时间: 2023-7-2 20:52
叶神车行 发表于 2023-7-2 20:47
输入/dxfps 5,加tab就能升。还不行就慢慢加大数值

好的,谢谢啊,我让他试试啊

如果解决了,如何给您发送互动币?
作者: 叶翔    时间: 2023-7-2 20:55
升的时候按TAB
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-7-2 23:17
叶翔 发表于 2023-7-2 20:55
升的时候按TAB

我家里都稳在130了,TAB降不了,暗杀16人按着TAB130玩升龙没变化。,何况他是单挑,四方阵
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-5 13:34
原来英雄是孤独 发表于 2023-7-2 23:17
我家里都稳在130了,TAB降不了,暗杀16人按着TAB130玩升龙没变化。,何况他是单挑,四方阵

我和你一样……
以前dxfps 4  可以升起来,后来重装系统了,
Dxfps  100  都没有用,升不起来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5