互动游戏对战平台官网

标题: 我发现互动手机论坛有点问题 [打印本页]

作者: 长发飘飘难    时间: 2023-6-13 16:27
标题: 我发现互动手机论坛有点问题
就是手机版论坛功不能自动登录密码。
每次退出浏览器,再进就会退出登录。
就算浏览器自动保存的密码,也得再手动几步操作填充。
所以有时候在论坛看到帖子,想回复一下,怕麻烦就不想登录了,就懒得说了。
这样就影响了发帖人数,论坛的活跃性。

有一种办法可以解决,我研究了一下。

互动手机论坛,你得首先拉到最底部,切换到电脑版互动论坛。然后填充密码保存,记着打上小勾。
这样再退出重进手机版论坛也会自动登录了。

遥想当年论坛多么热闹,和平台就能直接登录,不用推荐打开浏览器登录,很有关系。
毕竟人都怕麻烦。
作者: 孤枫    时间: 2023-6-13 17:22
手机登录的时候,也有   自动登录 这个选择的,打钩就可以了
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-6-13 18:58
作者: 山有扶苏    时间: 2023-6-13 19:16
为啥我就没这个问题呢
我还能选择其他账号呢,密码都是自动保存的!
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-6-13 19:18
孤枫 发表于 2023-6-13 17:22
手机登录的时候,也有   自动登录 这个选择的,打钩就可以了

我知道啊,可是手机版的打钩也没用啊。我用的是edge手机浏览器,和夸克浏览器
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-6-13 19:28
貌似我的也是,每次都需要重新登录,幸好不需要再填写账号密码。
作者: 九幽の天书    时间: 2023-6-13 20:43
孤枫 发表于 2023-6-13 17:22

为啥我手机登录后退了浏览器再进去还得自己再重新输入登录。。。勾自动登录也没用
作者: 九幽の天书    时间: 2023-6-13 20:45
莫非我浏览器问题?勾自动登录退了再进去还得重新登
作者: 孤枫    时间: 2023-6-13 20:57
浏览器权限设置问题。不行就换浏览器。
我用的就是UC浏览器
作者: 山有扶苏    时间: 2023-6-13 23:51
孤枫 发表于 2023-6-13 20:57
浏览器权限设置问题。不行就换浏览器。
我用的就是UC浏览器

刚才我试了一下,发现也变成需要重新登录了,前段时间都不会,登录一次可以存在一两个星期!
我用的夸克浏览器。
作者: 孤枫    时间: 2023-6-14 13:17
在浏览器设置里面,把退出浏览器  清理 COOKES 的√ 就可以 (就是不要选择退出清理COOKIES)
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-6-14 13:29
孤枫 发表于 2023-6-14 13:17
再浏览器设置里面,把退出浏览器  清理 COOKES 就可以

666,搞定
作者: 九幽の天书    时间: 2023-6-14 14:28
设置好了
作者: 拔剑行天下    时间: 2023-6-17 19:39
正好 最近看了有关的文章。
关于XX浏览器访问论坛异常的问题说明(手机浏览器)
总结一下啊

一:现象
使用浏览器访问论坛会出现各种各样的问题,如:
1、输入账号密码信息后点登录无反应,刷新后已经登录,退出登录无任何反应,刷新也无效。

3、在发帖页或者回帖页点击发帖或者回帖无反应。(搜索等其他有交互的功能可能都会有问题)
4、验证码怎么输入都不对,或者提交无反应。

四:建议用户:
1、请更换其他浏览器进行访问。
使用最新版的官方手机浏览器,
2、不建议使用浏览器或者插件提供的预读或者翻页功能,
3、不建议使用各种代{过}{滤}理加速功能。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5