互动游戏对战平台官网

标题: 关于百思不得骑姐事件的原委 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2023-6-5 11:43
标题: 关于百思不得骑姐事件的原委
就简单几句话:

1.在游戏中被莫名其妙的辱骂了。当时没控制住情绪。出来大厅想喊他出来质问。
在喊他出来的时候,言语有失身份。

2.他本人无故辱骂管理,本来可以用规则处理。却因为没控制好情绪,忘了这档子事儿。

3.事后此人在论坛用多个ID进行唱双簧表演。

作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-6-5 12:27
大厅督查您好!   这件小事,原本您可以用督查的身份于私于己直接对他来一个从重发落那也不为过。但是您却以一位普通玩家的身份跟他一般见识!最后被官方大人来一个回马处罚!真心为您感到哑巴吃黄莲的悲催!事已至此,咋们看破吧!啥也不说了!去附近食杂店买一瓶高粱酒!对着天空长叹三声,在一口半斤高粱酒喝下去,休息休息!!!!!处罚过后!!!!您还是大厅督查!!!常言道吃一堑长两智!下次不管是游戏里~还是生活中~遇到不良人~!我们以德服人~以法正人~~~~~~~~以此为戒!大门兄
作者: tao6653    时间: 2023-6-5 16:42
玩游戏被骂不是正常吗,玩暗杀发个捶觉,一帮人在哪喊:SB捶觉,这捶觉真SB,我都没理过他们,再说你进去玩游戏只是玩家的身份,你进去和玩家玩游戏挂个管理的身份就可以高人一等是吗
作者: 我叫黑土    时间: 2023-6-5 16:42
作者: 大门    时间: 2023-6-5 17:10
tao6653 发表于 2023-6-5 16:42
玩游戏被骂不是正常吗,玩暗杀发个捶觉,一帮人在哪喊:SB捶觉,这捶觉真SB,我都没理过他们,再说你 ...

2个人玩单挑,无故被骂和你说的情况还是有区别。
我玩游戏从没觉得自己是管理高人一等,相反,别有用心的会因为我是管理,而故意针对。
要是有人进你房间没来由且存心指明骂你一句就跑,你都觉得无所谓,那你心是真的大。
经过这次,以后就好办了,再有这种情况,固定证据,上报,处理就完事了,省心省力。
作者: 横刀仰笑    时间: 2023-6-5 20:56
冤冤相报何时了,冤家宜解不宜结,希望二位能化干戈为玉帛,好修秦晋,喜结连理
作者: 路过让一下    时间: 2023-6-5 22:25
老兄 这家伙本来就让人上头  我莫名被他骂几次了 估计是被哪个S,B虐出阴影了, 找人出气
我能理解你的心态啊   可惜你挂了个管理的身份 大厅对骂确实掉价了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5