互动游戏对战平台官网

标题: 不懂就要问 [打印本页]

作者: 抬走下一位    时间: 2023-6-3 02:13
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-6-3 02:23
没吃猪脚饭呗!
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-3 07:34
可能是移动网对这种联机方式优化不好
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-3 08:24
作者: 抬走下一位    时间: 2023-6-3 11:49
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-3 18:17
移动网居然敢玩游戏?
我帮很多人装过那种看电视直播的机顶盒
所有说很卡的都是移动网
而且之前我就一直听说移动网玩游戏体验很差的了
感觉移动网哪里肯定优化不好
作者: 抬走下一位    时间: 2023-6-3 23:31
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-4 00:58
还是换电信或者联通吧  移动网太渣渣了
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-4 06:55
抬走下一位 发表于 2023-6-3 23:31
小月月,有什么办法帮帮你三哥

看来叫抬走的都是你啊,唯一办法,换电信!省钱的话,就买最低价的套餐好了
作者: 冤大头    时间: 2023-6-4 13:35
个人拙见,移动网并非全是劣势。以同等水平单挑为例:电信的虐联通的,联通的虐移动的,移动的反而会虐电信的,这就是流星这个奇葩游戏的设置,原生BUG 。当网络传输不对等,达到一定程度,最快的网反而会被最慢的,各种延迟拖累,另外还有地区差异!因为移动最垃圾,数据丢包,无效偶尔动作帧丢失,就会造成在电信玩家电脑上看到的起身加速,反而占尽便宜,也是大量争议作弊的根源。总之一句话:移动 垃/圾!但单挑值得拥有,越卡B越牛B!!
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-4 14:28
冤大头 发表于 2023-6-4 13:35
个人拙见,移动网并非全是劣势。以同等水平单挑为例:电信的虐联通的,联通的虐移动的,移动的反而会虐电信 ...

不一定  有的房单挑无效会非常多    比如忍刀后后前破防无效了     忍刀升龙无效了   匕首三伏无效了     三伏小绝无效了       爆气无效了   暗杀轮定砸无效         
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-4 14:34
冤大头 发表于 2023-6-4 13:35
个人拙见,移动网并非全是劣势。以同等水平单挑为例:电信的虐联通的,联通的虐移动的,移动的反而会虐电信 ...

还是网快好   比如吹风机   他忍刀被三伏时候  特定角度可以单a打出去    网快出瞬步能躲挺多招
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-4 14:35
你多少ping的   
作者: 圣宗$之黄大帅    时间: 2023-6-4 15:43
老夫用的就是移动的网,能开33,就是跟有些个别的人不能在我场玩
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2023-6-4 15:56
我电信换了移动之后也这样,枪下扎,锤子左右下论人还有锤子砸鸟 都总是无效,你找到解决方法记得告诉我
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-6-4 18:39
移动100兆宽带180块钱一年,30ping,能开场,没无效。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-6-4 20:51
我在广州,常吃猪脚饭,所以我的网络自然很流畅,也没见什么无效之类的!猪脚饭是王道!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-6-5 04:42
抬走下一位 发表于 2023-6-3 11:49
要不你借我18块?

@就让我   @独自   @守着   @回忆   @如果阳光   @永远.   @炽热    @如果彩虹不会掉颜色   @你能不能   @不离开  @呢.
作者: 大门    时间: 2023-6-5 11:45
蝴蝶谷-晴兲 发表于 2023-6-4 15:56
我电信换了移动之后也这样,枪下扎,锤子左右下论人还有锤子砸鸟 都总是无效,你找到解决方法记得告诉我

建议换回来。
作者: 大门    时间: 2023-6-5 11:45
枪打出头鸟 发表于 2023-6-4 18:39
移动100兆宽带180块钱一年,30ping,能开场,没无效。

说吧,移动内部是不是有人?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5