互动游戏对战平台官网

标题: 【兵器谱】个人单挑体会 [打印本页]

作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-5-30 15:12
标题: 【兵器谱】个人单挑体会
以前在107搞过一次私人的个人兵器谱体验,这次在907写一个试试!

作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-5-30 15:46

对局人物:剑惊风
第一场打完了,
本来想打个五局三胜的
可惜因为突然有事,打到第三场就散了
前两场一比一,不过第三场我差不多就快输了!
两局都是匕首。
好强悍,打完这两场,整体感觉就是比我厉害。
剑惊风全程没用气,基本以走位加小跳为主!
走位飘跳很很厉害!感觉全程带风!!
会使一招独特的技能:抓反弹
这恍惚间让我感觉回到了107被虐的状态
攻击快狠准,预判特别准,我尝试迂回走位,还没走一两步,就被他的小跳断下!
第一局是被碾压式干死
第二局我稍稍回过神,调整了一下步伐,跟上他的节奏
拼走位!!终于扳回一局!
不过第三局剑惊风好像吃兴奋剂一样!战斗力又飙升!
那节奏被他拿捏得死死的
我一防,他就跑,我一松手,又立马被他干倒!
虽然五场没打完,不过感觉应该打不赢他。

作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-5-30 16:15
第二场
对局人物:世无双
这次这个世无双,就稍微弱一点
没有剑惊风给我那么大的压力
我们两个人四局都用匕首
正常下扎接三伏,有气就小绝
世无双的特点不多
下扎后接三伏偶尔失误,然后被我反抓
可能这就是为什么剑惊风直接略过三伏的原因吧
宁愿不要这10cc,避免被对手连招
可惜世无双第四场我们打平以后,他就离开了
能否赢他就给我留了个悬念,那就默认我赢咯
通过这四局还是能感觉,自己应该略胜他一筹
最后一局我龟一点的话,应该能赢他。

所以目前个人评估单挑排行是:
1.剑惊风
2.月馬
3.世无双

作者: 天地本不全    时间: 2023-5-30 18:13
加油,还会遇到很多高手
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-30 19:34
胜败简直常事。  我赢了A,却输给了B,B又输给了A。 早上输给了甲,晚上又赢了甲,完全是常态
作者: gl1986    时间: 2023-5-31 08:49
楼主写的很好。
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-5-31 14:39
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-30 19:34
胜败简直常事。  我赢了A,却输给了B,B又输给了A。 早上输给了甲,晚上又赢了甲,完全是常态

没错,这个情况很复杂的,每个人单挑的意图都不一定都是取胜,有些人是进来练自己的第二武器呢
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-5-31 15:12
第三场
对局人物:星剑
这场两人依然全是匕首
星剑一上来疯狂攻击,不带防守的
还好我没被他打乱节奏,赢下一局
赢下一局后我开始有点飘,觉得这个人一般般,应该不是我的对手
结果啪啪打脸,星剑第二三场,就像换了一个人一样
越打越稳,我是越打越心惊!!
就像第一场是试探我一样,到了后面几场,经常被带乱节奏
到了第四五场,星剑增加了防守和走位时间
我没来得及适应他的新打法
败了
星剑整体给我的感觉,不像剑惊风给我那种非常狂妄的感觉
也没有世无双那种随意
更像一个谦谦君子,招式很稳
绕着他跑的时候,感觉没有破绽
再接着打下去,我感觉也不知道谁能赢
不过可以确定的是,好像还是剑惊风狂猛一点

1.剑惊风
2.星剑
3.月馬
4.世无双

作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-5-31 15:18
世无双没对你使用他的范围和匕首腾云打躺吧不然怎么被你排这么后,估计你还没有这个实力让他使出他的必杀技,
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-5-31 15:25
炯炯有神的彬彬 发表于 2023-5-31 15:18
世无双没对你使用他的范围和匕首腾云打躺吧不然怎么被你排这么后,估计你还没有这个实力让他使出他的必 ...

是吗哈哈?
不过一般跟我单挑的很多人都很自觉啊
应该觉得跟我打,没啥压力
彬彬我们还没在907打过呢
有空切磋一下
让我感受一下最近你的实力变化和特点
作者: 剑惊风    时间: 2023-5-31 18:33
缘味丶豐華月馬 发表于 2023-5-31 15:12
第三场
对局人物:星剑

有幸上榜了,受教了
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-31 19:11
缘味丶豐華月馬 发表于 2023-5-31 15:25
是吗哈哈?
不过一般跟我单挑的很多人都很自觉啊
应该觉得跟我打,没啥压力

我认为世无双实力在他们之上   
作者: 物理大哥    时间: 2023-6-1 01:29
全都不够我打
作者: 大门    时间: 2023-6-1 08:54
炯炯有神的彬彬 发表于 2023-5-31 15:18
世无双没对你使用他的范围和匕首腾云打躺吧不然怎么被你排这么后,估计你还没有这个实力让他使出他的必 ...

很期待月馬同学继续更新,然后一些大手子上榜,再然后像彬彬这种知道个中内情的同学来给大家科普科普,论坛又有热度了。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-6-1 09:46
世无双也就是天界武帝百分之百按键加微加速
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-1 13:25
第四场
对局人物:抬走下一爷
这次总共打了八场,武器有匕首、长枪、大锤、忍刀
话说下一爷是老朋友啦哈哈!
我跟他是最熟悉的几个人之一
一起玩了有十几年了,也一起待过好几个帮派
最早一起待的帮派是浩方的追风阁吧哈哈!!
可惜下一爷移动网,这次对局打出了一堆的无效
整体实力呢下一爷在我之上
他是全武器玩家啊,各种武器都刷得贼溜
而我主要匕首、其次剑和长枪,再者忍刀
其他武器,只能跟新手玩家玩玩
前面三场我们俩都用匕首
我们的节奏、走位、打法都是从107起家的
所以打着变招不多
其中有一招很惊艳,也有挺多人用,就是
三伏接举顶(↑↑A),好几次我都中了这个连招
这招三伏接举顶原理也是二段,下一爷耍得贼溜
不过当对上他的长枪二段,那我真算是被虐了
接着聊回比较吧
我不知道剑惊风跟星剑其他武器怎么样
就比较对局时候的那股气势
还有两个玩家给我的感觉,个人感受
下一爷实力应该在星剑之上
但是又还没达到剑惊风给我那股震惊的感受

1.剑惊风
2.抬走下一爷
3.星剑
4.月馬
5.世无双

作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-2 12:40
第五场
对局人物:世无双
彬彬果然说得没错
这次世无双发飙了!被完虐在鼓掌之中
这走位无比风骚啊!!
佯攻小跳 + 迂回走位 真是被发挥得淋漓尽致!!
今天的世无双恐怖了
一开始小跳+鬼弹(↑↓A)连续发招打得我措手不及
我就想着有样学样,也来几招回敬一下他吧~~
结果被他的风骚迂回走位给躲过去了!!
要么就是鬼弹还没成型,直接被他原地打趴下了!!
而且招式变化更多了!三伏接举鼎、破防推人瞬间小绝
打得我措手不及,防不胜防!
惨败啊…今天,招架不住,根本招架不住……
我就说吧,也像5楼密杀录说的那样
流星这个游戏的魅力
就在玩家的实力不会永远没有变化的
今天你赢了我,明天说不定又能玩虐你

1.剑惊风
2.世无双
3.星剑
4.抬走下一爷
5.月馬

靠……打了5场,原来我最菜……

作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-2 14:43
这个有意思,非常不错   
作者: 雪莉呀    时间: 2023-6-2 16:35
思路清晰
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-3 08:30
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-3 18:10
第六场
对局人物:【地狱門】魔煞
今天等了起码10分钟以上
终于等来一个人……噢不…这是个大魔王,魔煞
我跟他,完全就不是一个等级的
他用剑,我用匕首
一进来就是孤雁回(A)+ 枯鹰残木(→A)
咳咳……上面这个大雁和老鹰的连招 × 4
一套下来 15  × 4 = 60
我还没碰到他人,60cc没了!!
这是907的剑术经典连环招啊,扫地右A无限循环
不过要用得好也不容易
反正之前遇到很多用剑的,基本连不上三套
而魔煞,在这三回合中都能循环四次!!
再就是他的防御也非常坚固,太稳了
不急躁,我中了这套大雁老鹰循环招之后,懵了
完全不敢动
而魔煞也基本以防御为主,很少走动
再者,他要么不动,一动就没有漏招
我估摸着剑小跳杀伤力一下相当于匕首小跳两下
第二局我也试试看用剑吧
结果…我的匕首引以为豪的飘跳既然成了剑的死穴
几乎我所有的剑飘跳,不但被挡下,还被反杀!!!
这三回合下来,估计魔煞每次应该都还有上百血
完全不是一个等级……
总得来说…三回合我一直在挨打,我完全无法发挥
也有可能是我还是太急躁了,不够龟,没有沉住气
真的……下次遇到这样的高手,我得多套几层龟壳才行
我就应该龟着才对,剑的破防招式是弱项,我应该龟着!!!
…… ……
感觉剑惊风要是对上这种家伙,应该也挺难赢
虽然剑惊风用匕首能无气碾压我
但也算是来来回回地你一招我一招地打
但这次这个魔煞的循环大雁老鹰剑
简直就是单方面虐杀!!!

1.【地狱門】魔煞
2.剑惊风
3.世无双
4.星剑
5.抬走下一爷
6.月馬

作者: 月落夕阳    时间: 2023-6-6 14:32
  楼主能虚心学习的劲头让人佩服。
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-7 17:38
今天打得憋屈啊交战过程中,来了两个电话,瞬间心烦意乱,感觉本来可以赢的,直接输了…
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-7 17:50
第七场
对局人物:秦川太白
今天的对手秦川太白非常好!
他的战斗风格我很喜欢!
人人都说麻将桌上看人品
我觉得这流星单挑,也一样能看人啊!
他的攻击节奏非常慢,防守也稳
整体打起来非常舒服!
出招习惯感觉跟我的太像了
我们打得有来有回,基本不相上下
这走位也是酷毙了
一局我0cc险胜他,一局他0cc险胜我
本以为能打得高高兴兴
2比2以后,能来个刺激的定胜负高端局呢……
啊……突然来了两个连环夺命Call!!!
那电话一直响!!!
啊!!所有的战斗思绪被打乱!!
灵魂都不在战场上,都被电话铃声吹走了!!
结果最后一场下半场
被虐死……

1.【地狱門】魔煞
2.剑惊风
3.世无双
4.星剑
5.抬走下一爷
6.秦川太白
7.月馬

作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-7 19:17
作者: 星剑    时间: 2023-6-12 12:24
世无双那个渣渣,哈哈哈哈,能在我上面么。都说他范围修XX跳案件。怎么能在我上面,虽然最近一次和他打了个6-8还是我输,他XX跳我能输么 靠。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5