互动游戏对战平台官网

标题: 江湖上出现一个奇怪的帮派 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-9 13:31
标题: 江湖上出现一个奇怪的帮派
Flash: https://player.bilibili.com/player.html?aid=443431867&bvid=BV1ZL411877m&cid=1123437902&page=1

什么几把id哈哈哈

作者: 天地本不全    时间: 2023-5-9 13:47
滑墙用得不错,开局出身点弹墙上房后的操作需要改进,可以更快
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-9 13:51
4:10分 定的僵直结束 后 操作迟缓被冷艳轮到
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-9 13:52
4;20 定完后,选择错误,上房导致蝴蝶队长成功救人
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-9 14:00
6;25秒  律香川曝气跑掉,队友已经换目标了,你还是去追击了一下律香川,攻击转换慢
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-9 14:04
铁骑☆刀神 发表于 2023-5-9 13:52
4;20 定完后,选择错误,上房导致蝴蝶队长成功救人

虽然你们很弱,但是老衲还是愿意和你们玩。
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-9 14:10
14;53秒,队友放定,你原地 防御松防转圈看,选定目标慢,导致轮空被抓,曝气后操作迟缓导致被抓死
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-9 14:13
建议:把防御键扣掉,无用防御太多
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-9 14:16
铁骑☆刀神 发表于 2023-5-9 14:13

反正我是不会报名参加铁骑暗杀学院的
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-9 14:21
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-9 14:16

是的,本来有6个毛病,跟了铁鸡儿刀婶以后,又多了4个坏习惯……
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-9 15:51
鸡翅膀 发表于 2023-5-9 14:21
是的,本来有6个毛病,跟了铁鸡儿刀婶以后,又多了4个坏习惯……

我觉得人家刀婶说的也没毛病,他这种打法纯纯的野场路子。流星玩家大多都是这样,只会挑剔别人的毛病,不会接受别人的建议。
新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-9 16:47
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-9 16:53
『战字诀』再战 发表于 2023-5-9 15:51
我觉得人家刀婶说的也没毛病,他这种打法纯纯的野场路子。流星玩家大多都是这样,只会挑剔别人的毛病,不 ...

我仿佛看到了自己:新兵狂妄无知。
是这样的吗?老铁
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-9 16:55
【隔壁老王】 发表于 2023-5-9 16:47
能不能帮我指出一些缺点和不足。

先把你复读机的毛病改了。嗯,是这样的。
作者: 云可可    时间: 2023-5-9 18:36
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-9 14:16

小伙子很机智啊,我觉得你玩得不错,不要去看那些教程,不然让你学会了不得了,轮锤2+1,跳砸砸空气
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2023-5-9 18:41
败类呀、没我揍你是不是不习惯呀?、大厅挤不进去呀

作者: 【死神の再战】    时间: 2023-5-9 20:59
【隔壁老王】 发表于 2023-5-9 16:47
能不能帮我指出一些缺点和不足。

每个人都有缺点和不足,所以玩暗杀才需要组队,找到能成为你后背的队友,你的缺点和不足就补上了。
暗杀就是考验一个人的应变能力以及团队的协作能力。所以一个人玩暗杀也只能玩灵活,玩不了战术和布局。从这个角度讲,一个人没有伙伴的话是玩不到暗杀的精髓的。
讲点实际的,提高个人水平就得全能,技巧全能和意识全能。打鸟踢定这些技巧得会,抡锤4+1得会,范围绝,算血算气,把握大局,抢定反定,解围牵制...都得掌握。你见过峰哥踢定打鸟么,关键定,关键解围一个没有吧?这种人十年如一日,哪个战队都不敢要他。
至于你,我没有刻意的观察过你,但你给我的印象是攻击过度,防守意识不足。很多人都是这样的,所以暗杀的顶尖战力只有小部分,别小看这道坎,很多人十年都迈不过去。别老是选流星,选蝴蝶给自己一点压力,发掘自身潜力,但是心态别被打崩了。
想要全能,教只是一方面,重要的是有一个好的陪练。针对性的练习可以节省你很多时间。
意识再复杂,理论再深奥,最终也是要通过操作表现出来,操作五大招,踢砸抡定扎。高手菜鸟都是这几招,看你怎么去用喽。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-9 21:40
『战字诀』再战 发表于 2023-5-9 15:51
我觉得人家刀婶说的也没毛病,他这种打法纯纯的野场路子。流星玩家大多都是这样,只会挑剔别人的毛病,不 ...

本来他说他的,我也没说什么。但看到你我不骂你几句不行了,什么有毛病没毛病,你他ma的愿意当武林高手就自己去苦练吧,我就想当一个快乐的野场路子玩家,怎么了?神经病啊每天上班工作就够累了,玩个野场我还要铆足劲玩命?我什么时候挑过谁的毛病?cao,老子早就说了,我玩流星不是为了获得谁的认可,也不需要获得别的玩家的认可,cao。你们过嘴瘾也要有个度,少他ma来绑架我,我要当高手也不是从现在开始练了,早十年我就得开始拜师学艺练了。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-9 21:45
瞌睡猪冷猪 发表于 2023-5-9 18:41
败类呀、没我揍你是不是不习惯呀?、大厅挤不进去呀

你不是有个风吹柳絮的vip号么
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-9 23:27
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-9 21:40
本来他说他的,我也没说什么。但看到你我不骂你几句不行了,什么有毛病没毛病,你他ma的愿意当武林高手就 ...

王斯文变身黑旋风李逵了……
注意!斯文,斯文……

老衲就是喜欢和这帮野场菜鸟们、还有自称高手的菜鸟们玩。

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 01:11
你他,MA的神经病是吧,给你脸了,不要脸的玩意。我的评论有什么问题吗?我侮辱你了吗,我只不过说一下我的看法而已,感觉你的路子是野场路子,有错?难道你的暗杀路子是比赛的那种专业路子?打过比赛吗?
你把视频发出来不就是让大家看的吗,人家刀婶提了这么多看法,我觉得刀婶说的没毛病,怎么了?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 01:14
我是跟鸡翅膀聊的,跟你聊了吗,**玩意,自己对号入座怪谁
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 02:14

唉,真是老了,连围观的力气也没了。

老衲先行告辞,继续挂墙上去,你们接着嗨……
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-10 08:58
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-10 10:05
铁骑☆刀神 发表于 2023-5-9 14:13

大神 现场指导啊  得让楼主教一下指导费啊
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-10 10:07
【死神の再战】 发表于 2023-5-9 20:59
每个人都有缺点和不足,所以玩暗杀才需要组队,找到能成为你后背的队友,你的缺点和不足就补上了。
暗杀 ...

大佬 我也要  你评论一下我的不足啊  
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 10:09
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 01:11
你他,MA的神经病是吧,给你脸了,不要脸的玩意。我的评论有什么问题吗?我侮辱你了吗,我只不过说一下我的 ...

我不需要你的B脸,你愿意去给谁就给谁,你的评论有什么问题?那我的评论又有什么问题?我说错了吗?你自己以为玩个游戏很牛逼,就来对别人指指点点?我吃你家饭了还是你给我发工资?我为什么要按照你的思维活着?你是以什么资格来指点我?我说了,在网上过嘴瘾也要有个度,没家教冒犯了别人还这么理直气壮,我说你就是个sb,有毛病吗?我把视频发出来是给人看,不是给其他东西看。我当面说你是sb,跟私下说你是sb,你的感受一样吗?sb
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 10:13
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 01:11
你他,MA的神经病是吧,给你脸了,不要脸的玩意。我的评论有什么问题吗?我侮辱你了吗,我只不过说一下我的 ...

我就说一下我对你这个人的感受,没侮辱你,我只不过说一下我对你的看法而已,感觉你的表现就是sb样子,有错?难道你的表现是正常人?当过正常人吗?全平台就你独具慧眼是吗?你把评论发出来不就是让大家看的吗?我对你提了一点看法,我觉得我说的没毛病,怎么了?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 10:14
天界№魔八仙 发表于 2023-5-10 10:05
大神 现场指导啊  得让楼主教一下指导费啊

发现财富密码。。。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-10 10:25
劳资玩暗杀是为了娱乐,也讨厌别人对我指指点点!一个简单的娱乐还要被人逼逼不停!你们高手跟我鸡毛关系!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 10:27
我感觉我要是继续和你争下去,都是在拉低我自己的智商,道不同,不相为谋
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 10:28
唉,我常说流星最大的问题之一,是很多玩家的素质低, 素质低当然是包括很多方面,包括家教(家庭是每个人第一所学校)、受教育程度(直观来说就是最终文凭)、社交圈(平时来往的对象,出社会后的阅历和经验)。我来玩游戏,只是为了寻找工作之余的一点点快乐,并依靠自己琢磨的自学的这点操作,加上我的意识,我知道玩野场我可以应付,因为如果我是拖后腿的那个,导致我玩个游戏还要被人骂的事情,我是不会去做的,犯不上。我这辈子从没在流星世界加入过什么帮派,我也从没想过要加什么帮会,第一是我的自知之明,第二是我没时间,因为我并不是随叫随到的人,目前只有我老板和我家人可以对我随叫随到,现实和虚拟我也分得清楚,所以我没在游戏里面参与过武林纷争,在野场里面看到菜的选手也不会吭声,不得罪别人,逆风局我也不抱怨队友,我也不会输几局就跑,我觉得这就是我的素质。然而就算这样子,还是有些自以为救世主的玩家要来碰瓷,有意思吗?我发视频是为了留住搞笑的瞬间(因为我不会剪辑,如果我会剪辑,其实我只要剪辑那些搞笑瞬间就行了),我就那一两百的播放量有什么鸟用?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 10:31
云可可 发表于 2023-5-9 18:36
小伙子很机智啊,我觉得你玩得不错,不要去看那些教程,不然让你学会了不得了,轮锤2+1,跳砸砸空气

玩的不错是不敢当,但是有一点我非常自信,我这点操作足够应付野场。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-10 10:35
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-10 10:35
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-10 10:31
玩的不错是不敢当,但是有一点我非常自信,我这点操作足够应付野场。

我下次跟瞌睡蠢猪对你施展“闪电五连鞭”!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 10:36
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 10:27
我感觉我要是继续和你争下去,都是在拉低我自己的智商,道不同,不相为谋

那你的智商还是没我高,因为我是从一开始就知道,所以我从不参合别人的事情。我不像你这样先罗里吧嗦一大堆,然后事后再装作一副恍然大悟,得道飞升的样子哈哈哈。这世界上这么多人,有的人受苦,有的人享福,每个人有每个人的活法,别人的事情关我什么几把事?我又不是佛祖,我也不是上帝,我管得了谁?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 10:41
天界№魔八仙 发表于 2023-5-10 10:07
大佬 我也要  你评论一下我的不足啊

朋友,我记得之前你有按键记录的操作,希望你现在没有继续再用。
暗杀这玩意儿,不管是于个人还是于团队,都可以从攻守进退四个方向去把握衡量。暗杀就是比团队协作,比队友。甚至于比战术和地图的利用。你再厉害,队友跟不上那也只能被打退场。
我个人是看不惯那些卖队友憋气发大招的人的。队友都在努力拼命想办法打赢,他满气就跑出去刷分,等队友都耗死了你再下来放个大招,赢了就不说啥了,输了就活该被骂,活该被踢。自私就是自私,菜就是菜,别给自己扣上自由的帽子。没有团队精神和竞技精神。
另外,说某某是暗杀高手,这种说法在我看来就是不严谨,暗杀比的是团队,只要团队获胜,那每个人都有他存在的价值
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 11:27
潜水的猫- 发表于 2023-5-10 10:35
我下次跟瞌睡蠢猪对你施展“闪电五连鞭”!

我会使用 接、化 、发 四两拨千斤来应对
作者: 稳操意中人    时间: 2023-5-10 11:38
王斯文童鞋是个好学生
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-10 12:38
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 10:41
朋友,我记得之前你有按键记录的操作,希望你现在没有继续再用。
暗杀这玩意儿,不管是于个人还是于团队 ...

有道理 相当的有道理
作者: 风花雪月半子辉    时间: 2023-5-11 09:57
我其实是比较喜欢对抗的.我对枪特别敏感.暗杀一把好的枪.真的很重要.很多2B对暗杀枪的理解就是扎人.其实暗杀枪对意识.操作.大局观.控气.要求很高.我都不主动用枪.比较烧脑.迫不得已才上枪.因为纯手动.会有失误.而枪其实是容错率很低的武器.
作者: 风花雪月半子辉    时间: 2023-5-11 10:18
风花雪月半子辉 发表于 2023-5-11 09:57
我其实是比较喜欢对抗的.我对枪特别敏感.暗杀一把好的枪.真的很重要.很多2B对暗杀枪的理解就是扎人.其实暗杀 ...

就我个人遇到的暗杀枪高手.实话实说.巧克力基本上是暗杀枪的天花板了.倾城有俩也是很厉害的.1642和柳浪闻莺.散人场的.清风醒酒醉无忧.胖胖熊.不过胖胖熊比较少用枪.其他的.你们可以补充.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5