互动游戏对战平台官网

标题: 我钟爱的流星,现在晚上一个比赛都没了 [打印本页]

作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-5-5 11:50
标题: 我钟爱的流星,现在晚上一个比赛都没了
从最开始的没比赛,到后面的一晚六七个队伍接比赛再到现在的晚上没比赛,这是大家都累了吗?
人不够可以大厅凑啊,开心就好啊!
以前老张天天晚上都在线,现在的老张都不见了……
暗夜现在跟星源合体,每晚都在接比赛,求暴打!!
作者: 大门    时间: 2023-5-5 12:41
所以老张没播了吗?他干什么去了?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-5 12:54
比赛?能保证公平竞技吗。以前的公平是所有人都不用按键。现在的公平是 他们有按键,我也得用按键。
现在的流星玩家,明知道他是按键,还邀请他来比赛,把他捧得很高。..

野场一大把按键,抓出来又能这怎样?接受就玩,不接受就退游,要么自己也去搞一套。这就是现状。
我已经是躺平了,不再挣扎,快退网了呦。剩下的你们折腾去吧
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-5-5 13:25
『战字诀』再战 发表于 2023-5-5 12:54
比赛?能保证公平竞技吗。以前的公平是所有人都不用按键。现在的公平是 他们有按键,我也得用按键。
现在的 ...

公平的话、也只能在现实中来把局域网。
作者: 山有扶苏    时间: 2023-5-5 15:25
现在比赛不如野场了
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-5-5 15:49
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-5-5 16:34
打来打去就你们几个了  没意思了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-5-5 19:07
现在的 ...

假如比赛没有按键,可以带领战字诀接比赛吗?
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 19:27
枪打出头鸟 发表于 2023-5-5 19:07

平顶山和临颖老乡你好,我眼红你的互币了
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 19:28
现在的 ...

假如比赛没有按键,可以带领战字诀接比赛嘛
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-5 19:37
现在的 ...

前年我使用按键加速器 外.W.G.挂,被官方检测的事,应该都知道了。 那件事 让我彻底明白了。  我因为机器差 运行不了外.W.G.挂软件,运行外.W.G.挂软件四五次都是黑屏死机。然后另外的几人,玩加速按键,平台是检测不到的,窥一斑而见全豹,其他只要是怀疑对象 基本是石锤的,只是后台检测不到。   说句实在话,只可惜我的机器不支持外.W.G.挂软件,不然我也要使用。原因很简单,使用了这个东西就可以 把半斤八两旗鼓相当的对手 打得还不了手,  话说回来,软件我也删除了,机器也没想过换了
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-5-5 19:45
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-5-5 15:49
现在这环境还搞啥比赛,没什么意思,整天张口案件,闭口加速得,最大得毒瘤都给搞解散了,结果呢 案件,加速 ...

我真的有点听不下去了,七夕互动第一修改大帮。真的就不要跟别人讨论按键修改的事情了,内部的都搞不好。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-6 08:32
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-5-6 09:55
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-6 10:42
枪打出头鸟 发表于 2023-5-5 19:07

收不到人,就我自己,自己选流星直播也挺爽,蝴蝶太艰苦了扛不住
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-8 11:06
野场还激情些,我开场发现站街骗气,直接K掉
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-8 11:07
蝴蝶谷-土豆GG灬 发表于 2023-5-5 19:27
平顶山和临颖老乡你好,我眼红你的互币了

我老家是信阳的呢,你们北方人吃馒头,好蠢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5