互动游戏对战平台官网

标题: 素质男孩真该封,一方大人666 [打印本页]

作者: 素质代表    时间: 2023-5-2 13:02
标题: 素质男孩真该封,一方大人666
早就听闻一方大人铁面无私刚正不阿堂堂正正敢爱敢当,今日一见果然名不虚传。您简直就是互动的守护神,互动的包青天。互动有您简直是互动之大幸,玩家之大幸。您封的这个人我知道,此人素质极其低下,肆意残害互动玩家,大家长期以来受到此玩家谩骂,基层玩家深陷水深火热之中苦不堪言。就在此时您如同天神下凡一般以雷霆击碎黑暗之手段将其镇压,此刻互动玩家如同看到了光明看到希望一样。在这里我也要向这位素质极其低下的恶人说一句话,在互动这里,是龙你给我盘着,是虎你给我卧着。互动还由不得你撒野。别说是你一个小小的互动玩家,一方大人的仙父来了犯错误也得封你个九九八十一天,希望你在接下来被镇压的一年中好好的改过自新,认认真真的反省自己。希望你在以后的日子里想到你现在的所作所为会痛哭流涕。同时我也希望互动玩家通过此事也反省一下自己,有则改之无则加勉。不要让辛辛苦苦守护互动的一方大人流血又流泪。写到这里我不禁有感而发,脑子里情不自禁出现了一副对联,上联:铁面无私天下间。下联:为民除害在心间。横批:明镜高悬  一会我就找一个书法大家写下来裱起来,以共后世瞻仰。希望后人也能感受到一方大人的绝世风采。
                                             致敬:一方大人
作者: 横刀仰笑    时间: 2023-5-2 13:23
阴阳怪气
作者: 素质代表    时间: 2023-5-2 13:32
横刀仰笑 发表于 2023-5-2 13:23
阴阳怪气

你这个居心叵测的人,试图挑拨我和一方大人还有互动平台的关系。试图磨灭一个热爱互动的人,你是个坏人,往前推500年你就是乱臣贼子要诛九族的
作者: 素质代表    时间: 2023-5-2 13:37
声明那个什么素质男孩我不认识,不要觉得名字差不多就和我把他归到一起,我是真素质,他是真没素质
作者: 孙玉伯    时间: 2023-5-2 14:44
老夫可没骂过你,阁下是不是过分了。
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-2 16:09
确实该封,骂的那么难听,在公屏上,当时我就看见了,真是没法说他,最起码那么难听,就应该有被封的觉悟了。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2023-5-2 16:18
好好游戏,别说话。  精彩互动,因为有你
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-2 16:22
论坛有规定

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-2 16:53
我怼过管理也被管理封号六个月,我出来后,和被封号期间,我从来没有怨言。甚至觉得自己罪有应得。 发自内心的自省。    而这群王八蛋,例如,孟星魂,孙玉伯,还有什么,无名,王强,什么的,这群人,有问题。打游戏赢了嘲讽输了喷。 之前还喷我,我也反喷,再后来我也懒得说话了,开暗杀,进来就踢。 后来也不进房间了,我也不开了,因为我开暗杀,那段时间开暗杀不仅仅为了玩,而且是为了踢他们,因为这样我很爽,为了提防他们不进,我还特意改了房名。  骗进来再踢,反复一个星期吧,这群人看不到了。  又有了一批新人新id,见到我就骂,也不知道什么人,哈哈哈我都是明人不做暗事,
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-2 17:07
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-2 21:57
你要是说有作弊  管理不去封确实该骂    你骂人还有理啊   像个虫子一样在这扭   比嘴啊
作者: sinetwc    时间: 2023-5-5 09:04
作者: 暮雪    时间: 2023-5-5 23:25
sinetwc 发表于 2023-5-5 09:04
因为你是**+脑残
手持身份证录视频实名认证这事你都能想出来
告诉我这是正常人能想出来的吗?

老年人认证

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5