互动游戏对战平台官网

标题: 这平台着实让我蛋疼,有木有人进来讲解下,管理来最好啦 [打印本页]

作者: 幻域‖芋头    时间: 2012-8-19 00:39
标题: 这平台着实让我蛋疼,有木有人进来讲解下,管理来最好啦
QQ截图20120819002856.jpg      申明。。游戏已经退出 。
我当时的游戏正在运行,我当时是切换出来的看了一会论坛忘记关游戏,当我想切换到大厅1的时候。提示先退出游戏再换房(游戏没关,出现这个现象很正常的)。我再切换出来关掉游戏的时候,游戏是关啦,但是大厅却切换不了啦。一切换大厅就说先退出游戏。。。。。。。。。。。。任务管理器的进程中也找不到“游戏的任务”啊 。这个现象不止是一两次了,以前就碰到过好几次啦,尼玛坑爹啊   。  求真相。。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-19 00:40
结束搜狗或者qq拼音输入法就可以了
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-19 00:41
我怎么就不会呢!第一次在互动沙发
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-19 00:42
打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    搜狗输入法的:SogouCloud.exe、SogouFlash.exe;
   QQ拼音输入法的:QQPYConfig.exe;
    点选上述进程,结束该进程,OVER!

作者: 幻域‖芋头    时间: 2012-8-19 00:49
天界№风帝 发表于 2012-8-19 00:42
打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    搜狗输入法的:SogouCloud.exe、SogouFlash.exe;
   QQ拼 ...

已经重启啦,这QQ拼音到时一直用,下次在出现试下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5