互动游戏对战平台官网

标题: 纯纯的挂。还是VIP [打印本页]

作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2023-4-5 21:01
标题: 纯纯的挂。还是VIP
https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MzU3MzUxMg==.html
   废话不多说,没玩抓挂。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-4-5 21:13
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-4-5 21:45
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-4-5 21:53
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-4-5 22:03
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-5 23:57
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-6 00:27
笑而不语。
作者: 云寒    时间: 2023-4-6 08:25
跳起来换.武.器最基本的操作,你拍的不全面有的地方都看不到,这气也还算正常
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-4-7 14:28
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-7 16:00
云寒 发表于 2023-4-6 08:25
跳起来换.武.器最基本的操作,你拍的不全面有的地方都看不到,这气也还算正常

码的,我一直以为只有我会在跳起来的时候瞬间打出weapon 18
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-7 16:19
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-7 17:11
王斯文专业背锅 发表于 2023-4-7 16:00
码的,我一直以为只有我会在跳起来的时候瞬间打出weapon 18

跳起来按E就行了,你按weapon干嘛?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-7 18:38
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-4-7 17:11
跳起来按E就行了,你按weapon干嘛?

。。。这位更是重量级。我说的是比如上一局挂了,掉了一件兵器。第二局开局的时候,为了不影响推进的速度, 我都是先弹墙,腾空的时候打weapon 18再加一件兵器。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-7 20:43
王斯文专业背锅 发表于 2023-4-7 18:38
。。。这位更是重量级。我说的是比如上一局挂了,掉了一件兵器。第二局开局的时候,为了不影响推进的速度 ...

半空中直接e可以换.武.器。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-8 09:13
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-4-7 20:43
半空中直接e可以换.武.器。

...e换.武.器前提是你有两件武器啊。我说的是跳起来  在空中打命令补充一件武器
作者: 大门    时间: 2023-4-11 16:10
王斯文专业背锅 发表于 2023-4-8 09:13
...e换.武.器前提是你有两件武器啊。我说的是跳起来  在空中打命令补充一件武器

好家伙,二位卧龙凤雏不分伯仲。
作者: 拔剑行天下    时间: 2023-4-11 17:02
没看出有问题的地方。
加攻加速的BUFF,加上加攻的枪,身法666的一匹。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-12 18:01
大门 发表于 2023-4-11 16:10
好家伙,二位卧龙凤雏不分伯仲。

我说的是开局出发去大街的时候,战场我不换.武.器的
作者: 国窖1573    时间: 2023-4-14 02:13
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-4-5 21:45
呵呵    我还按键换.武.器呢,还无.限.气呢?  我这名气还需要做这些东西?

我只看了评论  你有什么好自豪的   暗杀单团都必须固定武器  只是团和暗杀可以两把而已  你搞什么空中换了一把 看把你牛比得!  我他吗被抓还可以躺着换防你觉得我牛比不?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-14 02:29
修与辅不得为妾 发表于 2023-4-14 02:13
我只看了评论  你有什么好自豪的   暗杀单团都必须固定武器  只是团和暗杀可以两把而已  你搞什么空中换了 ...

真是对牛弹琴,浪费表情。首先我两把武器打满全场,再者空中换.武.器只是普通不能再普通技巧。而不是去按出第三把武器。看懂在评论,别在大厅被人喷了,来这里发泄。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-17 12:56
@大门  @一方
作者: 大门    时间: 2023-4-18 09:11

经过管理讨论,认为该视频中因为是跟随视角,多次出现人物不在画面中的情况,不能明确判定使用了无、限、气等作弊手段。@江湖づ西宫残花  

如举报作弊,建议采用原录像文件、或是固定视角拍摄转播视频,尽量保证人物及画面的连续性,以方便管理更好的做出判断,谢谢你的举报!

作者: 大门    时间: 2023-4-18 09:14
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-4-17 12:56
@大门  @一方

因为举报人的视频画面的原因,无法明确判断你有作弊的情况。
每个平台玩家都有检具作弊行为的权利和义务,所以存在误解在所难免。

作者: 夭夭    时间: 2023-4-27 21:03
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-4-5 21:45
呵呵    我还按键换.武.器呢,还无.限.气呢?  我这名气还需要做这些东西?

你的名气有全国流星第一高手名气大吗。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-27 21:24
夭夭 发表于 2023-4-27 21:03
你的名气有全国流星第一高手名气大吗。

比你大就行了 新兵蛋子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5