互动游戏对战平台官网

标题: 盘点互动本人非常喜欢,但需要加强的一些队友..... [打印本页]

作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-1 22:38
标题: 盘点互动本人非常喜欢,但需要加强的一些队友.....
来来来,点点一些老玩家的名,他们都是非常好的队友。顺便提提说法,听不听,说的准不准,不用在意。我只说我的印象。提名的都是输出很实在,不爱猥琐憋气,及时定人的主力玩家。
第一个:小鸡,鸡翅膀
应该算老炮玩家,很成熟的一位玩家。没有明显的缺点。锤子的输出足够,忍定及时。这两点做的好,算是非常好的队友了。但是有些小毛病要提下,就是对比输出,防守弱了。经常抓人过深,被反定,和他一起去抓人的,很容易被反杀,被一锅端。打法阴一点,小鸡会吃亏。队友协助他抓人,帮他看屁股,能发挥更强的战力。第二点就是F的时机抓不好,经常被反定,要挨打了,有气就直接F了。得算清楚,队友能不能帮助你解,你血能被打多少,如果你只管自己F,有时候F爆开了被反定的敌人,有时候你血还剩很厚,大部分时候,气比血更重要。得平衡好气血。并不是说,血剩越多越好。血换气的时候,要算好什么时候该F,什么时候不该F。

作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-1 22:50
第二位  白驼山少主 欧阳克大侠    这位是我一直中意的玩家。原因是他有一手好的踢定踢鸟意识。能当炮灰,定人及时。万年好队友。只是此人防御惨不忍睹。基本上单挑可以让150cc以上。欧阳克怎么打才能变强?首先,就他的辣鸡防守意识,武器34是首选,忍刀也只能是56。他适合用枪,不适合锤。多用枪踢定,解围,抓人,朝着顶尖外围去努力。外围不是说没有输出,外围的杀手锏就是火忍,必须修炼好骗气功夫,具备随时人堆里放火,杀人跑路的绝技,才能打出自己的风格和强点。
作者: Y0Y0    时间: 2023-4-1 22:53
看到没有我 我就放心了
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-1 23:10
第三位 林黛玉倒拔垂柳 输出足够,忍定无私的玩家。不算强手,但却是一流的好队友。抓人能配合,防守能定。是属于团队型选手。但要学会利用队友,打法不能太刚,学会龟一点。比如,血少的时候,你就不要硬干,看到队友被干,你没血了,你就得带着残血和半气跑,因为敌人就想阴你,知道你忍不住。经常是开局没多久,就被抓了,跑是跑了。剩下残血残气,看到队友被定,忍不住又冲上来,妥妥地献上人头。。龟,就是逆袭的开始。龟起来,等机会到了,队友定住敌人了,马上冲出来,站好位,一圈轮人一管。要么不打,要么狠狠干人一圈。一定能杀更多。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-2 08:42
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-2 15:11
唉呀妈呀,上电视了啊!
对对对,你说的都对......

有时候别人给我解围,我自个儿跑了,没回去给他解。
是因为,我以为后面群殴起来了,我先跑了再回来。

直到某天我看了别人的暗杀录像,才发现给我解围的弟弟们被打残血......我却再也没回来.....

我就纳闷了:我到底去哪了?

应该是立刻加入到另一个战斗了......

作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-2 16:46
看到没有我 我就放心了
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-4-2 18:44
作者: CRV    时间: 2023-4-3 07:37
小老虎最需要加强了,带你太累了
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-3 13:20
楼主就是我刚玩流星的样子
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-4-3 13:47
楼主,满气起鸟,像潜水的猫刚玩的样子
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-3 14:16
『鼎盛』清世 发表于 2023-4-3 13:47
楼主,满气起鸟,像潜水的猫刚玩的样子

就是那么回事!
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-3 15:01
潜水的猫- 发表于 2023-4-3 13:20
楼主就是我刚玩流星的样子

你是管理,不怼你。哈哈哈哈
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-3 15:01
CRV 发表于 2023-4-3 07:37
小老虎最需要加强了,带你太累了

哈哈哈,哈哈哈
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-4-3 16:14
美短银虎斑 发表于 2023-4-3 15:01
哈哈哈,哈哈哈

你的锤觉还是很有水平的,一手冷艳玩的很棒
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-4-3 21:53
报道来的
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-4 03:23
『鼎盛』清世 发表于 2023-4-3 16:14
你的锤觉还是很有水平的,一手冷艳玩的很棒

哈哈哈哈哈哈
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-8 01:44
第四个 八旗.魄重天,最大的毛病是输出不行。打人不痛,爱拿枪但枪又不骚。输出比你们那个叫太阳神的差,枪也不够其骚。需要扎实练习一下18怎么站位轮人,56怎么放火。不加强输出,当这样的id在敌方阵营时,一瞬间觉得,神也拯救不了你们。开发自己的输出,思考怎么打人痛一点,我说真的。
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-8 01:54
第五位 小猫 潜水的猫和结社.孤傲。反正怎么揉搓,两位都是不服气。输出是能输出,也是好队友,只是最大的缺点就是不服气,哈哈哈哈。另外,两位永远分辨不出,敌人是在骗气还是真被挨打。气血算不好,往死里抓人,常常被反杀。
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-8 01:54
美短银虎斑 发表于 2023-4-8 01:54
第五位 小猫 潜水的猫和结社.孤傲。反正怎么揉搓,两位都是不服气。输出是能输出,也是好队友,只是最大的缺 ...

睡觉,哈哈哈哈哈
作者: 桂总    时间: 2023-4-8 09:40
美短银虎斑 发表于 2023-4-8 01:54
第五位 小猫 潜水的猫和结社.孤傲。反正怎么揉搓,两位都是不服气。输出是能输出,也是好队友,只是最大的缺 ...

洛阳城水深,我要回农村!
作者: 云寒    时间: 2023-4-11 17:49
虎币一抖小手颤抖
作者: 月野兔    时间: 2023-4-11 19:40
鸡翅膀是高手
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2023-4-11 20:31
月野兔兔 发表于 2023-4-11 19:40
鸡翅膀是高手

输出挺好的。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-12 09:19
哦......

求各路高手、中高手、中手大兄弟们带领本翅膀打野场,我会努力打配合的。

(特爆照一张,右一是本翅膀。)

右一本翅膀

44444444右一本翅膀

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5