互动游戏对战平台官网

标题: 管理员请进,关于互动平台用户使用问题。 [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2023-3-5 14:22
标题: 管理员请进,关于互动平台用户使用问题。
用户  "清古大侠加强版"
未经同意,有人模仿添加篡改本人马甲。对我产生了不良影响,
根据互动平台用户协议。我申请要求用户及时变更。

作者: 清古大侠加强版    时间: 2023-3-5 15:12
作者: 清古大侠加强版    时间: 2023-3-5 15:12
作者: 清古大侠    时间: 2023-3-5 15:53
清古大侠加强版 发表于 2023-3-5 15:12
我的专利材料 专利证明等材料会陆续向 平台 提交

你用你自己的马甲 :
流云。倾城の非心非我。还有你其他帮会的各种马甲都可以。
但不能模仿添加篡改借此利用我的账户马甲。
无论从游戏层面还是人品层面。
都有损我本人的形象。

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-3-5 16:02
我还以为加强版就是清古大侠呢
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-3-5 16:02
啊啊斯巴达
作者: 清古大侠    时间: 2023-3-5 16:10
清古大侠加强版 发表于 2023-3-5 15:12
我已经聘请律师准备起诉你了

昨晚。我开了33团。我和落叶。还有你。
我开场你来玩。我欢迎。
在游戏中我只说了打法出了问题。我并没有说脏话骂人什么的。三个人都在歪歪频道。
你却骂我爹妈。落叶在场。也听见。

我开的场。你可以听我和落叶的意见玩。如果不适合你。你可以退场不玩。但你骂我父母。你就是不对。

而且你还模仿添加篡改我本人账户马甲借此到处使用。不管你什么目的。已经从游戏和人品方面。对我造成不良影响。

作者: 叶神车行    时间: 2023-3-5 16:32
你们说的内容是这个视频?从5-5,打成8-21,最后怒送队友skick礼包

【【流星蝴蝶剑meteor】907团P,此枪一出瞬间扭转局势,打得对面怒送队友skick大礼包,虎牙直播间10088941-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eqe4GEP
作者: 好难玩    时间: 2023-3-5 16:56
绝对是楼主这条X先骂人的,又菜又喜欢喷粪,还装委屈嫁祸,楼主一贯手法
作者: 清古大侠    时间: 2023-3-5 17:31
叶神车行 发表于 2023-3-5 16:32
你们说的内容是这个视频?从5-5,打成8-21,最后怒送队友skick礼包

我当然没有骂他。歪歪频道有人作证。
是他先骂我。我才踢的。不是输赢的问题。

作者: 清古大侠    时间: 2023-3-5 17:33
好难玩 发表于 2023-3-5 16:56
绝对是楼主这条X先骂人的,又菜又喜欢喷粪,还装委屈嫁祸,楼主一贯手法

你不知道事情原有。你个小号别乱说。
作者: 清古大侠    时间: 2023-3-5 17:46
叶神车行 发表于 2023-3-5 16:32

你没发现视频里。我队友流星小孟打法很有问题吗。就单单视频最后来说。他的那个定没有定到你。他当时还说你有问题。
而我觉得他不会算时间。那个定时间不够,根本定不了你。这时候他就骂我爹妈。所以我才踢他的。
作者: 好难玩    时间: 2023-3-5 18:58
有一说一,你就是这样的人
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-3-5 19:21
虽然清古是个**。但是就是论事。   确实篡改了名字 有了影响
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-3-5 19:27
啊啊啊啊666666666
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-5 23:31
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-5 23:31
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-3-6 09:49
去论坛事务区申诉啊
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-6 09:56
侵权侵权啊
作者: tao6653    时间: 2023-3-7 22:12
鲸落南北                                                                                                                                   鲨掉东西

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5