互动游戏对战平台官网

标题: 不好意思,最近忙,据说我按键定了?那就今晚演示下吧 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2023-2-23 12:15
标题: 不好意思,最近忙,据说我按键定了?那就今晚演示下吧
视频也没时间剪切的,都是粉丝朋友在弄,然后一个转镜定被说成按键定,我只能呵呵了,完整版视频B站有,既然敢发就不怕你抓我什么,清者自清,谣言止于智者,大家都有眼,自己去分辨,视频里面对面无数按键定吧,范围锤吧,还要洗?辛苦你们看了一晚上找了我一个转镜定,今晚有空我给你演示一遍哈,难怪这么菜呢?懂得看视角的自然看得懂,也没时间去做什么了,发出来只是想给大家伙看看,既然提出了我按键定,反正天天直播,随时欢迎举证,有发现我任何按键定,退游不玩了!话就放这了,也没啥意思了!
作者: 一心难容二人    时间: 2023-2-23 13:13
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 14:39
作者: 你那么美、    时间: 2023-2-23 15:36
心碎丶 发表于 2023-2-23 13:13
我说点实在的。行了,到此结束吧。累不累?你能玩就玩,人家也没逼着你非要跟人家玩。谁先挑起来的呢?是谁 ...

哦,输了游戏吗?可能你认为输了就输了吧,自己也忘记无敌了多少年了,哦原来每个帮派有几个人就这样了啊,那就闭嘴吧,不是要扯吗?不急,晚上我们继续啊,继续举证啊,视频不是发了吗?去找找啊,找不到吗?我可以每天把录播给你们啊,忘记以前被我抓住,私聊我说用不着这样吧,我又没得罪你,我就笑了!如果想提升意识操作,确实可以来请教我,意识确实差很多,很多!
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 16:03
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 14:39
梅花A是作弊出了名,这个真没话说,不过他的为人还是可以的,我跟梅花A不熟,只是以前跟小柒一起玩的时候 ...

出了名的作弊,但是它的为人还是可以的?

它虽然杀人放火,但是它的为人还是可以的。

它无恶不作,但是它的为人还是可以的。

这些言论都有得存在的理由,难怪两三百人的游戏这么多破事灵苟那种弱智也有“信徒”也不奇怪了
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2023-2-23 16:22

确实,有人管狐朋gou友叫朋友多,有人管修改被封号叫为人好,有人管论坛被抓就反咬别人来分散注意力叫聪明,还有人怕事情闹大真的被封机器码叫这事就这么算了,你不是修改作弊你怕什么?扯现实,扯为人?你作弊玩游戏不承认还要反骂别人修改加速这叫啥?现实中我也想象不到为人能好到哪去
最后加一句,还有人说我们输了就急眼说别人修改,  那求你再打一场好吗,前面带个不太会玩的输了几局,后面比分快追回来,结果掉了就叫输了?  那给你们机会再来一场啊?不会有人说算了吧?不会有人说不跟我们一般见识吧?不会吧不会吧?这么怕的嘛?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 19:03
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 19:11
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 19:03
我感觉你很偏激啊老铁?

他对待朋友是不错?难道这还要编? 我说了他在游戏中作弊而且一直作弊我并没有 ...

一码归一码,那你就是典型绕不出来的。你这种言论在拳皇那边的论坛,或者其他社交平台,肯定给骂到翻白眼,怪就怪在流星这里居然可以让这些言论有“生存空间”,呵呵

这样说,它卖事故车(开挂)可是它很孝顺的。它卖水泡车(作弊)可是人品没的说。生意(游戏)上它是杂碎,生活中(现实中)它可是大好人。哈哈哈

一码归一码你是不是做了?这些东西不相抵,不矛盾。

作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 19:14
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 19:03
我感觉你很偏激啊老铁?

他对待朋友是不错?难道这还要编? 我说了他在游戏中作弊而且一直作弊我并没有 ...

作弊还谈到善恶,人品上升到这么“高大尚”主义的了?那被诬蔑的那位玩家呢?他人品难道不行吗?你怎么不说
作者: 世无双    时间: 2023-2-23 20:21
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:31
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:31
世无双 发表于 2023-2-23 20:21
你不也是修改按键各种高科技玩家吗?

不要又玩虚无主义,你发的出来就给实证我,不然你就吃屎(那就大家对等,我也可以说你),有一个视频或者mrc的欢迎举报抓包,还有以前说我加速作弊修改开G的,以前的也算,我就不怕你们这些乐色口嗨,你就一把口。

不好意思,别人只会口嗨打字,我用了半年时间硬是学习了pr.ae还有音轨画面同步对比的皮毛技术,我给你精确到0.01秒。就是这么有底气怼你,在你们这些乐色打字口嗨之时,我都抽空学习了好几门软件。

只会口嗨怎么发财啊?武林高手,欢迎来举报抓包
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:34
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:31
出了名的作弊,但是它的为人还是可以的?

它虽然杀人放火,但是它的为人还是可以的。

又跟我装傻,算吧举例论证你都可以这样说。你不如直接这样说啦,游戏归游戏关什么卖车的事?哈哈哈,不是坏就是傻
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:38
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:39
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:38
你这种就是典型的非黑即白思想.而且说得不好听一点就是极端。

游戏作弊人人得而诛之,那也是在游戏中, ...

那这样吧,某个作弊玩家把自己的作弊工具提供给另一个也有作弊“需求”的玩家,那这个行为是不是证明他无私大方高尚的品格

那你怎么就抛开事实还有来龙去脉?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:39
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:40
你很巧妙避开其他不谈,那如果把他以前的开挂行为呢?而且是多次包括最严重的封机器码,如果一结合来说。

就是是从一开始本性就不纯这么好人品,怎么玩污蔑呢?怎么搞作弊呢,输就输呗。现在就扯出人品出来?

游戏的时候刚好人品就不好了,平时对你就人品好起来了?
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:42
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:39
我是一码归一码啊?

自己要把他们混淆说?

你这种言论有市场,就是证明了土鳖厂仔的逻辑在这里大行其道。是这个游戏的悲哀。一堆这样的家伙。

其他的老游戏,拳皇红警都没有这些弱智言论
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:44
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:44
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:39
我是一码归一码啊?

自己要把他们混淆说?

游戏作弊  就一定 人品败坏?你这个逻辑非常好,这样如果都有议论空间,这个游戏的是非观价值观是真的扭曲

他本来本性不纯

作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:46
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:44
哦,封了机器码就不能交朋友了?不要显得你字大就有理? 你不玩这游戏就不能交朋友了?不能和朋友相处了? ...

那你就和他交朋友交个够,近朱者赤嘛

没人限制你,反正大家知道他是经常修改开挂,已经还被封过机器码,并且你单方面觉得他人品好

你觉得他够朋友就交,没人限制你
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:48
叶神车行 发表于 2023-2-23 20:46
那你就和他交朋友交个够,近朱者赤嘛

没人限制你,反正大家知道他是经常修改开挂,已经还被封过机器码 ...

屁股决定立场,它就算开什么东西改什么东西,你直接说它人品好就行了。你横竖都是支持的话

幸好它超过18岁,不然突然跳出来一句,它“还是个孩子,你们怎么能这样说它”

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:52
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:53
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:54
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:44
哦,封了机器码就不能交朋友了?不要显得你字大就有理? 你不玩这游戏就不能交朋友了?不能和朋友相处了? ...

我等着你说我又扯漂亮国,大美利奸。

你看看人家美利奸,虽然到处颜革,隔空XX(公知),杀人放火,释放病毒,散播谣言。可是它“滋油”啊

你不能否定它是一个滋油的国家,你可以向往它

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:55
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:56
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:53
他的马甲是什么?

叶神说车,孤叶,欢迎翻旧账。我都翻一翻,找一会那些被举报的视频或者mrc

Pr、Ae,Au技术学会了,那些喜欢抓作弊的人不发了?

转移其他都没用,你们那个梅XA就是开了东西,扯人什么人品,这次并且没有证据,来诬蔑你那么美
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 20:58
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:55
看吧你臆想得,说实在话这些名词我是一个我都没想过,我都感觉你有臆想症了,去看看吧

我建议你们也学一下那些软件,武林高手。光靠一个人品怎么够说服力?

和20块那种人员一个样,弱智言论扭曲了这里的风气
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 20:59
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:01
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:59
说实在话,你这几个名字我是一个都没看到过,不管你说叶神说车也好,孤叶也罢,抱歉。这两个都不出名,没 ...

出名?打游戏出名,我真的没想过

我还以为你们要翻一下旧账呢,不是给你发出来认识我的啊
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:02
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 20:59
说实在话,你这几个名字我是一个都没看到过,不管你说叶神说车也好,孤叶也罢,抱歉。这两个都不出名,没 ...

打游戏要出名?要混个什么名堂?或者说我今天什么水平打赢过谁谁谁那种弱智内容啊?

你以为个个都是河南灵苟那种弱智?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:04
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:04
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:05
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:04
这个孤叶?
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... hlight=%B9%C2%D2%B6

非常对,是不是翻出来,梅XA就没事了?人品就好了?

作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:08
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:04
这个孤叶?
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... hlight=%B9%C2%D2%B6

顺便你们武林高手的联系群,高手群,帮我翻翻我修改作弊加速开挂的视频。我要自己再视频处理
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:09
你那么美直播开了哦,你们要不要准备好录屏软件去抓包啊?

千载难逢的机会
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:10
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-23 21:11
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:12
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:12
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:10
是不是这个?是这个我就不想跟你争了,没意义。你开心就好。

没事,你可以继续探讨“人品”,我也继续求我开挂修改作弊加速的视频和mrc不矛盾

但是梅XA现在就是诬蔑了你那么美,就是之前封杀过机器码,并且你觉得它人品好,可以交朋友
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:14
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:16
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-23 21:11
卧槽, 直接打脸吗。 我还以为此人说了那么多,是一个纯绿色且具有高尚品德之人。换我都找不着 地缝 ...

你另一个贴的那些也要发出来啊,大家都不要玩虚无主义。

顺便求我的作弊开挂修改加速视频和mrc,有的话,我再弄一个视频放出来
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-23 21:17
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:18
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:14
也别攻击了,以前他可能作弊了,现在改邪归正绿色游戏大家都欢迎他,也不要一棒子打死,毕竟惩罚是为了让 ...

这样吧,这里回帖大家都看到,我顺便求我作弊的MRC和视频。我都想再“反思”一次

就怕没有。

但是梅XA就是诬蔑了你们那么美,你认同了它开挂的人品
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:18
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:20
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-23 21:17
你就好比是 在院子里 拴了很长时间的一条Dog... 这是撒开了,见人就咬。 我看人家这个 清月 是针对你了咋 ...

现在就是实事求是,给你机会发我视频和mrc,我自己做视频在呈现我作弊的光明事迹,全网我都找不到,帮我找一下

不要跑题偏题,这是你那么美的主题帖,你们的梅XA现在的确是诬蔑了还没有实证,是被封杀过机器码,并且还有人跳出来说人品好
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:21
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:22
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:21
你从哪里看梅花Awu污蔑了你那么美?我也没有认同他开挂的人品。  我说他现实人品还可以有错吗?

抱歉  ...

人品是分现实人品,和开挂人品?重要提示你那么美现在可是开了直播,赶紧去抓包
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:28
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-23 21:32
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:37
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:28
游戏并不等于现实吧?跟你举了例子白举了。那咱们说回来,你以前作弊了,是不是只能说明你以前那一会游戏 ...

我现在都想找我作弊修改开挂并且有前科的视频,那好吧你都这样说了,那就人品好呗

因为我知道被诬蔑是最痛苦的,放心。有证据记得发出来,看视频好过看人品
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:40
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

我自己当初发出来举报的,变成自己也是作弊了。所以我很清楚你那么美的情况,其他人别搞口嗨诬蔑,来就来实证。,诬蔑到我这里就结束。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-23 21:41
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:46
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-23 21:32
在没被“打脸”之前,我还以为是个纯洁的心灵者~为正义而咬!   哈哈,笑死我....从开始到现在我大体都懂 ...

我不怕真打脸啊,就怕你没有实证。个个都有实证,唯独举报我的没有,全网求,我再一个视频反思反思。

作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:47
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:41
我只是告诉你,玩游戏的时候怎么都可以,是作弊是垃圾是修改,只要涉及了修改作弊在游戏里可以大骂特码。 ...

可以吧,我不怕你翻旧账,最好有视频让我翻多几翻。但是继续搞诬蔑这一套,一样是人品的映射。

就是被一堆人品好的家伙诬蔑了,这才不舒服。清楚吗
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-23 21:48
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:50
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-23 21:48
大哥... 我真怀疑你是不是未满18周岁,你是什么理解能力?是主贴站不假。你那么美开播了,还让赶紧去抓包 ...

我现在让你们关注了我更好,去多找点我的视频来研究研究,我都想再出点视频。

人家要?你说要就要你自己不会试
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 21:52
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-23 21:48
大哥... 我真怀疑你是不是未满18周岁,你是什么理解能力?是主贴站不假。你那么美开播了,还让赶紧去抓包 ...

我没讲过我多“正义”,诬蔑到我这里就结束。从此流星我最后一个被诬蔑

要搞就来实证来搞,开头说什么人品,但是你直接说你那么美怎么样直接“肯定式“的口吻说对方作弊,你又拿不出来实证
作者: 世无双    时间: 2023-2-23 22:43
作者: 世无双    时间: 2023-2-23 22:48
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2023-2-23 23:12
请问转镜定教学出来了吗
作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-2-24 00:31
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 01:04
世无双 发表于 2023-2-23 22:48
他是107修改逼叶孤城的脑擦粉 也是玩作弊的 以前的大号都被互动封杀了
直接B站都可以搜到他的作弊视频

麻烦请你把链接发出来,就b站的。开心死我了,有人找到了?你口嗨?快发
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 01:06
世无双 发表于 2023-2-23 22:48
他是107修改逼叶孤城的脑擦粉 也是玩作弊的 以前的大号都被互动封杀了
直接B站都可以搜到他的作弊视频

换这么多马甲,id。我直接这个id和你说,完全不虚你。

那是不是我了开个小号过来吹水不就更好?你以为像你那样啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-24 03:42
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:14
也别攻击了,以前他可能作弊了,现在改邪归正绿色游戏大家都欢迎他,也不要一棒子打死,毕竟惩罚是为了让 ...

我搞不懂你跟这些脑残、三观扭曲的人理论啥呢?浪费电
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-24 03:44
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-2-23 21:41
我只是告诉你,玩游戏的时候怎么都可以,是作弊是垃圾是修改,只要涉及了修改作弊在游戏里可以大骂特码。 ...

dog咬你,腦X匆Щ厝ィ浚浚浚浚
作者: 木人石心    时间: 2023-2-24 08:38
好家伙 这个车行的 叭叭叭说一大堆 尼玛 还是个修改 我真是服了
作者: 木人石心    时间: 2023-2-24 08:41
哎 真是什么人维护什么人啊  就看这个车行舔某人的样子 实在是看不下去  视频都这样了 还替主人狡辩呢
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 08:52
木人石心 发表于 2023-2-24 08:41
哎 真是什么人维护什么人啊  就看这个车行舔某人的样子 实在是看不下去  视频都这样了 还替主人狡辩呢

视频都怎么样啊?说出来,继续举报啊。你又讲不出来,只能捕风抓影
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 08:55
潜水的猫- 发表于 2023-2-24 03:42
我搞不懂你跟这些脑残、三观扭曲的人理论啥呢?浪费电

你这家伙还说三观?我笑死,你最冇资格讲
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 08:57
木人石心 发表于 2023-2-24 08:38
好家伙 这个车行的 叭叭叭说一大堆 尼玛 还是个修改 我真是服了

你们玩污蔑都装模作样啊又是视频又能mrc,瞎举报都没实证能说好像是真的一样,我都想看看自己修改作弊加速的样子。连个连个看的内容都没有,硬是给番薯举报。

有的话赶紧发出来啊
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 09:09
灵苟信徒就不奇怪了,别以为你在其他平台说的东西其他人没看到。

“它作弊修改可是它人品好啊”,完全不知所谓。是不是我开个所谓“清白”号就完全给不到你们找到机会洗了?

我直接就用这个号完全不虚你
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-24 12:05
请跳梁小丑不要@我,不要回我信息!谢谢!
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 12:22
潜水的猫- 发表于 2023-2-24 12:05
请跳梁小丑不要@我,不要回我信息!谢谢!

所以你说三观,你一观你讲不起。
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-24 22:32
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-24 23:01
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-24 22:32
就冲楼主说的这句话,我必须给你点个赞!对,必须打他们的脸!敢污蔑我。
都是纯爷们!说出来的话,泼出去 ...

要它老命了
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-24 23:18
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-2-24 23:18
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-24 22:32
就冲楼主说的这句话,我必须给你点个赞!对,必须打他们的脸!敢污蔑我。
都是纯爷们!说出来的话,泼出去 ...

说得对  期待楼主退游不玩  反正没意思
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-2-24 23:37

都是纯爷们!说出来的话,泼出去的水、我相信楼主敢说就敢做!
不就是键盘上的区区3个键位 出个定。对楼主的技术水平而言简单上手!

大伙儿期待楼主所说的操作演示.....
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2023-2-24 23:58
都是纯爷们!说出来的话,泼出去的水、我相信楼主敢说就敢做!
不就是键盘上的区区3个键位 出个定。对楼主的技术水平而言简单上手!

作者: 最强蜗牛    时间: 2023-2-25 09:51

但是主播前天按了一晚上也没按出个无抖动的,直播间全是看笑话的......

【其实大家都知道他用按键僵持加速,也知道他的人品低下,唯一的优点就是嘴硬。】

[最搞笑的就是他几乎天天说,看到了吧看到了吧,他按键定了,他按键定了.直播间的兄弟们看到了吧]
然后用道德制高点一直给别人洗脑,力哥纯手动,力哥版本干净。大家眼都瞎吗?

只是大家都喜欢看你急眼,看你像小孩拉裤兜子回家怕被爸爸妈妈批评笑话一样,羞耻急于解释的心态
因为你知道自己按键僵持加速比他们更离谱,但是拉裤兜子里的粑粑你洗不掉啊。

而且爸爸妈妈会因为你拉裤兜子一直笑话批评你么
不会的,他们爱你,原谅你,教育你,喜欢看你的着急不知所措,因为你还是个孩子啊

但是你不能把家长的纵容当成理所当然,一直拉裤兜子,这样的话你会失去爸爸妈妈的爱啊、
作者: 辣眼睛    时间: 2023-2-25 11:00
最强蜗牛 发表于 2023-2-25 09:51
但是主播前天按了一晚上也没按出个无抖动的,直播间全是看笑话的.. ...

这也行。。。。。惊掉下巴了,此回复清新脱俗,立意明显,把按键说的如此优雅,实乃文界少有的典范。更是把帖主的尴尬形容的母慈父爱,我等不才,本想吟诗表达下,奈格从小没文化,只能我槽献大家!!!
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2023-2-25 11:23
前天我开的22场,那长枪次次扎背接三连。三米远就能扎到你,还记得有次某谷的人在暗杀厂里发的那个视频吗!俺是菜逼,俺也不敢说,俺也不敢问。
作者: 请叫我海王    时间: 2023-2-25 11:25
我就想知道,最后演示出来了没
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-2-25 11:29
最强蜗牛 发表于 2023-2-25 09:51
但是主播前天按了一晚上也没按出个无抖动的,直播间全是看笑话的.. ...

对对对,说的对,说的妙,一针见血,字字珠玑,楼主直播间自证清白,结果却是啪啪打脸,按键Gou洗脚力原形毕露,贻笑大方,可笑可笑~
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-2-25 11:32
流星形象代言人 发表于 2023-2-25 11:25
我就想知道,最后演示出来了没

演示个毛,啪啪打脸,一次都没按出来,按键Gou洗脚力原形毕露,贻笑大方,本人套了个密码1进去看了,我说不可能不抖动,非要说可以按出来,当场就吐了受不了退场了,嘴硬的按键gou
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-2-25 11:41
蝴蝶谷-阿拉给给 发表于 2023-2-23 23:12
请问转镜定教学出来了吗

这个能按出来,就好比不穿太空服就能在太空漫步,你觉得可能吗?
作者: 辣眼睛    时间: 2023-2-25 13:32
示申合一告三水 发表于 2023-2-25 11:41
这个能按出来,就好比不穿太空服就能在太空漫步,你觉得可能吗?

可能。。。。。。吧,嗯,做人还是要有梦想的,万一哪天实现了呢。
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-2-25 14:07
辣眼睛 发表于 2023-2-25 13:32
可能。。。。。。吧,嗯,做人还是要有梦想的,万一哪天实现了呢。

是,期待力gou突破人类与计算机的极限
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-25 16:08
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-2-25 16:18
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-25 16:08
啥也别说了。 只需要对自己说出来的话负责!!  看就行啦、、不是还没发出来转镜定的视频吗?

现场直播都没按出来,哪来的转镜定的视频
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-25 16:42
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-2-26 14:48
叶神车行 发表于 2023-2-23 20:58
我建议你们也学一下那些软件,武林高手。光靠一个人品怎么够说服力?

和20块那种人员一个样,弱智言论 ...

哈哈 ,某门可是这样子的高科技
作者: 最强蜗牛    时间: 2023-2-26 14:52
当个笑话得了,该干嘛干嘛。

只是好心提醒一下某力,按键你用用就行,加速和僵持别再用了
你以为暗杀人多没人注意.....别自欺欺人了
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-2-26 17:42
最强蜗牛 发表于 2023-2-26 14:52
当个笑话得了,该干嘛干嘛。

只是好心提醒一下某力,按键你用用就行,加速和僵持别再用了

还有究极无敌之防反二段最低下扎
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-26 18:20
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-24 23:18
咋啦、看贴吧最近那么火 又是视频又是剪辑又是放狠话的.... 一个那么简单的 动作 不就是个定吗  真的那么 ...

这个废材鸭子死了还嘴硬,人设坍塌!
作者: 穷癌患者    时间: 2023-2-26 18:21
真有"转镜定"?
不就是那个定出来之前,被队友挤了一下身位,抖动没被注意到吗?
作者: fxt365    时间: 2023-3-1 10:55
案件定啊 这还有什么怀疑的?
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2023-3-1 19:00

真有"转镜定"?
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-2 08:01
到底有没有转镜定

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5