互动游戏对战平台官网

标题: 【死神】战队今日遣散所有旗下队员,并划清界限 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 10:32
标题: 【死神】战队今日遣散所有旗下队员,并划清界限
郑重声明:

死神战队已遣散旗下所有队员,只保留一块招牌,吐故纳新,重新招人。
流星蝴蝶剑907死神战队是本人于09年创立,所以我有遣散和招收的权利。
但是由于死神在互动没有战队保护机制,所以发帖声明,遣散所有队员,并划清界限。
以后他们的言行不能代表死神战队的意志,更不代表我本人的意见。
至于死神的大厅账号,他们是否继续使用,与我无关,各位该教训的教训,不用给我面子。
野场遇见了该打的打,往屎里打...

本人已经退出原死神微信群,遣散QQ群,及歪歪群

以后,有的只是新死神,将坚持以『战字诀』理论带动暗杀,走出全新思路,感谢关注

作者: 天地本不全    时间: 2023-1-9 10:39
大手笔,厉害
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-1-9 10:57
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-9 11:03
按照合同法规定,遣散要出遣散费,给人家个改名互币好歹那些也是坚持挂死神马甲经常见而且没啥作弊的:lol
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-1-9 11:04
7字头9位数qq,09年不假,加了我十三年没聊过,但是早早就叫死神千年到前几年死神才热闹非凡,也是一种执着。你的流星生涯半生孤独,跟你相依为命的只有孟星魂的项上人头。就留下你的肉体有什么意思,留下点回忆行不行?
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 11:20
『鼎盛』土豆 发表于 2023-1-9 11:03
按照合同法规定,遣散要出遣散费,给人家个改名互币好歹那些也是坚持挂死神马甲经常见而且没啥 ...

是因为对游戏的理念不同,人心早已涣散,而且最重要的是他们技术不咋地,个个眼高于顶,不求上进,没办法继续带领他们作战。
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 11:46
原来英雄是孤独 发表于 2023-1-9 11:04
7字头9位数qq,09年不假,加了我十三年没聊过,但是早早就叫死神千年到前几年死神才热闹非凡,也是一种执着 ...

你以前用什么马甲,没什么印象
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-1-9 11:49
【死神の再战】 发表于 2023-1-9 11:46
你以前用什么马甲,没什么印象

他上一个马甲叫:只用单手就撸出
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 12:09
名将灬唱GG 发表于 2023-1-9 11:49
他上一个马甲叫:只用单手就撸出

原来是他啊,久仰久仰
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-1-9 13:06
【死神の再战】 发表于 2023-1-9 11:20
是因为对游戏的理念不同,人心早已涣散,而且最重要的是他们技术不咋地,个个眼高于顶,不求上进,没办法 ...

都是要挣钱的   无非忙里偷闲   还游戏理念个屁啊    总不能下班回家还得学习打游戏   年龄在这摆着  反应怎么和20岁的比  求个锤子上进   

楼主自私了   
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 13:12
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-1-9 13:06
都是要挣钱的   无非忙里偷闲   还游戏理念个屁啊    总不能下班回家还得学习打游戏   年龄在这摆着  反应 ...

所以说嘛。不论对错,就是理念不同,追求不一样,走不到一起。所以才要寻找理念相同的知己
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-9 13:48
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-1-9 13:06
都是要挣钱的   无非忙里偷闲   还游戏理念个屁啊    总不能下班回家还得学习打游戏   年龄在这摆着  反应 ...

白天赚钱养家,晚上学习理论知识。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-1-9 14:24
个个都是狠人。

玩流星图的是 开心,操心太多,给自己找麻烦。

来来来,开启流星蝴蝶剑暴力模式:

1. 登录平台,秒进游戏模式。

2. 冲!首砸!首定!几秒钟后,反定!狂轮!哎呀,剩1C了,外围看人、给队友神解围!残局了,冲上去狂锤狂轮!卒......  

3. 退出游戏模式,退出平台。干活。

其他的都是浮云......都是沙雕......

作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2023-1-9 16:20
『战字诀』征战  申请出战!
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-9 16:25
じ白驼山欧阳克 发表于 2023-1-9 16:20

『鼎盛』欧阳来来来
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-1-9 17:36
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 20:34
【皇朝】琪 发表于 2023-1-9 17:36
这样真的好吗

早已名存实亡了,一个战队连战队精神都没有,游戏也没有竞技精神,道不同不相为谋。
平时在群里除了吹牛表情图,就是各种相互嘲讽,几乎不聊游戏技术心得的事情,真的没必要再存在。
再说,我遣散他们之后,如果他们当中有愿意继续跟我走的,我自不会拒绝。但有些人想继续跟我我也不带。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-1-10 00:06
游戏只是无聊的时候打发下时间
何必这么认真呢
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-10 07:51
じ白驼山欧阳克 发表于 2023-1-9 16:20

战字诀不是帮派,是一种暗杀理念,是理论系暗杀这新思路。可能后期如果测试成功的话,会转变成帮会,但现在不考虑。你愿意加入的话我欢迎,来歪歪找我就行
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-10 07:54
狂战★音影幻樱 发表于 2023-1-10 00:06
游戏只是无聊的时候打发下时间
何必这么认真呢

所以还是理念不同,我执着组队就是为了完成问鼎巅峰的愿望,给我这十几年的青春要一个交代。
追求不一样罢了,但总有和我追求一样的玩家
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2023-1-10 10:35
没见动静呀,马甲整起来啊
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 12:39
じ白驼山欧阳克 发表于 2023-1-10 10:35

你该不会是看上这个马甲才想入伙的吧?马甲虽然帅气,但战字诀毕竟是理念,还未形成战队,我们团队目前名义上是死神收人,考虑清楚就来歪歪频道66877791找我,也可以在微信群加我。每晚8.30之后上线
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-1-10 23:54
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-11 10:15
じ白驼山欧阳克 发表于 2023-1-10 10:35

来吧,鼎盛人少,但激情,来吧来吧相约酒吧
作者: Y0Y0    时间: 2023-1-11 20:08
听说你们吵架了 我也不知道真的假的。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-11 21:03
帝兮愁予袅舞 发表于 2023-1-11 20:08
听说你们吵架了 我也不知道真的假的。。。

吵架倒是没有,只不过是相互看不惯对方罢了,我觉得他们没有追求,他们觉得我菜,成天嘴上一套一套的。

群里成天聊什么女人的话题,要么就是相互讥讽,反正是从来不聊技术相关,其实死神早就名存实亡了,早就该解散的,侮辱死神的名声
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-1-11 23:48
666激情搞起来
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2023-1-13 10:49
申请插入,我风月也名存实亡了。皇子也废了
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-1-13 10:56
【死神の再战】 发表于 2023-1-11 21:03
吵架倒是没有,只不过是相互看不惯对方罢了,我觉得他们没有追求,他们觉得我菜,成天嘴上一套一套的。
...

很多帮会群都变成了养老聊天群,没必要解散
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-13 12:02
风月-南柯一梦 发表于 2023-1-13 10:49
申请插入,我风月也名存实亡了。皇子也废了

申请不通过,理由:意识太好,而且是风月战队负责人,死神庙小招架不住。

不过欢迎来我们频道蹭野场玩,相互交流
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2023-1-28 19:14
加油!理念离不开意识!技术离不开理念!
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2023-1-29 10:12
又一个解散?
作者: 小熊饼干    时间: 2023-2-3 19:10
我都退出江湖了,让年轻人继续玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5