互动游戏对战平台官网

标题: 【死神】招收中低级新兵菜鸟 坚持理论带队 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-2 19:50
标题: 【死神】招收中低级新兵菜鸟 坚持理论带队

此帖长期有效,算是我对死神最后做出的挣扎吧

死神招收暗杀队员,虽然庙小但很严格,双帮会的枪手不要,道德素质低的不要,
只要中低级水准的散人玩家,能长期稳定在线的新手菜鸟优先考虑,可塑性强。
已经名存实亡的帮会队员也可加入,比如【结社】夜叉 这种让人脑瓜疼的选手,也在考虑范围内。
入会后不满意随时可以跳槽离开,朋友依旧。

既然敢收人,还是收的新兵菜鸟,自然有东西教你,没个金刚钻不揽瓷器活。
你有一个多牛逼的师傅这不重要,重要的是要有一个懂你的陪练,哪怕是AI也能让你短期飞速进步。

论坛都是些什么人我都懂,也没报什么希望,
能收到就一起玩,收不到我就一个人玩,然后等躺平...

入会通道:
回帖等待,
歪歪频道找我66877791,正常晚8.30上线
加QQ7.2.4.7.0.2.7.4.4,不常登陆
大厅寻我账号,流星微信总群
@我都可以。

个人观点,可以不看:
为何要组队,为了凝练暗杀精神。很多人都玩暗杀,但真的懂暗杀吗?
暗杀有很多东西一个人是玩不到的,有队友才有队形,一些战术才能得到发挥。
或许每个人的理解角度不同,追求的不一样。
这些年一直寻不到合适的队友,在流星蝴蝶剑找搭伙人,难度不可谓不大,
群体素质低下,高手目中无人,中阶眼高于顶,新兵狂妄无知,
总结一句话: 我没错,错的都是别人。
暗杀,队友的作用是相互的,不要总是埋怨别人,
这句话是对我自己的反省。江湖本该热血,但也不能失了谦逊。

流星还能走多远没人知道,所以想去做的就去做,该放下的就放下。

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-2 21:32

[发帖际遇]: 『鼎盛』清世 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 3 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2023-1-2 22:42
顶一个 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 外衣    时间: 2023-1-2 22:47
帅帅帅
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2023-1-3 00:44
支持!支持!
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-1-3 09:30
有没有帮收我,没人要了 ~~~~
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-1-3 09:49
不知道为啥,我脑子里动物世界BGM想起,我仿佛看到了一个锤绝被打掉后依旧像条鱼一样活蹦乱跳:lol
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-3 09:53
精神可嘉
作者: 相濡以沫〃    时间: 2023-1-3 10:03
说得很好,支持点赞
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-1-3 10:52
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-1-3 11:01
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖!
作者: 单武器教授    时间: 2023-1-3 11:04
支持~~~
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-3 11:09
白马踏新泥 发表于 2023-1-3 09:30

昨晚在暗杀场遇到你了,有一把你当队长先跪了。
你的整体水平我也没过多的印象,你要是愿意的话可以来我歪歪频道玩玩试一下
66877791,每晚8.30左右上线
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-3 11:13
じ白驼山欧阳克 发表于 2023-1-3 00:44
支持!支持!

你的长枪又进阶了,再加把劲说不定能赶上那些帮派的持枪者,野场练出来的长枪和比赛的长枪,套路上也不可能一样,所以接下来你想再进一步,得考虑去混比赛了。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-1-3 11:15
【死神の再战】 发表于 2023-1-3 11:09
昨晚在暗杀场遇到你了,有一把你当队长先跪了。
你的整体水平我也没过多的印象,你要是愿意的话可以来我 ...

是的,我想学习如何当队长不第一个死!
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-3 11:20
白马踏新泥 发表于 2023-1-3 11:15
是的,我想学习如何当队长不第一个死!

这个问题问的好,打字太累,有机会讲给你听,你可以参考一下,相互借鉴经验
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-1-3 11:25
这是互动兔年最好的帖子,千年不遇!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-1-3 11:30
给你推荐人品好、素质高的选手:
大辽耶律氏、清雨宫莺王、龙凤阁黑木、山至绝顶我为峰...... 其他的等我想起来再说。

能带飞一个,以后尊你为大哥......
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-3 11:46
鸡翅膀 发表于 2023-1-3 11:30
给你推荐人品好、素质高的选手:
大辽耶律氏、清雨宫莺王、龙凤阁黑木、山至绝顶我为峰...... 其他的等我想 ...

阁下太抬举我了,互动四傻占其二,我没这个本事,不过人品口碑确实不错,不叫不闹
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-1-3 12:04
厉害佩服承让了。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-1-3 12:13
上次看你直播不是在暗夜吗?还以为你放弃死神之主了呢
作者: Y0Y0    时间: 2023-1-3 13:09
挺好的。支持下。
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-3 13:11
狂战★音影幻樱 发表于 2023-1-3 12:13
上次看你直播不是在暗夜吗?还以为你放弃死神之主了呢

死神现有的几个队员全部放弃教育了,我不跟他们玩,暗夜本人个人原因也已退出,所以自己招人试试
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-3 13:29
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2023-1-3 13:39
此帖长期有效,算是我对死神最后做出的挣扎吧
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-1-3 16:21
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-3 17:09
【皇朝】琪 发表于 2023-1-3 16:21
等我下次上线有机会联系你

为何我从未在暗杀场遇到你?
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-1-3 17:57
作者: K1·邪神    时间: 2023-1-3 19:25
加油!!!!希望死神能搞起来!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-4 10:26
正常一个人玩的时候都会在B站直播,用战字诀的理论分析暗杀战况,暗杀么,一个人再厉害也比不过两个人的配合,很多战术和技巧一个人是完成不了的,所以才要找团队搭伙人,能更好的发挥暗杀精神。我收人不是乱收的,我会考察你们,你们同样也可以通过直播来考察我,是否值得和你组队。
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2023-1-4 10:33
十多年前 你叫再战千年 苍井空还是处女 十年后你还在招人 苍井空已嫁为人妻 做散人很多年 申请出战.
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-4 10:43
一锤一个糟老头 发表于 2023-1-4 10:33
十多年前 你叫再战千年 苍井空还是处女 十年后你还在招人 苍井空已嫁为人妻 做散人很多年 申请出战.

暗杀没怎么见过你这个马甲,不过我可以一试,你在流星总群吗,可以加我微信,或者晚上直接来歪歪频道找我
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-1-4 11:09
菜的抠脚 啊啊斯巴达
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-1-4 11:32
七夕ミ大郎吃药 发表于 2023-1-4 11:09
菜的抠脚 啊啊斯巴达

仅讲大实话
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2023-1-4 11:32
【死神の再战】 发表于 2023-1-4 10:43
暗杀没怎么见过你这个马甲,不过我可以一试,你在流星总群吗,可以加我微信,或者晚上直接来歪歪频道找我

花不弃 听说过吗?
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-1-4 11:46
一锤一个糟老头 发表于 2023-1-4 11:32
花不弃 听说过吗?

防锤红忍,啊!原来是你小子
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-4 11:49
花不弃 听说过吗?

见过,在线率可以,那我们就试试,正常情况晚上8点半开机,超过9点没上线那可能就玩不了
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-4 11:54
七夕ミ大郎吃药 发表于 2023-1-4 11:09
菜的抠脚 啊啊斯巴达

赢,非我一人之功,输,非我一人之过,雪崩来临之时没有一片雪花是无辜的。
孟星魂个人战力是很强,但是他没有老伯的智慧和管理能力,只是一个孤独的杀手而已。

这就是理论系暗杀
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-5 07:44
白马踏新泥 发表于 2023-1-3 09:30

没看到你人呢,,,可以去歪歪等着我,正常每晚8.30开机
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-5 07:46
一锤一个糟老头 发表于 2023-1-4 10:33

没看到你人呢,,,可以去歪歪等着我,正常每晚8.30开机
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-6 10:07
花不弃 听说过吗?

昨晚看到你进直播间了,一下没反应过来,我直播的时候都是自己玩的,晚上你来歪歪,我找几个人一起开场
作者: 【结社】夜叉    时间: 2023-1-6 12:47
战字诀提高的不仅是个人意识,更是针对一个团队构想的暗杀理念,威力到底怎样需要搭伙人来证实。
战字诀不是帮派而是一种暗杀理念,几乎涵盖所有已知的暗杀意识和技巧,为什么要理论指导暗杀,理论系暗杀,因为战字诀所提出的理论和概念可以更细致精准的描述战场,更高效的配合,重新定义暗杀,让你更懂暗杀精神。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-1-7 23:30
再战童鞋看你直播感觉打的有点怂跟外衣一个吊样 不过比外衣抗揍 他是逆风几局就跑 而且九成都是选流星  你们的毛病都是残血就不敢出手 能接轮的都接跳A或A 爱脱落战场太远 丝血爱上房 十分想请教 你们的反踢怎么这么快 我看你和外衣直播感觉速度都比我快一点 起身和踹 可能是我电脑不行 或者小跳不行 你要说小跳不行我锤子跳下A也都是最低啊 不知道问题在哪 就告知  二段目前只能压对半吧 妥妥的战斗型炮灰
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-1-7 23:34
还有就是你们的僵直问题 就算你在轮人别人踢你一脚 你们立马就能动 好像没僵直一样 我都要顿一下 这是什么原因 版本问题吗 我用的就是平台的精简版 啥也没动 啥也没开
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-8 00:15
看窗外云卷云舒 发表于 2023-1-7 23:34
还有就是你们的僵直问题 就算你在轮人别人踢你一脚 你们立马就能动 好像没僵直一样 我都要顿一下 这是什么原 ...

应该是你心理问题,我和外衣绝对是绿色玩家,FPS都是正常的130,我有时候会120上下浮动。
我感觉外衣比我小跳稳,也比我反踹快。
至于你感觉有些人立马反踹,跟按键一样的这个问题,,,有可能对方真是按键小跳,还有就是手动小跳确实有两种速度,包括有些人认为左跳右打小跳更快,这些我都研究过,主要在于跳跃键的轻击和重击,就是小跳和大跳的区别,不行,不能再说了,不然会有一些单挑高手和我杠...
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-1-8 18:39
【死神の再战】 发表于 2023-1-8 00:15
应该是你心理问题,我和外衣绝对是绿色玩家,FPS都是正常的130,我有时候会120上下浮动。
我感觉外衣比我 ...

我又没说你们作弊 只是问问有没有我不懂的技术 毕竟我每次上线就是野场干 没练过 就说反踹吧 别人踹我我有僵直 你们好像都没僵直直接能踹回去 难道是压了二段吗 反正压二段弹起来最低跳我是按不出来
作者: K1·邪神    时间: 2023-1-8 19:37
看窗外云卷云舒 发表于 2023-1-8 18:39
我又没说你们作弊 只是问问有没有我不懂的技术 毕竟我每次上线就是野场干 没练过 就说反踹吧 别人踹我我有 ...

二段弹起来最低跳这个多练可以的,手感问题
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-8 23:14
看窗外云卷云舒 发表于 2023-1-8 18:39
我又没说你们作弊 只是问问有没有我不懂的技术 毕竟我每次上线就是野场干 没练过 就说反踹吧 别人踹我我有 ...

我从不压二段,说真的,我的反踹经常失误,是最烂的,,,玩团的人擅长这些
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-1-9 11:38
“群体素质低下,高手目中无人,中阶眼高于顶,新兵狂妄无知,
暗杀,队友的作用是相互的,不要总是埋怨别人,
这句话是对我自己的反省。江湖本该热血,但也不能失了谦逊。”

总结的很对,流星里很多嘴炮屌丝伪高手,游戏没有娱乐心态,输了开口就骂队友,我见过很多,只能笑笑,能不惹身骚就尽量不开口。每个人的技术能力都不同,高手可以传导自己的思想,但是不要以自己约束别人,毕竟游戏心态和游戏技术都不一样。

碰到明显新手的开口教一句总比开口骂人一句让自己更愉快。那些开口骂队友的我真很奇怪,是什么样的人生轨迹导致他游戏内这么极端。

再战的游戏三观很正,现实应该也是比较正比较谦和的有能力的人。希望队伍招收一些心态好能学习,正能量的的队员一起娱乐。
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-9 11:52
名将灬唱GG 发表于 2023-1-9 11:38
“群体素质低下,高手目中无人,中阶眼高于顶,新兵狂妄无知,
暗杀 ...

我收人90%都是菜鸟,自己教,陪伴他们共同成长,这样带出来的队伍才有团队精神。但是等他们成长到一定高度,翅膀硬了,有的就开始觉得自己什么都懂,开始各种反驳别人,嘲笑别人菜。

他们都忘了自己这一路是怎么走过来的
作者: 不吃鱼头    时间: 2023-1-11 09:16
像有些素质极差,类似花不骑铁**选手还是不要收了,一颗老鼠屎,此人心胸狭隘,阴险小人
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-1-11 10:18
感觉现在收人好难啊
目前流星分这几类人
1.到处混比赛的,比如我这样的,大概估计占20%
2.超级高手,不屑与菜鸟为伍,对流星现在兴趣不大,只是偶尔回来玩玩(因为没对手),大概5%
3.到处被嫌弃,玩游戏不管输赢开心就好,从来不研究不学习,不求技术上进只求开心,大概占15%
4.野场专业选手,不太喜欢进战队,技术中高等,大概30%
5.战队成员,但是技术到瓶颈,无法突破,一般不愿意换战队,大概15%左右
6.最后一些人因为工作生活等原因,不怎么上线偶尔玩玩的,因上线时间少算个15%群体

所以楼主收人只有第4类人中的30%,估计很难改变他们的内心
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-11 11:00
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2023-1-11 10:18
感觉现在收人好难啊
目前流星分这几类人

还有新手我也揽,招不到就自己带直播玩,不强求
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-1-11 11:20
这游戏几乎没新手啊,可能直播偶尔会出现新人想要玩的
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2023-1-11 12:00
加油 努力吧
作者: CRV    时间: 2023-1-11 12:00
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2023-1-11 10:18
感觉现在收人好难啊
目前流星分这几类人

2类选手路过
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-1-11 12:03
CRV 发表于 2023-1-11 12:00
2类选手路过

可以,很自信,勇气可嘉!
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2023-1-11 12:34
听啊弦说了你的事情,特意上号来给你顶一顶贴,一路走来,很不容易,加油。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2023-1-11 16:20
已转发蜀山群
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-11 16:40
暗夜ぁ孤心寒醉 发表于 2023-1-11 12:34
听啊弦说了你的事情,特意上号来给你顶一顶贴,一路走来,很不容易,加油。

感谢支持,我这样做是有我自己的考虑的,一是原则,二是理念,三嘛,想再试一下改变流星环境
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-1-11 18:07
申请加入
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-1-12 11:25
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,我服了,彻底服了!
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-1-12 13:57

好帖,真的是个好帖,
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2023-1-12 16:44
申请插入蝴蝶谷
作者: 小熊饼干    时间: 2023-2-3 19:12
初心不改,小伙子继续努力!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5