互动游戏对战平台官网

标题: 有感而发,胡乱说几句 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-29 12:53
标题: 有感而发,胡乱说几句
大家就当我是为了混积分发帖好了
毕竟在游戏中我是一个小玩家
在现实中更是与大家八竿子打不着的一个普通人
无权指责或者教育别人
只是抒发一下个人感想
流星已经20周年了
相信许多老玩家也跟我一样
是三十几岁的人了
年龄的增长,带给我们的不应该仅仅是多几道皱纹,多几根白头发
随着阅历的增长
心智应该更加成熟
心态也应该更加平和
玩游戏本是消遣娱乐,打发时间
胜败乃兵家常事
更何况这种胜败,根本不会让你损失什么
有一句话叫“宁学喝酒醉,不学下棋心”
意思是宁愿跟喝酒就要喝醉的那样的人,那种直爽的性格
因为他不耍心眼,喝酒老实,当然要喝醉
不要去学下棋的人那种心思
下棋要会算计,并且下棋的人,他出门下棋就是抱着我要赢的心态
这点跟赌博类似,耍钱的人,出门都是想赢别人
其实带着这个出发点去玩的话,就已经是好不到哪里去了
比如别人出错牌,他会着急上火,嘴巴里的话就多起来了,影响他赢钱了呗
侥幸赢了呢,趾高气扬,开始嘚瑟
输了就开始啰嗦,甚至骂人,闹得不愉快
说句得罪很多人的话
我其实从二十几岁的时候,就觉得流星这个游戏
大部分玩家的素质,真的是一言难尽的
普遍的表现:急性子、脏话多
1、在场子里等人,那不可能天天都那么多人候着进场的啊
这都全国天南地北的玩家,哪能那么齐呢
等一下人不是再正常不过么
你出去大厅刷新, 碰运气进那些满场的,那不也是另一种等么
2、输几局就开始退场
还是一样的道理,这么多玩家,不是所有人都S级的
S级也不会天天都等着和你进同一个场,又和你选同一个阵营
进场本身就是一件很随机的事情
3、逆风局开始怪队友,骂脏话
流星的官骂应该是“sb”吧,哈哈
最常见的就是“你这个SB枪”“这sb解围”诸如此类的
这一点吧,唉,在网上骂人到底算什么本事,我真的搞不懂
有个人陪你玩这古老游戏还不满足吗?还乱骂人
4、我从03年开始接触流星蝴蝶剑,虽然中间也陆续玩过热血传奇,泡泡堂,卡丁车等很多游戏
但是最终我还是成为了一个只会玩流星蝴蝶剑的人
虽然是又菜又爱玩,但好歹我真的是喜欢玩
中间消失了一段时间吧,回来还是玩流星哈哈
我回来玩了几天之后,侠少还能记得我,印象很深刻
那一刻我真的挺感动的,那么久没玩了,还有人记得我的ID
这才是应该属于这个游戏的积极的一面
全国也就我们这一两百个人在玩这个游戏了
真的成熟一点,和谐一点
我可是希望退休之后还可以玩流星的
都几十岁的人了,不要在游戏里面跟个十几岁的人那样了
告诉你吧,你回不去了

额,打这么多字会不会多点积分

作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-29 13:07
对了,还有就是科技
对于科技我也不了解,我是纯手动的
我只是自己这样想:你用科技,你也得有意识
不然再多科技也白搭啊,科技不能代替大脑
你没有在那个时间点出现在那个位置
也无济于事
所以对于科技,我还是比较淡然的
你只要不是跟以前那种判定枪,上上A给你来个几十C
或者一刀砍死我那种哈哈哈
大部分人都有科技,那不跟都没有差不多么

作者: 天地本不全    时间: 2022-10-29 13:31
恩,心态很好,加入铁骑吧
作者: 稳操意中人    时间: 2022-10-29 15:35
你还能一刀飘6个不?估计你也不知道我是谁
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-29 16:41
铁骑☆刀神 发表于 2022-10-29 13:31
恩,心态很好,加入铁骑吧

有没有美女的
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-10-29 19:35
你这是有感而发吗,你这是读我贴有感吧
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-10-29 20:04
作者: 山有扶苏    时间: 2022-10-29 20:27
虽然但是,玩游戏谁不想赢。这个游戏赢才是王道,就算是骂架理亏,但是约战赢了那就等于赢了。
哎,这游戏输了就要被嘲讽,没有那种和平心气,确实跟武侠江湖一样,但只有江湖那种恩怨仇杀。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-29 21:48
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-29 22:02
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-10-29 19:35
你这是有感而发吗,你这是读我贴有感吧

不是,昨晚我正常玩着。对面赢了,一个人突然就开始骂人,然后场子就散了。超无语的
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-29 22:06
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-10-29 21:48
怎么说呢?
如果单纯的技术上的失误这没什么
大家都会有

8对8的游戏,你赢了,就代表有八个人输了。那如果都想当赢家,谁当输家?心态还是要修炼啊,应该是输输赢赢很正常,不是单纯为了游戏。像我在游戏里面基本上是边玩,还会打字开开玩笑。就好像朋友聚会一样
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-29 22:08
山有扶苏 发表于 2022-10-29 20:27
虽然但是,玩游戏谁不想赢。这个游戏赢才是王道,就算是骂架理亏,但是约战赢了那就等于赢了。
哎,这游戏 ...

抱着争输赢的心态就还是要修炼。应该是抱着跟老朋友一起玩玩游戏,打发一下晚上的时光。我有一晚上被虐了八十几局哈哈哈哈
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-10-30 13:52
怎么说呢?
大家都会有

故事原型是1947年2月20日到1947年2月23日这三天,山东莱芜战役,毙伤国民党军一万人,俘虏4.68万人。气得当时的国民党名将、山东省主席王耀武大骂:“就是五万头猪,共军三天也抓不完啊......”  
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-31 09:12
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-31 09:16
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-10-31 11:45
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-10-31 09:16
说话不要只讲一半,要把前因后果讲清楚,其实那时候G产党的政策比较,优待俘虏,发钱发粮。还有一点是命是 ...

王耀武的意思是五万猪和八个驴稍微认真反抗一下,结果也许就不同了。我这一下子拨高了你的地位,你都和山东主官一个想法了,而山东广东玩家基本占据流星半壁江山以上,由此可见你的意识远超全国一半以上玩家
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-10-31 11:55
你字多,你说的对,啊啊斯巴达。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-10-31 14:14
感觉星河说的比较中肯 逆风拿出看家的本领 输了也没人说啥 就怕那种半吊子枪 跟不上还一直玩 还有就是有很多带节奏的 我说的节奏是上房之类的把房往散场带 那种好像不从房上不会定一样 最不喜欢这种上房的 我能打50局不上一次房 除了开局抢蘑菇包子
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 14:47
是兄弟,欢迎来明星会YY11870894聊骚,保证让你装X更上一层楼!
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 14:58
怎么说呢?
大家都会有

队伍齐心,只要认真玩认真定,就会赢得尊重!
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 15:01
王斯文云淡风轻 发表于 2022-10-29 13:07
对了,还有就是科技
对于科技我也不了解,我是纯手动的
我只是自己这样想:你用科技,你也得有意识

高科技这点我认同,毕竟是配合游戏,很多时候都是比双方谁家菜更多!!
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 15:03
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-10-31 09:12
那要看怎么样的输了?大家配合到位,一起输出,没有人不走寻常路,输了就输了,大家玩了十几年了,什么大 ...

蓝子枪最近有点扎不准,八成是成家没时间练了,对也不对?
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 15:05
王斯文云淡风轻 发表于 2022-10-29 22:06
8对8的游戏,你赢了,就代表有八个人输了。那如果都想当赢家,谁当输家?心态还是要修炼啊,应该是输输赢 ...

别感慨了,来YY保证你一晚上登上人生巅峰!!
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-31 17:21
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-10-31 09:12
那要看怎么样的输了?大家配合到位,一起输出,没有人不走寻常路,输了就输了,大家玩了十几年了,什么大 ...

我说的是玩流星时候的际遇,我就算在逆风局也不会说队友,就是默默玩着。我有气也基本拿来定了,所以我每次暗杀,击杀不多。我自己是比较认真的,因为我怕被T。我只有在李逍遥的场子里比较自由,大范围领先的时候会玩刀放水
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-31 17:22
明星会の黎明 发表于 2022-10-31 14:47
是兄弟,欢迎来明星会YY11870894聊骚,保证让你装X更上一层楼!

YY我更怕啊,文字被骂就好了。如果语音里面被人骂一句,感觉受不了啊
作者: 稳操意中人    时间: 2022-10-31 22:22
王斯文云淡风轻 发表于 2022-10-31 17:21
我说的是玩流星时候的际遇,我就算在逆风局也不会说队友,就是默默玩着。我有气也基本拿来定了,所以我每 ...

浅唱小鸡鸡是我前男友,人品不错!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-11-1 08:05
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-11-1 08:10
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-11-2 08:21
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-11-2 08:24
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2022-11-6 15:27
我玩这游戏就是你说的那种心态,有气就定,满气就起鸟,怎么开心怎么来…被队友骂直接无视,房主看不过踢了就关电脑睡觉
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-11-7 21:50
遮天丶狠人大帝 发表于 2022-11-6 15:27
我玩这游戏就是你说的那种心态,有气就定,满气就起鸟,怎么开心怎么来…被队友骂直接无视,房主看不过踢了 ...

我是被踢了就去另一个场继续嗨皮
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 09:30
九幽の龟头正雄 发表于 2022-10-29 15:35
你还能一刀飘6个不?估计你也不知道我是谁

哇塞突然想起来,我生涯就那么一次壮举,一个飘刀砍6个。可惜当时我还没有录像这个概念,然后我记得我飘了那一次刀,就突然被一个电话叫出去了(那时候我在公司还是小弟级别),就下线了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5